Тринадцатый урок или репетиция!
13 июня 2017 г. в 16:32
Вечер первого дня был безупречен и прекрасен, а прогулка стала чем-то особенным для меня. Нет, мы не помирились с Харукой, зато я узнал от Рена, что ей нравится ночной пейзаж. Она была счастлива, прогуливаясь по древнем местам, где когда-то выступали известные композиторы, девушка летала над землей в вакууме эйфории и свободно порхала над ночным городом. Я восхищался ею со стороны, но и в такой же мере ревновал. На неё пялились местные Дон Жуаны и заигрывали на моих глазах, а Харука невинно хлопала своими золотисто-зелеными глазками и обменивалась любезностями. Бе-е-е-е-е!!! Приторно до тошноты...
На улице сегодня холоднее, чем вчера и привычного солнца уже нет, а вот дождик крапает на окно и усмехается над нами, мол, страдайте смертные и принимайте меня в свои ряды. Я съехал с удобной кроватки и, прижимая телефон к груди, зевнул. Мне очень хотелось спать, ибо не выспался из-за прогулок, продлившиеся до утра.
Поднялся на ноги, не желающие меня держать на волне, достал из сумки теплые вещи: куртка-кенгуру из парусины, с застежкой на молнию на воротнике и по низу, капюшоном с регулируемой эластичной деталью, большим передним карманом с клапаном и кнопкой и эластичными манжетами и байкерские брюки с карманами с клапанами в стиле карго, застежкой на молнию и передними карманами на молнии, а так же черно-белые слипоны с сеточными деталями.
Переодеваюсь в повседневную одежду, параллельно уплетая свой завтрак, который состоял из поджаренных яиц, бекона, сыра и сока. Спокойно оделся и присел на высокий стул за барный кухонный стол цвета морского бриза, чтобы спокойно доесть свой завтрак. Я ткнул вилку в бекон и, поднося еду ко рту, в мой номер постучались.
Пришлось перенести свой завтрак на клавишу "попозже" и пойти первым делом убить "счастливчика". Почему именно я?
Открыв рывком дверь, хотел набросится на "придурка-который-помешал-с-завтраком", но резко осекся, когда заметил около двери свою девочку с короткими красновато-оранжевыми волосами. На ней была бежевая парка из водоотталкивающей ткани, с прорезиненной отделкой, капюшоном с козырьком и шнуром, длинными рукавами; черные джинсы из эластичной ткани, длиной до щиколотки, с низкой посадкой, застежкой на молнию и пуговицу, задними карманами; кожаные темно-синие ботинки с ремешками и пуговками впереди. Бог ты мой, Харука богиня моды! Очуметь, я готов упасть ей в ноги и молить о прощение.
Девушка застенчиво крутит в руках свой маленький рюкзачок с рисунками, хлопает длинными ресничками и, прикусывая губу, нервничает. Такая идеальная, такая невинная и милая, что мысли скачут в неправильном направлении.
— Привет. Что ты тут делаешь? — опираясь правым боком о дверной косяк, спрашиваю обладательницу зеленых глаз.
— Вы опоздали на репетицию, а ребята попросили меня сходить за вами, мистер Шинтарбель, — пропищала Нанами и опустила взгляд в пол.
Мы снова перешли на "вы"? Капец, это полный провал! Ну, и что прикажите теперь делать? Как вернуть наши отношения?
— Я скоро буду в зале, — безразлично говорю ей и закрываю дверь, когда она молча кивает и уходит прочь.
Закрыв дверь, бью кулаком в стену и рычу, как тигр. Костяшки побаливают, а сердце ноет от глупой ссоры.
Как? Как мне теперь быть рядом с ней? Итак худо было, а сейчас вообще полный кошмар. Чертова любовь, которая на хер никому ненужна! Она портит всё и всех! Я раздражен, подавлен и завтрак уже не кажется хорошей идеей, ибо в горле застрял ком.
Подбираю ключи с ковра и выхожу из номера, закрывая тот на ключ. Двигаюсь к лестнице по коридору с белыми стенами, скучными лампочками и броскими картинами. Они-то и придают изюминку занудству.
Когда спускаюсь в холл, оставляю ключи на регистратуре и перетаскиваю своё унылое тельце на нижний этаж в зал для репетицией. Приближаюсь к заветной двери и, тяжело вздыхая, проникаю в слишком яркую комнату с инструментами, экипировкой и другими нужными штучками для показа.
— Доброе утро, — устало приветствую ребят.
— Доброе утро, сенсей! — получаю позитивное приветствие от детишек своих любимых.
— О-о, хоть у кого-то настроение отличное, — с завистью говорю им.
— А у вас разве не отличное, учитель? — язвит Сахарок.
— Для тебя у меня найдется хорошее настроение, принцесса, — отвечаю таким же тоном.
— Ненавижу вас, — шепчет Сара, но я улавливаю её речь. Решаю не предавать значение словам девушки и приступаю к работе.
— Начнем с идей ваших! — хлопаю в ладоши, привлекая внимание молодых людей. — Есть идеи, как презентовать нашу академию? — спрашиваю их.
— Да. У нас есть несколько идей насчет выступления, — подмигивает мне блондинка, предусмотрительно рассказывая мне об идеях. — Можно вначале поведать небольшую историю об академии, потом прорекламировать наши занятия и в конце показать подготовленную презентацию.
— Не плохо, Мия. Ты сегодня на высоте, — замечаю я.
— Мм, спасибо, Маркус, — сладко шепчет девушка.
— Ещё есть идеи? — скрещиваю руки на груди и смотрю на ребят.
— У меня есть, сенсей! — поднимает руку Какеру.
— Что за идейка?
— Подкупить судей и забрать победу.
— Пф, идейка так себе и она неэффективна в наши времена, богатенькое чадо.
Все замолчали и начали переваривать информацию. Мне становится скучно с ними, поэтому говорю им, что на этом всё и все свободны.
Да, я безответственный человек! Да, мне это по барабану! Да, мне по фиг! Ни хочу я тратить всё время на гнусные недомолвки между подростками и подтирать всем попы, лишь бы угодить каждому и во всем. За кого они меня принимают? За няньку "911"? Ха-х, обойдутся.
Выхожу на улицу, ловлю такси и направляюсь в клуб.
Хочу расслабится, забыться и выпить. Меня всё достало и я хочу спокойствия, а не мельтешения перед своими глазами.
Примечания:
Типа, я всё! Кто, что скажет? Хрень, да?
Да-с, у меня идеи кончаются и не знаю о чём тут писать....
Что придумаете, друзья? Где взять это хреново вдохновение?
Блин, все идеи кончились! Я в тупике!!! Чё писать-то, читатели?
Я свалился с волны и не могу подняться!!!