ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертый урок или скучно иногда бывает!

Настройки текста
      Кто меня тянул за язык помогать с музыкой? Если бы знал чего мне это стоит, да не в жизни бы не притронулся к бяке с классическим мотивом. Но я же рыцарь из средневековья, я же волшебница на белой карете, я же герой из комиксов! Тьфу, это отстойно ребят...       Стянув с себя потную футболку после пробежки, на которую в последнее время у меня было только пассивное настроение, я откинул вещь в сторону, направляясь в одних спортивных штанах в душ. Холодный душ он освежает и приводит в норму, а ещё остужает внутренний гнев на просьбу директора-зазнайки. Видите ли я молодой преподаватель и мне легче влиться в компанию подростков, чтобы разузнать их натуральные вкусовые рецепторы. Они меня ненавидят всей добренькой душой!       Забравшись под ледяные струи воды, она начала спускаться каскадом вниз, падая на кафель и превращаясь в лужицу кавая. Вчера мы вместе с Харукой до одиннадцати пытались написать хоть одну несчастную песенку про любовь для её обалдуев. Думаете написали и, наверное, не одну? Угу, конечно, размечтались. Мы болтали обо всём, о чём только можно и посмотрели с ней фильм про акул, хотя эта идея была глупой. Она боится ужастиков, а я боюсь, когда ко мне в сумраке ночи прижимаются к каменному телу. Во мне нет такой тяги всё держать в себе, Нанами! Если эти прыщавые подростки привыкли делать вид доброжелательного человека, то только не моя истинная форма. Моя форма диктаторская, неконтролируемая и часто возбуждающаяся. Мне тяжело находится рядом с девушкой, к которой я что-то там, да питаю.       Кончики пальцев онемели, поэтому я решаю покинуть душевую кабину сейчас, а не потом с воспалением легких. Оборачиваю вокруг бедер полотенце и выхожу из ванной, а с моих ног стекает вода на пол и после чего остаются следы. Запрыгиваю на двуспальную кровать, укрываюсь одеялом-пушистиком и засыпаю. Вернее, я пытаюсь отдаться Морфею, но тот противится мне. Хочу спать, но не могу. Где логика?!       Валяюсь так уже три часа, пялюсь в белоснежный потолок и считаю баранов. Ба-ра-ны, прощайте! Я спатки хочу, а не считать ваше присутствие в виде большого стада. Свалите, блин! Я спать хочу, я спать хочу! Я. СПАТЬ. ХОЧУ. Думаете они послушались? Ага, насмешили кота сосиской.       Съехав с кровати на пол, открыл шкафчик тумбочки и отыскал там свой любимый ноутбук. Единственное, что у меня осталось из Америки.       Пока он включается, а тот грузится чертовски "быстро", я иду на кухню, чтобы сварганить себе пару бутербродов для ночных посиделок без сна.       Включаю свет, подхожу к холодильнику и достаю нужные продукты. Быстренько делаю себе по есть и возвращаюсь в комнату, сажусь на пол и, положив тарелку с едой на тумбочку, ставлю ноутбук себе на прямые ноги и захожу в Интернет.       Музыка, музыка, музыка... Порция хорошей музыки и я бодрячком в любой сфере. Врубаю The Hellacopters и ору в голос Нике Андерссона, самого крутого рок-н-ролльщика! Ё-у-у!!!!! Мой мужчина жизни!       Нажимаю на свою страничку и листаю ленту событий, попутно ем бутерброд с лососем. Мне внезапно приходит сообщение на сайт. Открываю диалог и усмехаюсь.       Рен: Вам учитель не спится?       Я: Ага, одна сволочь не дает спать.       Рен: И какая же?       Я: Малыш, почему ты не в кроватке? Баю-баюшки-баю... Спокойной ночи давно закончились, ребенок.       Рен: Я думаю моя выдержка намного актуальнее вашей, учитель.       Я: Честно, последнее слово выдало иную рифму в моём подсознании. Хе-х...       Рен: Бывает, бывает ;)       Я: Спать иди!       Рен: Вас это так бесит, что я гуляю с друзьями?       Я: Ты... это того на вечеринке что ли?       Почесав кончик носа, забрался ногами в теплое одеяло и вернулся к нашему увлекательному диалогу. Мне он нравится всё больше и больше. Я не гей! Просто мало в нашей жизни прикольных людей, которые разделяют подобные мысли.       Рен: Я? Вы меня за кого принимаете? За школьницу? Конечно же, я на вечеринке с друзьями. Что за вопросы, учитель.       Я: Пха, я просто спросил, рыжий.       Рен: Почему сразу же "рыжий"? Я больше на блондина похож... обидно как бы...       Я: Ути-пути, ребенка обидел. Потому что рыжий и точка! Мне так любя тебя называть, малыш.       Рен: Как знаешь, Маркус.       Я: Ты самый нахальный ученик и единственный кто меня назвал по имени, а не этим дебильным "сан", "сенсей" и что-то в подобном контексте. Вот, откуда у тебя такая самооценка и эго?       Рен: С прошлого, учитель. У меня темное прошлое...       Я: Заметно.       Рен: Увы, но мне пора идти. Важные дела и всё-такое...       Я: Важные дела, так важные дела! Проспишь мой урок — я тебя повешу и отпорю перед всем классом ;)       Рен: Вы диктатор!       Я: Бывало и хуже...       Убрал ноутбук в сторону, закрыл свои усталые глаза и заснул со спокойной душой.

