ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмой урок или классный руководитель!

Настройки текста
      Что в вашем понятие быть классным руководителем? Это ответственность за воспитанных обалдуев, это постоянные стрессы из-за невыполненных домашних заданий, это пять часов ада в кругу детишек. Для меня же это всего лишь страдание, которое длится о-о-о-о-очень длительное время. Сегодня мой первый день в шкуре "классный руководитель", на которого я даже не подписывался, но зато директор подписался на мою должность. Один плюс всё-таки есть — зарплата выше!       Представляете! Сегодня день начался, как-то странно для меня, без лишних опозданий, происшествий и чрезвычайных ситуаций. Я поднялся за полчаса до будильника, успел приготовить себе полноценный завтрак, — даже не помню, когда последний раз ел нормальную еду дома — помылся не спеша, переоделся в темно-синие джинсы, голубую рубашку, а на ноги одел удобные кеды без шнурков. Всё по моде! Рубашку я не стал выправлять из джинсов, но рукава всё же подогнул, а верхнюю пуговицу расстегнул. Дьявольски сексуальный мужчина — первое, что услышал, когда зашел в автобус. Знаю, что моя внешность далеко не ангельская, но мне льстит мнение окружающих.       Запустив пятерню в пепельные волосы, облокотился о спинку молочно-коричневого кресла и продолжил созерцать половину класса, ибо вторая только просыпалась и подтягивалась.       — Отоя, открой окно, иначе мы все сдохнем здесь от удушья, а потом на меня заявят в полицию, мол, не соблюдал права детского населения. Давай, открывая уже, — красноволосый молча подходит к пластиковому окну и приоткрывает его, впуская в помещение свежий ветерок. — Кайф...       — Здравствуйте, сенсей! — приветствует меня Нанами, когда заходит в класс.       — Здравствуй, — сдержанно отвечаю ей и утыкаюсь в компьютер, больше не взглянув на девушку.       Я молча сидел за столом и добросовестно выполнял отчет классного руководителя, иногда подслушивая разговоры детишек.       — Нанами-тян! Нанами-тян, пошли сегодня со мной в кафе? — пропел Нацуки, крепко обнимая обладательницу золотисто-зеленых глаз. Девушка попыталась выбраться из крепких объятий друга, но это же Синомия.       — Х-хорошо, Нацуки-сан, — улыбнулась ему Харука, высвобождаясь из цепких рук юноши.       — Ой, Нанами-тян, это же так здорово! — словно маленький ребенок, парень похлопал в ладоши и засмеялся.       — Наверное, да, — смущенно ответила Нанами.       — Пойду найду Сё-куна! До вечера, Нанами-тян! — он помахал ей рукой с улыбкой на лице, скрываясь за дверью класса.       Какое кафе?! Какой на фиг вечер?! Причем тут моя Харука, ты туповатый блондинчик?! А?! Ага, позволил ему захомутать моего ангела! Значит, куда они там собрались? Посмотрим, посмотрим, блондинчик... Харука Нанами — моя девушка!       " — Вообще-то, Маркус, пока что ещё не твоя," — хитро произнес внутренний голос, на который я забил с высокой колокольни.       Звонок оповестил всю академию о начале учебного процесса, а стойка смирно о том, что пора начинать урок.       — Садитесь, — холодно сказал я, приказывая всем упасть за парты и молчать.       У меня отстойное настроение из-за блондинчика, из-за её положительного ответа, из-за своей нерешимости. Маркус, а ну хватит нюни разводить и соберись ты уже тряпка! Подумаешь она ответила взаимностью и согласилась на дурацкую дружескую встречу — это ещё ничего не значит. Харука, не на свидание идет в конце-то концов! Не срывайся на бедных детях и начни урок, а иначе тебя вышвырнут из академии и прощайте халявные денежки.       Прочистив горло, натянуто улыбнулся и проговорил тему сегодняшнего урока:       — Достаем листочки и ручки. Сегодня вы будите писать сочинение на тему "Why do I love my school?", это переводится, как "Почему я люблю свою школу?"... Мысли не ограничены, структура абсолютна любая, но всё пишем на английском языке и следим за грамматикой! Если есть вопросы задавайте, если нету приступайте к работе.       — Можно вопрос? — подняв руку, обращается ко мне Хидзирикава.       — Валяй, — махнул ему рукой.       — Мы не так давно с вами обучаемся, а уже пишем сочинение. Почему?       — Почему? Потому что я так хочу. Вопросы исчерпаны? Приступайте к сочинению и не отвлекайтесь! У вас меньше сорока минут осталось, — безразлично произношу и сажусь на место, подпирая рукой подборок.       День испорчен стопроцентно!!!

***

      — Сдаем свои работы! Время вышло, занятие закончено!       Ребята начали недовольно бурчать себе под нос "какой я непрофессиональный преподаватель", сдали мне все сочинения и покинули класс. Мне плевать о чём они там все думают...       Я подхожу к окну, приоткрываю его и закуриваю сигарету. Давненько, я себя не чувствовал дерьмом, а затяжка в очередной раз напоминает мне о беспомощности. Выглянув в окно, замечаю Харуку рядом с блондинчиком, который мило ей там что-то щебечет и курлыкает над ней. Урод!       Захлопываю окно и с яростью, которая накопилась за урок, опрокидываю стол и сжимаю кулаки, пытаясь унять гнев и дрожь. Покончив с мыслями, хватаю сумку и выбегаю из здания, направляясь за ними в кафе.       Чертов ублюдок, она только моя! Она будет моей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.