ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй урок или беда не приходит одна!

Настройки текста
      — Арр... мм, такое чувство, что по моей голове пробежалась вся Япония, включая Китай.       Приоткрыв один глаз, я огляделся по сторонам и офигел. Где я чёрт его возьми?! Что произошло вчера? Не, ну начало помню, а мне нужны конкретики дальнейших действий. Напрягаем свой пьянеющий мозг и вспоминаем... академия Саотоме, первый урок, рыжий, соблазнительница, смех параллельного класса. Так-с, что дальше? А, точно! Я поперся в столовку, где встретил старого друга — Хьюгу и мы решили отметить мой первый день в сфере преподавания, учитывая, как я ненавижу эту деятельность, но кушать животик просит. Предатель...       Ладно, с этим мы разобрались. Тогда, где сам Хьюга и почему со мной спит голая японка? Зашибись! Я с кем-то сегодня ночью поиграл в доктора и пациента. Весело живется тебе, Маркус. Я ни черта не помню, как оказался в этой квартире и плюс спал с какой-то незнакомкой, которая кстати ничего так. При себе всё имеет, сладенькая девочка "хрен знает как её там зовут", но грудь для дьявола.       Поднявшись с постели и натянув на себя боксеры, я потопал ели узнаваемыми шажками в центр квартиры. Выбираясь из комнаты, иду по коридору, примечая картины на стенах, разные декоративные штучки и инструменты.       — С добрым утром, спящая красавица.       — Хью, это твоя квартира? Охренеть, ты бабская натура! — подметил и нарочно решил позлить старого друга своими приколами.       — Много ли ты понимаешь, Марк? Живешь в конуре, которое и домом назвать нельзя, — говорит мне он, выкладывая блинчики на тарелку.       — Да, Хью, ты полностью прав. Я проиграл всё: квартиру, машину, пропил деньги, а мой бизнес погорел. Сейчас бы до сих пор гнил на дне Америки и потихоньку загибался там, если бы не милость сестренки, которая выделила мне место в Японии. Я, честно сказать, ей благодарен. Но! Блин, не вижу в этом смысла. Она помогла мне, обустроила в Токио, определила на работу и... Если почестноку, то мне на хер не нужна эта квартира, работа и так далее.       — Не будь эгоистом и радуй старшую сестру, — говорит мужчина и садится за стол, пододвигая мне блинчики со сгущенкой и чай.       — Забили. Чай? Серьезно? Я же только протрезвел, а ты мне горячий чай наливаешь. Хью, я мужик, а не селедка! Накапай мне лекарства, — просить долго никогда не приходится, но выполнять друг мою просьбу тоже не торопится.       — Нет, Маркус. Завтракай, иначе мы опоздаем на занятие.       — Тсс, тоже мне друг. А этих воспитанных детишек, видеть не желаю. Они же такие... — я задумался, ибо пытался подобрать правильное слово, а не то, которое обычно струится из моих уст, — тупые!       — Они отличники, — делая глоток черного чая, поправляет меня Хьюга.       — Тьфу, они шутки элементарные не по-ни-ма-ют! — последнее слово я специально выделил.       — Успокойся. Ребята очень дружные, умные и хорошие. Что тебе именно в них не понравилось? — настойчивости ему не занимать.       — Во-первых, они не умеют смеяться над моими шутками...       — И тебя, конечно, это задевает, а твоё эго страдает.       — И не без этого! Оставь моего Феликса в покое, — наигранно плачу перед Хьюгой.       — Актер из тебя, честно признаюсь, ужасный.       — Во-вторых, меня раздражают их цветовые гаммы волос! Боже, один синий, другой красный, третий розовый. Слава нашим спортсменам, один рыжий чего стоит!       — Рыжий? Ты успел кому-то присвоить прозвище? О-у, значит этот человек счастливчик. Кто он? Сё, Нацуки?       — Не-а, Дзингудзи.       — Ты унизил самого, Дзингудзи Рена?! — кивнул, — И показал кто в доме хозяин?! — ещё один кивок, но более уверенный, чем предыдущий.       — А что с этим пацанчиком не так? — зевая, спросил Хьюгу.       — Он самый богатенький, привлекательный и талантливый в академии.       — Ой, я же не занизил его самооценку?       — Может быть.       Парень-логос? Интересное открытие. У них там все такие таинственные и с тараканами в голове? Рен Дзинугдзи — это фирменный ребенок для меня, именно с такими круто рубиться в соревнования по эго-вселенской привлекательности. Значит, не простой мальчик, а золотой?       — Окей! Хью, мы не опаздываем?       — Вот чёрт! — я ахнул.       — Ты умеешь ругаться? Вау! Уважаю по-братски.       — Бегом на выход, мы опаздываем.       — Хю, а что делать с голой японкой?       — Сделаем так... Ты беги в академию, а решу эту "маленькую" проблему, — сквозь зубы процедил мужчина и вытолкнул меня за дверь.

***

      Я забежал в здание, завязывая кроссы на ходу и не замечая вокруг никого. Моя задача — попасть в класс, без лишних свидетелей и избежать наказания. Предпочитаю наказывать, а не быть наказанным кем-то. Поправляю костюм, который мне друг любезно подал через открытое окно, а если быть честным, то выбросил и обозвал меня идиотом. Заслужил...       Захожу в класс, приветствую детишек и падаю на крутящийся стул, выискивая глазами двух человек: Рена и Харуку. Соблазнительница сидит на втором ряду в первых рядах, — как мило. А рыжего не наблюдается — печально, я буду скучать.       — Где ваш плейбой? — устало обращаюсь к деткам и закидываю ноги на стол, скрещивая руки на груди.       — Он не пришел, — спокойно отвечает смурфик.       — Супер! И что мне в журнал писать?       — Амм, отметить "н"? — предлагает красноволосый.       — Пип, без комментариев.       Что же они такие далекие? Или я такой далекий и уж слишком странный для их мира? Наверное, второй вариант подходит активней. Всё же я один, а их девяносто девять процентов жидкости.       — Ставить, так ставить под музыку. А вы какую музыку любите, детки? Эй, Ичи! — он отрывает свой взгляд от книги и смотрит на меня заинтересованным взглядом. — Какую музыку ты любишь? Ответы, типа "я люблю слушать только свой голос" или "голос своих товарищей" — не принимается! Ясно? Так, музыка, Ичи?       — Я склоняюсь к классической музыке, сенсей.       — Во-первых, без "сенсей", а во-вторых... Вы кроме своих мелодий больше ничем не интересуетесь?! Звезда в шоке! Bill Haley, Roy Orbison, Little Richard, Caro Emerald? Хоть кто-нибудь из вас увлекается рок-н-роллом?       — Простите, Маркус Шинтарбель! — виновато шепчет Нанами и опускает голову вниз, — мы изучаем с детства классическую музыку и любим проводить время за пением и инструментами. Простите за наши вкусы, мистер Шинтарбель.       Меня поразила её речь. Я буквально в шоком обмороке от пылкой речи и благодарен за честный ответ. Она поистине прекрасная девушка, но для меня такой ребенок с невинными фантазиями. Я начинаю медленно, но верно тонуть в этих золотисто-зеленых глазках.       — Начнем урок! — серьезно произношу и встаю с места, начиная первый полноценный урок английского.       Не знаю, что меня зацепило?... но что-то всё-таки зацепило! Я взрослый мужик с постоянными потребностями и утренним недругом, которому требуется разрядка, а она невинное создание и не малышка для большого дядьки. Лучше держаться от неё подальше и эти подростковые чувства засунуть в задницу. Грубо, но точно. Боже, она станет моей погибелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.