***

      На прикроватной тумбочке загалдел мой ненавистный будильник, оповещая меня о том моменте, что пора бы поднять свою попку с кровати и отправится в академию, учить интеллигентных детишек.       Откинув одеяло, я встал с постели и, не заправляя её, пошлепал босыми ногами по паркету к шкафу с одеждой. Открываю за пластиковую ручку дверцу и выбираю себе сегодняшний наряд для преподавания. Ненавижу костюмы! Остановившись на зауженных порванных джинсах и клетчатой рубашке, аккуратно положил одежду и направился на кухню, чтобы заварить себе кофе.       Позавтракав, переодеваюсь из домашней одежды в повседневную и выхожу из дому. Сегодня у меня нет никакого настроения на занятия, похоже сказывается недосып. Мой организм не привык вставать рано, а уж тем более творить умственные процессы, так что я фактически никакой. Зеленый овощ с негативным настроем.       Автобус приезжает вовремя, что бывает редким открытием, захожу в него и, отыскивая глазами свободное место, сажусь на задние сиденье у приоткрытого окна. Кайф! Достаю наушники с плеером, вставляю их в уши и убираюсь подальше от реального мира, окунаясь в рок-н-ролл.

***

      — Доброе утро, выспавшийся класс! — заходя в класс, приветствую своих любимых учеников. — Сразу же предупреждаю вас всех! Меня не бесить — это раз, ибо не выспался и по моей физиономии это очень видно... Сразу говорите дежурные отсутствующих — это два! — плюхаюсь на стул и открываю журнал, записывая в нём сегодняшнее число и тему урока.       Заполнив все линеечки, перевел полузакрытый взгляд на ребят, которые молча пялились на меня и ждали чего-то. А, блин, точно! Урок...       — Ну, короче, Дзингудзи пусть к доске идёт... — прикрывая ладошкой свою зевоту, говорю я пройти парню выбраться поближе ко мне.       — Он отсутствует, — сказал смурфик.       — Детки, вы меня когда услышите? Я что вам всем сказал, когда в класс зашел?! А?! Совсем заучились... Отсутствующих быстро назвали мне!       Они меня вывели! Я их предупреждал, а они не воспользовались советом, поэтому пусть теперь получают по полной.       — Дзингудзи, Шингай и Нанами, — четко проговорил красноволосый.       — Где они все? — холодно произнес.       — Дзингудзи не было в академии со вчерашнего дня, Шингай отпросился у директора, а Нанами заболела.       Моя девочка заболела? Вот чёрт! Нужно к ней наведаться после занятий и вкусной еды занести. Главное, чтобы у Харуки всё было хорошо и без осложнений. Я об этом по забочусь.       — К доске пойдет смурф... тьфу, Хидзирикава! — запутался, — бывает.       Парень встал со своего места и подошел к доске, где дал ему задание, а сам прикрыл глаза, думая о предстоящей встрече с Харукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.