ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый урок или знакомство с преподам года!

Настройки текста
      Сегодня мой сумбурный день начался как-то уж совсем не ладушки, а скомканный блин. Вот тебе и блин... Ну, я случайно проспал свой первый рабочий день, сломал кран, пока мылся, пережарил сырники, но в итоге остался жив. Для меня это уловка наглеца. Нет, не подумайте там чего-нибудь такого заоблачного, я в самом деле ответственный человек, хотя частенько заносит в Африку. Образно, конечно же.       И так, я всё таки опоздал на первое занятие, поругался с мымрой... тьфу, с приличной дамочкой из левого корпуса. Вы интонацию другую добавьте с нудным подтекстом и вперед покорять страну. Но-о-о, вообщем не суть происходящего. Я не запоминал как "её-там-саму-наглость" зовут и просто по-тихому слился с горизонта, облегченно выдыхая. Вы хотите знать только две вещи: кем я работаю и где я нахожусь? Верно? Окей! Эта преисподняя называется академией Саотоме, в которой учатся самые образованные, умные, начитанные и интеллигентные детки с ангельским нимбом над головой с завышенным IQ, а я лишь так дьяволенок с поняшными мыслями о прекрасном мире. Но двадцать на пять и снова не суть...       Моё место нахождение зарегистрировано, остается влиться в работу, но мне на самом деле о-о-очень лень. Я молчу... Хочется купить себе сладкого и свалить домой, включить фильм и наслаждаться жизнью одиночки. Ох, я бы всеми руками "за", только моя старшая сестра успеет мне вынести мозг, о том какой я не ответственный, какой ленивый и так далее. У кого есть сестры — поймут!       Подбираюсь к нужному классу, останавливаюсь напротив двери и тяжко вздыхаю, да так, чтобы слышали все в академии. Пора идти на расстрел. Опускаю ладонь на дверную ручку и дергаю на себя, оказываясь в светлом помещение. Галдеж! Люди, где галдеж подростков, шум и ор?! Вы меня за кого принимаете, а? Монашку с пресвятыми мыслишками? Чушь, я не такой и не собираюсь глотать, как брать ртом. Мдя-я-я-я!!! Жизнь — боль.       — И так, господа подсудимые... — я зашел в класс ровной походкой и, бросая журнал на стол, усмехнулся: — прошу встать! Суд идёт!       На меня смотрят двадцать пар глаз и по непонятным причинам оседают, как осадок в химическом процессе. Ёпт!       — Ребят, а вы с шутками в ладах? — опять эти шоковые мордашки и пустые взгляды, — ясн, не в теме глобальных проблем кризисного застоя с шутками. Окей! Короче, ходить туда и сюда не будем. Я ваш новый учитель Маркус Шинтарбель! Прошу любить, посылать, но не жаловать! Опережая ваши экстра-глупые и детские вопросы, да, я не местный и да, я сасный.       Блин, я не экспонат, чтобы на меня так глазеть. Ору на таких далеких людей. Начнем...       — Я называю по списку ваши фамилии и имена, а вы поднимаетесь с места и показываете мне местный стриптиз, — шок "дубль два"! — Детки, вливаемся в процесс моего тупого юмора.       — Вы явно с другой планеты, — усмехнулся рыжий.       — Самый крутой здесь типа? Как зовут тебя, господин "дерзкий ротик"?       — Дзингудзи Рен, сэр.       — Бэ-э-э! Я не сэр и не мер, ок? У меня имя если что имеется. Могу паспорт показать.       — Не стоит утруждать себя, — выдавливая улыбку, прошипел рыжий.       Значит, этот не любит пантовых ребят, каким являюсь я? Заметано плейбой! Кто у нас там дальше....       Минут десять я давил эти фамилии или имена, до сих пор путаю, хотя с японским у меня всё прекрасно. Оставалась одна...       — Кто Нанами Харука? — вау! Я хочу её... сейчас и целиком. Блин, она моя.       — Я, Маркус Шинтарбель! Приятно познакомится! — девушка поклонилась, а легкий румянец покрыл её щечки.       Пипец! Я попал! Ни хочу быть учителем у такой сладкой кисы с невинными глазками! Кошмар... Я погиб! Это слишком заводит.       — Харука, — пробую ещё раз её имя на вкус, удовлетворенно выдыхая. Чертовка!       — Да, мистер... — No! Я обрываю её речь.       — Без "мистер", "сэр" и "сан", только мой любимый учитель английского, — прикусывая губу, произнес я сладко-приторно.       — Кхм, может начнем урок? — Рыжий, ты вечно все портишь! Оставь мою!... э-у, нет! Пока что не моя, но! Но завтра будет карусель желаний.       — Пожалуй, Дзингудзи.       Я назло выдавил из себя эту гадкую улыбку, чтобы знал с кем дела иметь "сасный рыжик". Присаживаясь на край парты, начинаю свой урок...       Вот так прошел мой первый урок среди интеллигентных детишек, которые запомнились мне своими индивидуальными чарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.