ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмой урок или внезапный выходной!

Настройки текста
      Меня разбудил телефонный звонок в семь часов утра, назойливо выводящий мою системную психику из строя. После фееричной ночки и офигенного запоя, я решаю уйти с головой — нет, не в работу — в песок, чтобы заглушить эту писклявую мелодию и послать её на три веселых гуся. Мои мечты останутся убитыми киллером, а вот нещадный мозг сейчас точно взорвется от колотящих бубенцов по вискам. Ещё хочу холодной воды и спасительной тишины.       Переползаю кое-как на другую сторону своей кровати, удосуживаюсь приподнять край футболки, со злобой хватаю телефон и отвечаю недовольным тоном:       — Вы либо бессмертный, либо везучий по жизни.       — Будем считать, что я этого не слышал, мистер Шинтарбель.       Упс, это директор! Я попал, сказав ему такие смертные слова. Тапец-тапец-тапец! Это типа капец, но в сто раз хуже!!!       — Прошу прощения, Саотоме-сан, — извиняюсь и скатываюсь с постели, думая о чашечки блаженного кофе.       — Да, я звонил вам по делу. Сегодня в академии проводится проверка, но в ней участвуют только ученики, кроме выпускных классов. Сегодня я вас не жду и у вас выходной. На этом всё. До свидания.       — До свидания!       Отключаюсь первый, убираю телефон в спортивные шорты и падаю обратно на кровать, прикрыв глаза и забыв обо всем на несколько часов. Повторно уплываю в мир грёз.

***

      Из волшебного сна меня вырывает звонок, но уже дверной, а не телефонный. День наглости, ей богу!       Взъерошиваю пепельные волосы и, спускаясь с кровати, ищу глазами майку, одиноко валявшуюся около ванной двери. Подбираю вещь и натягиваю на голое тело холодную материю, которая охлаждает каждую клеточку после мега-волшебного сна. Мдя, всё бы отдал, чтобы побыть в нём снова.       Подхожу к входной двери, открываю её и опускаю вниз голову, замечая на пороге своей квартиры ангела с невинными глазками. Совсем недавно мне снилась она и соблазняла в мире грёз, а сейчас стоит напротив меня и улыбается своей обворожительной улыбкой. Ух, Маркус, освежись и опомнись, иначе покажешься с не очень выгодной стороны.       — Привет, любимая ученица. Что вас привело в мои скромные хоромы, мадам? — дружелюбно обратился к Харуке.       Она покраснела от моих слов и, опустив глаза в пол, тихонечко прошептала:       — Я... Мм, меня попросил Саотоме-сан заглянуть к вам и передать документы, чтобы вы за выходной просмотрели их и заполнили.       — Какие ещё документы? А зачем тебя послали ко мне, а не посыльного? — опираясь о дверной косяк, завел руки за голову и уставился на девушку, которая к слову стеснительно сминала своё — ё-моё, come on baby — коротенькое платье.       Боже, нет, нет, нет!!! Это самоубийство какое-то, а не подарок богов! Чёрта с два, я так думаю! Она же прекрасна, невинна и только моя! Плевать, что не законно! Плевать, что разный возраст! Она моя!!! Моя! Моя! Я хочу её, как любой парень хочет красивую девушку! Хочу и не могу больше себя сдерживать... Это, блин, теория взрыва, а не радость на голову.       — Сенсей, вас назначили классным руководителем нашего класса, а я, как староста, обязана была вам занести эти документы, — она выудила из своего портфеля папку и протянула мне её, но взгляд золотисто-зеленых глаз не достигли моих серых. Грустно, как бы...       — Спасибо, милая, — сладко протягиваю каждое слово.       Она краснеет сильнее и нечаянно роняет папку, а я любуюсь её суетливым видом и полной потерянностью. Нанами, а ты волнуешься и я рад думать, что это я тебя волную. Мм, какая же ты сладкая. Жалко что ты не понимаешь этого... Не понимаешь, что стоя рядом со мной — ты искушаешь меня, заводишь и подводишь к грани. Ох, детка, мне сложно...       — Н-н-н-не з-за что, — заикается девушка и наклоняется, чтобы поднять упавшую вещь, но я опережаю её и, поднимая папку, соприкасаюсь с тоненькими музыкальными пальчиками. Меня прошибает электрический разряд в двести двадцать вольт, а может и даже больше. Офигеть, книги не врут, что такое возможно. Гребанный мелкий Маркус — сейчас не время для возбуждения!       — Может чаю? — ляпнул, что пришло первое в голову.       — Н-нет, благодарю вас, мистер Шинтарбель, за приглашение, но мне действительно пора бежать на репетицию.       — Репетицию? Со ST☆RISH у тебя репетиция в выходной день? — интересуюсь и ревную.       — Да, сенсей, — Харука поклонилась мне и уже собиралась бежать, но только я — да именно я, а не сосед! — выдвинул самую гениальную идею.       — Можно с тобой? — девушка засомневалась.       — Хорошо, — я улыбнулся ей, показывая ямочки на щеках.       — Зайди пока в квартиру, я быстренько пойду переоденусь, — проговорил и побежал к себе в комнату, чтобы одеться в повседневную одежду.

***

      Мы с Харукой зашли в зал и я приметил всю хваленную группу и всеми любимые ST☆RISH, ну и рыжего в их компании. Девушка юркнула передо мной и подошла к фортепьяно, приоткрывая крышку.       — Маркус, ты какими судьбами заглянул к нам на репетицию? — подходя ко мне ближе, спросил Рен и мы обменялись рукопожатиями.       — Захотелось провести свой заслуженный выходной в неофициальной обстановке со своей любимой частью класса, — ехидно ответил ему.       — Мы с тобой сегодня ночью не хило поболтали в неофициальной обстановке и отожгли с близняшками на сцене, — припомнил Рен.       — Ой, ты после пятого уже зажигал с моей, перепутав их обоих, — заливаясь смехом, промурлыкал я.       — Если бы вы, любимый учитель, не намешали мне солянку в рюмочке, то всё было бы ладушки.       — Короче, вали давай песенки петь, а я по ржу над вами.       — Только всё будет иначе, сенсей, — усмехнулся рыжий.       — Вали уже, — пнув парня по заднице, отправил того в дальнее плаванье к рыбакам и русалке с зелеными глазами.       Восхищаюсь подростковой энергией, которая сочится фонтаном из них, напоминая мне о моих временах в Америке. У меня была своя рок-группа, были зашибенные друзья и жизнь с маслом, но подрастая стал понимать многое. Например, бизнес он мне на хер был ненужен, а любимая жена — да, я был женат! — разонравилась через месяца три, ибо надоела со своим нытьем. Мы сошлись спонтанно и сыграли свадьбу на эмоциях, а когда остыли друг к другу, поняли что так продолжаться не может. В итоге мы развелись, она нашла себе достойного мужчину, а я уехал в Японию к сестре. А что теперь? Моё мнение не поменялось, но зато поменялись взгляды. И знаете, кажется, я влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.