ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятый урок или ревность!

Настройки текста
      Они сидели за столиком и мило беседовали о жизни, а я больше не мог спокойно смотреть на эту... милость? Да, я ревную её к прыщавому подростку! Да, она мне очень сильно нравится! И да, я на хер сейчас убью это недоразумение в очках, придушу и сварю себе шикарный мясистый обед! Мне так и хочется обхватить своими ручками его шею, свернуть и посмеяться над парнем, но я же учитель. Куда мне с этим тягаться...       Нацуки касается её руки, мило улыбаясь девушке. Что делаю я? Сжимаю кулаки и мысленно уничтожаю блондина, который бессовестно ворует чужое. Юноша посылает ей гламурную, но с другой стороны, детскую и безобидную улыбочку. Я клянусь, что встану из-за стола и буду плохим учителем на некоторое время. Чёрт! Это невыносимо-больно!       Поднимаюсь со стула, сам не понимая этого, двигаюсь к их столу с жатыми кулаками и плотно скрюченным видом.       — Не помешаю вам? — невинно хлопая глазками, присаживаюсь рядом с Харукой.       — Сенсей-сан? — удивляется Нацуки. На секунду замечаю на его лице легкий гнев, но тот быстро берет себя в руки и мило улыбается мне. — Нет, мы не против.       — Чем вы тут занимаетесь? — интересуюсь у молодых людей и заказываю сок себе.       — Отдыхаем, гуляем и обсуждаем группу, — отвечает юноша и вздыхает.       Значит, задевает тебя это блондинчик? А меня не задевает, что ты с моим ангелом гуляешь и веселишься?       — Харука, как у тебя дела? — уже обращаюсь к своей любимой ученице.       — Всё прекрасно, мистер Шинтарбель, — покраснев, дает мне она ответ и отводит взгляд на пейзаж за окном.       — Кстати, я прочитал твоё сочинение. Оно прекрасно, Харука.       На самом деле я соврал, что прочитал его, ибо даже не видел её творчество в глаза. Но, мне нравится как она реагирует на мои слова и слегка улыбается.       — Правда? — ой, звездочки в глазках заплясали.       — Да, — нет! — Я тебе зачет поставил, а тебе Нацуки нужно стараться и писать подробнее, а не скомкано.       — А? Что вы мне поставили, сенсей? — с грустью в голосе спрашивает Синомия.       — Не зачет, — прямо отвечаю ему и про себя усмехаюсь первой победе.       " — Ребенку "плохо" поставил, только потому что он с Харукой дружит. Как не по взрослому, Маркус," — наседает внутренний голос и попрекает меня за несправедливость. На войне все средства хороши!       — А вам никуда не пора, сенсей-сан? — выдергивает меня из мыслей парень.       — Нет. Дома скучно и одиноко. А что? Ты меня выгоняешь? — складываю руки на груди.       — Нет, конечно, — выдавливая улыбку из себя, бурчит блондинчик.       — Вот и замечательно! Харука, а ты чего не кушаешь свой тортик? — смотрю на стеснительную леди, которая краснеет ещё больше.       — Н-ничего, мистер Шинтарбель. Я вас слушала с Нацуки-саном, — призналась девушка.       — Ой, это так мило, Нанами-тян! — восторженно кричит юноша и обнажает свои белые зубки.       — Харука, расскажи мне о себе? — забиваю на блондина, обдавая всё внимание зеленоглазой.       — Что? Простите, но мы едва знакомы, Шинтарбель-сан, — виновато шепчет обладательница красновато-оранжевых волос и, опуская голову, извиняется передо мной.       — Хм, вам обоим не стоит называть меня за пределами академии "сенсей", "Шинтарбель-сан", и, другие официальные предпочтения оставьте при себе, обращайтесь ко мне по имени, — спокойно объясняю молодым людям.       — Но... — начала Нанами, но я не дал ей закончить мысль.       — Только так и никак больше, Харука. Иначе, девочка моя, я тебя зацелую до смерти, — хихикаю.       — Мы вас поняли, сен... — резко повернув голову, бросил невидимую молнию в блондинчика, — Маркус.       — И без "вас", — добавил я.       — Мы т-тебя поняли, Маркус, — неуверенно проговорил Нацуки, поправив очки на носу. — На самом деле нам с Нанами-тян пора идти на репетицию. Да, Нанами-тян?       — А?... — девушка растерянно взглянула из-под опущенных ресниц на друга.       — Харука, не хочет никуда идти, — настойчиво произнес каждое слово, поглядывая косо на блондина, который метал в меня гневные взгляды.       — Хару-тян? — повторил Синомия.       Чёрт, что напыщенный ублюдок здесь за концерт устроил?! Он совсем не дружит со своей головой или придурком прикидывается? Да, блондинчик спит и видит МОЮ девушку в постели рядышком под ангельским крылышком! Дьявол, если сейчас этот парень не свалит с моего поле зрения, то он труп. Я убью его, задушу и скормлю собакам! Ненавижу соперников, ненавижу проигрывать, ненавижу быть последним! Она, дружок интеллигентный, МОЯ!       Я пододвинулся ближе к девушке и, опустив руки за её спиной, положил их на спинку, слащаво ухмыляясь второй победе за сегодня. Синомия дышит через нос, ибо гнев овладел им. Ну и пусть...       — Нанами-тян, я вспомнил, что у меня есть дела. Мне нужно идти. Прости, что оставляю тебя в компании малознакомого человека, — шипит через силу юноша и поднимается.       — Нацуки-сан, у вас что-то случилось? — забеспокоилась зеленоглазая красавица.       — Нет. Обычные дела. Увидимся завтра на занятиях, — улыбается парень и дарит мне самый ничтожный взгляд, — и с вами, сенсей. До свидания!       Синомия оставляет нас наедине, но я уже не чувствую вкус победы, а лишь только горечь поражения. Я проиграл ему в этом поединке.       Смотрю на Харуку и замечаю её стеснительность в моей компании, хотя обычно рядом со мной такое происходит частично. Я решаю заговорить первым:       — Может прогуляемся? В парке сейчас тихо, спокойно и можно понаблюдать за окружающим миром, — предлагаю ей свою идею, но не надеюсь на положительный ответ.       — Хорошо, — слегка улыбаясь, соглашается Нанами.       — Спасибо, — искренни произношу я и помогаю подняться Харуке из-за стола.       Расплачиваюсь с официантом, беру девушку за руку и выхожу с ней на свежий воздух. Мы направляемся в парк, а я начинаю понимать с каждой минутой то, что она моя зависимость. И с точностью могу сказать, что я по уши влюбился в невинного ребенка, которой влюбляться, да влюбляться в ровесников. Только теперь я не позволю этому случится и сделаю всё, чтобы Харука была со мной. Нанами Харука, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.