ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятый урок или как пройти в комнату Харуки Нанами!

Настройки текста
      Постучав костяшками о деревянную дверь, я стоял и ждал хозяйку этой комнаты. Мне открыла дверь девушка с длинными огненными волосами. Она была одета в легкие белые шортики, которые открывали прекрасный вид на её ягодицы, майку с вырезом на груди и кеды на платформе. Конфетка, а не девочка.       — Хм, а Харука в комнате? — приподнимая бровь, обратился к богине красоты.       — Да, но она болеет. Ей что-то передать? — девушка складывает руки на груди и изучает меня пристальным взглядом.       — Мм, я лично бы желал поговорить со своей ученицей, девочка в сексуальных шортиках, — ухмыльнулся.       Она покраснела от моего признания и замялась на секунду, а может и на минуту. Ой, значит не такая всё-таки и доступная девица. Нет, а чего я хотел? Это же академия престижных, интеллигентных детишек!       — Так что? Впустишь меня к своей соседке или будем в молчанку играть? — приближаясь к её лицу, игриво поинтересовался и чмокнул девушку в щечку.       — В-в-в... в-вы, что творите?! — внезапно вспыхивает красавица, вытирая щеку ладошкой.       — Не брезгай, малышка. Я проверен и чист досконально во всех нужных местах, — улыбнулся ей и подмигнул, очаровывая огненную богиню.       — Вы какой-то извращенец, — бурчит она и захлопывает дверь, оставляя меня одного в пустом коридоре.       — А я вообще-то со сладким пришел! — чуть сильнее повысил голос, чтобы та меня услышала.       — Сладкое вредит фигуре, мистер "полное хамло".       — Спасибо за комплимент, малышка! Я польщен от души.       — Убирайтесь от нашей комнаты подальше и никогда не встречайтесь со мной! И да, к Харуке тоже не подходите! — предупрежден — значит вооружен.       — Но ты мне так понравилась! Хотел тебя в девушках своих видеть, а потом женится на тебе надумал. Ох, она мечта разбита об утес, — наигранно заплакал и сел рядом с дверью, но мне так и никто не ответил.       Прошел час, два, а соседка не спешила покидать комнату, чтобы я наконец-то увидел своего невинного котенка — больного и простуженного. Надо было эту конфетку схватить, отпороть и отпустить в лапы маньяка. Сначала делаю, а потом думаю... Как всегда!       — Долго ещё будешь сидеть у двери, верный песик? — через длительное время спрашивает огненная девочка.       — Хе-х, пока ты не впустишь меня к Харуке!       — Тогда может вам одеяло вынести, чтобы удобнее спалось ночью? — она вот точно сейчас там смеется надо мной и хлопает глазками! Уж очень хорошо я выучил женский пол. Очень хо-ро-шо...       — А можно? — невинно спросил девушку.       — Угу, в другой жизни. Спокойной ночи, учитель-извращенец! — зашибись!       — И тебе не упасть ночью с кровати, мелкая дьяволица с яркими вещицами.       Залез на подоконник и прикрыл свои глаза. Недосып сказался на мне и я быстро очутился в своих снах.

***

      — Мистер Шинтарбель, проснитесь пожалуйста, — меня кто-то теребил за плечо и пытался вырвать из ТАКОГО сна.       — Мм, кто ты смертный и что ты творишь? — приоткрываю один слипшийся глаз после сна и замечаю рядом с собой бледненькую Харуку. — Как ты себя чувствуешь? И зачем ты вылезла из постели?       — Простите Томотику за её характер и зато, что она вас не впустила в комнату, — лепечет она, а я просто любуюсь своим невинным ангелом.       — Всё в порядке, но тебе нужно вернуться в кровать и лечится, — заботливо прошептал и заправил её выбившийся локон за ушко, которое так и хотелось укусить.       — А? Вы так думаете? — спрашивает Нанами.       Я только сейчас заметил, что она стоит в коротеньких спальных шортиках и в футболке. Поверьте, они там почти ничего не скрывают. Мне нужно побыстрее избавится от неё и свалить из атмосферы возбуждения, иначе не сдержусь и прильну к этим сладким сочным устам.       — Харука... — хрипло произнес, но быстро исправил ситуацию и вернул себе уверенность и серьезность, — тебе пора идти смотреть радужные сны, а мне ехать домой. Спокойной ночи, Харука. Приятных снов!       Не дожидаясь её ответа, убегаю подальше от гиблой ситуации. Хочу девушку, но не могу переступить грань дозволенного. Сегодня будет снова бессонная ночка или сонная, но с эротическими снами и пробужденной проблемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.