ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцатый урок или ё-моё на что мне это "счастье"!

Настройки текста
      — Мы приехали! Выгружаемся, строимся около автобуса и ждём меня! Никуда не уходим без меня! Всем всё ясно? Или есть отсталые детки? — на повышенных тонах говорю им, чтобы в самом начале меня не подводили, а хотя бы подождали до середины недели.       — Поняли-поняли, — усмехается Рен и кивает мне, мол, я всё проконтролирую.       — Хорошо, — отвечаю, оставаясь наедине с водителем автобуса.       Наблюдаю за тем, как моя любимая девочка покидает транспорт и встает рядом с рыжим. Парень что-то начинает ей рассказывать, а она в ответ улыбается и хихикает. Так-с, Харука под надежным крылом, а то мы знаем этих приезжих. Только глазом хлопнул, а твоё — уже не твоё! Вот такой подлый закон Джунглей.       — Вообщем, за нами нужно будет вернуться в воскресение и лучше утром, чтобы не ехать по жаре. Я вас наберу, — говорю водителю.       — Да, как скажите, Маркус. Буду ждать вашего звонка, — деловито произносит старичок с усами и записывает в блокнотик точное число.       — Спасибо, — благодарю его и выхожу из автобуса, поправляя кепку на голове. Нахожу глазами своих ребят и иду к ним медленной походкой. А куда торопится?       На улице душно и жарко, как в бане, а воздух скомканный и сухой. На мне серые бриджи с подкатом и белая футболка с глубоким вырезом, но я не чувствую себя комфортно. Сейчас бы в одних плавках ходить по улице, хотя с интеллигентными детишками — огромная проблема.       Останавливаюсь под деревом, где тусуются мои ребятки, осматриваю состав. Удостоверившись что все на месте, подаю голос:       — Мальчики и девочки, сейчас мы заселимся в номера и отправимся на общие сборы! Первое, — начинаю загибать пальцы, — не разгуливаться мне тут! Второе — не забываем, где мы находимся и ведём себя прилично! Третье — пошлите все два правила на ветер и делайте, что хотите, — махнул рукой и приметил шокированные лица ребят. Привыкнуть уже давно пора бы им, — Я серьезно, детки. Делайте, что вашей попке угодно и находите приключения на все мягкие места. Малыши мои, мы живем один раз, так что используйте мой совет и дышите полной грудью. Я не директор и не ваши старички на уроках, у которых на первом месте только учёба. Нет, я точно не старый пердун. Наслаждайтесь этой неделькой и расслабьтесь вы уже, а то на вас тошно смотреть. Ей Богу, такое чувство, что вы и развлекаться-та не умеете... Если что берем мастер-класс у рыжего, — все наконец-то выдыхают и смеются.       — А на дискотеки ходить можно? — спрашивает меня блондинка, вечно тусующаяся рядом с Реном.       — Сладенькая, тебе с такой грудью можно всё, — усмехаюсь ей почти в лицо и щелкаю по напудренному носику.       — А мне тоже можно?! — выкрикивает малинка с родинкой на правом глазе.       — Не-а, малиночка, вот тебе нельзя. У тебя грудь маленькая... Хотя знаешь, попка тебя твоя спасает, а вот нашего сахарка уже никто не спасет.       Сахарок — это Сара, но мне привычно называть её именно "сахарком", потому что она таит, как сахар и превращается в сладкую пудру. Но из-за мальчишечьей внешности, она проигрывает своим сверстницам в сексуальности.       — Не имеете право, так обращаться с нами и обзываться, — прошипела Сара.       Да, она любит устраивать батлы против меня, постоянно напоминая мне о моих правах и обязанностях. Умненькая, но не настолько, чтобы противостоять такому красавцу.       — Имею, сахарок. Я имею права на всё и даже на тебя, сладенькая моя, — сложив руки на груди, сказал я девушке.       — Вы лицемерный и лживый человек! — прокричала она мне прямо в лицо и ушла прочь. Проиграла ты бой, малышка.       — Так-с, хватит этих споров. Пошлите расселятся по номерам, — говорю ребятам и направляюсь в отель, который забронировали на неделю для учащихся.

***

      Заскакиваю в свой номер, бросаю ключи на стол и бреду в душ, ибо хочется охладится и привести мысли в порядок.       Вы спросите, что у меня могло случится? Я вам отвечу быстро: ревность, Харука и давно-забытая-холостяцкая-жизнь. Понимаете, давно в моей жизни не было любви и обязанностей, а сейчас есть любимая девушка, которая по пустякам начинает ревновать. То видите ли я заигрывал сначала с её одноклассницами, а потом переключился на цыпочку за ресепшеном. Вообщем, мне объявили бойкот! Ещё на меня обиделись, что просто напрягает до чертиков. Ненавижу эти обязанности, но и отпускать Харуку тоже не собираюсь. Короче говоря, во мне сейчас борются два гигантских Меня: один из них за жизнь без обязательств, а другая за монашку. Быть чьим-то парнем и при этом не иметь секс — чертовски сложно! Плюс рядом со мной ходят роскошные цыпочки на шпильках, в коротеньких юбочках и мини-топиках. Как тут быть верным, а?!       Включаю воду и запрыгиваю под ледяные струйки, которые начинают скатываться по моему рельефному телу, освежая его.       Я, наверное, поспешил с отношениями, потому что они не для меня. У меня был в жизни опыт с серьезными отношениями, которые не продержались и три месяца после свадьбы. Что уж говорить о Харуке... Я просто-напросто обдурю её, использую и, когда надоест, уйду от неё при первой же истерике. Харука достойна самого лучшего в мире! А такой, как я, испорчу ей всю жизнь и она разочаруется в любви. Первая любовь всегда оставляет осадок на сердце...       Замершие кончики пальцев напоминают мне о реальности, а стучащиеся зубы приводят в себя. Выбираюсь из душевой кабинки, набрасываю халат и выхожу в комнату, бросая усталый взгляд на часы.       — Третий час, — бубню себе под нос и подхожу к дорожной сумке, где хранятся мои вещи.       Потянув на себя замочек, обнажил вид на внутреннее состояние своей сумки. Выудил удобные шорты с камуфляжным принтом, эластичной регулируемой талией со шнуром и наклонными карманами и поло из фасонной пряжи с короткими рукавами, круглым вырезом, застежкой на пуговицы и асимметричным низом. С обовью я сильно не заморачивался, поэтому взял обычные серые кеды без лишних побрякушек. Оделся, взял маленькую удобную мужскую сумку через плечо, в которую положил ключи от номера, деньги и телефон, и пошел к своим оболтусам. Сейчас у нас сборы, а потом гуляем по городу. Завтра у нас репетиция, а в конце недели, то есть в пятницу, презентация нашей академии. Ладно, это не сегодня, так что забивать мозги лишней информацией я не буду.       Оказавшись на улице, поманил левой рукой ребят. Они успели переодеться и взять всё самое нужное, что меня нескончаемо радовало. Харука ошивалась рядом со своей группой и болтала о чём-то, а рыжий пялился на приезжих девочек. Всё с ним ясно до потери сознания... Плейбой выходит на охоту за новой кралей с пышными изгибами и достоинствами.       Я быстренько объясняю всем, как нужно себя вести на сборах и мы направляемся в здание с логотипом "Всё в ваших руках!", иногда совещаясь на счет презентации.       Только мне хотелось не обсуждать ненужности, а хотелось обнять любимую и поцеловать. Харука обиделась на меня, а я повел себя, как козел! Я люблю её, но и переступать через свои принципы — это ниже моих достоинств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.