ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий урок или я хочу сблизится с ней!

Настройки текста

Месяц спустя...

      — Привет, сестренка! — целую свою любимую крошку в щечку и опускаюсь на стул, который находится напротив неё. — Что тебя заставило меня, самого делового человека, позвать в ресторан?       — Ромашка, я же соскучилась и мне интересно узнать, что творится в твоей жизни. Никак месяц прошел, а я с повязкой на глазах живу. Как академия? Наверное, все школьницы без ума от такого сексуального преподавателя.       — Ага, только это мои мечты на протяжении месяца, а в реальности тихий ад.       — Тихий ад?       — Они все такие до жути правильные, милые и добрые душки. Эти детки даже ругаются красиво и старомодно, уф. У меня в печенках сидит это преподавание, Джули, — хнычу, попивая сок через трубочку.       — Ну, ромашка, потерпи ты немного, а потом жизнь по течению пойдет.       Моя сестренка такая мечтательница, всегда из драмы придумает комедию. Мне хотелось бы со спокойной душой оценить её родственные слова близко к сердцу, но чисто гипотетически не могу. Мы с ней очень разные: и внешне, и характером.       — Сестренка, я тебя очень люблю и ценю, но сейчас ты сказала полную чушь. Я не стану таким, каким ты хочешь.       — Почему-то даже не сомневалась, что ты так ответишь. В твоём репертуаре разрушать мечты других.       — Джу, мне уже пора бежать на занятия, — кидаю деньги за себя и за сестру на столик, чмокаю её на прощание и направляюсь на автобусную остановку.

***

      — Good morning, kids!* — приветствую свой самый любимый класс; и к сведению я не врал, когда говорил о любви к классу. — How are you doing? Ready to show me a striptease?*       — You're too fixated on a striptease, teacher*, — ехидно подмечает Дзингудзи.       — Five with a plus, red.*       Я же говорил, что он мне нравится? Нет? Окей, он мне нравится и я не гей. Просто рыжий здесь самый дерзкий и с юмором. Брат по учению! Ценю, ценю, бутафора.       — Mr. Shintarbel, can I get out?* — Ко мне обращается Нанами и я обращаю всё своё внимание на зеленоглазую малышку, которая и вовсе сейчас выглядит потерянной и загнанной в угол мышкой. Что с ней? Нужно что-то ответить, иначе многие, например, рыжий, подумают чего-нибудь извращенного. Этот может всё...       — Of course*, — пытаюсь не выдавать своих истинных чувств, но ничего с этим не могу поделать. Чёрт, я беспокоюсь за неё!       Когда Харука встает с места и покидает класс, я специально захожу в школьный компьютер, а через минуты две говорю бестолочам своим любимым, что меня на ковер шеф вызывает и наставил их зубрить небольшой текст. Избавившись от детишек, выхожу из класса и иду не к директору, а на поиски своей ученицы. Да, я чертовски волнуюсь за неё! Я никогда так сильно не привязывался к женскому полу, а сейчас со мной твориться не пойми что! Меня это сильно раздражает и одновременно умиляет. Да, что со мной происходит в конце-то концов?!       Пробежался по всему зданию, но не нашел её не в одном уголке огромной академии. Обошел комнаты, классы, туалеты "Ж" и "М", столовую, но Харуки нигде не было. Я отчаялся и решил выйти на улицу, где и застал свою маленькую девочку с заплаканными глазками. КТО. ЕЁ. ОБИДЕЛ. ???       — Эй, Харука, — тереблю её нежно за плечо и присаживаюсь рядышком на зеленую травку.       Она молчит, всхлипывает и приглушенно плачет. Я убью всех?!       — Что случилось? — аккуратно приподнимаю указательным пальцем за подбородок, чтобы наши взгляды встретились.       Для меня это полное самоубийство! Взгляд убивает мой самоконтроль и рушит стены, давно спрятанные от людей. Ненавижу казаться слабым, но ради неё всё снесу с пути.       — Харука? — требовательно прошу девушку рассказать мне, что её беспокоит, но она продолжает молчать и проливать слёзы. — Я тебя сейчас поцелую, если ты не дашь мне ответ на поставленный вопрос.       О, хвала небесам, Нанами улыбнулась мне. Ура!!! Да, детка, я самый счастливый мужчина на свете! Е-е-е~       — Саотоме-сан, требует немедленного выпуска диска от группы... — совсем тихо произносит юная леди и шмыгает влажным носиком.       — И что? Тебе нужно написать кучу непонятных для меня песен и ребята из твоей группы должны спеть? — она кивает, — Пошли директора подальше и предъяви ему права "о соблюдение детского труда". Он по капризничает чуток и остынет.       — Вы очень странный, — шепчет Нанами и заливается краской.       — Ну, да! Я такой, детка! — восторженно замечаю и посылаю воздушный поцелуй юной школьнице. Вот эти приставучие запреты учитель и ученица!       — И смешной, — добавляет Харука, хихикая.       — Мм, в самое сердце, милашка. Так-с, с песнями тебе помочь нужно... — положив палец на губу, задумчиво произношу я и откидываюсь назад, позабыв обо всём, грохаюсь на траву. Ну, хоть мягкая страховка.       — Вы в порядке? — обеспокоенно спрашивает девушка, забираясь на меня. О-о, детка, это опасный трюк! No, я тону в омуте возбужденных ощущений. Что ты творишь со мной?! Агрр...       — Д-да, — хрипло произношу и поднимаюсь с травы, помогая Нанами.       — Мм... — стесняешься?       — Пожалуй, нам пора на урок.       — А? Да, конечно, — соглашается Харука и направляется в здание, а я следом за ней, как ангел-хранитель.       Наша история только начинается, а мне и моему другу очень плачевно живется. И тесно!!! Капец, я не выдержу больше, но постараюсь избежать этого. Всё же она моя ученица и это все так до ужаса не правильно и противозаконно. Хрень, с этим нытьем пора заканчивать и становится серьезным преподам года! Еху!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.