ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЧиДжины. Бэкстэйдж

Настройки текста
      Я часто ловил на себе твой взгляд, полный осуждения. Ты и сам мог позволить себе лишнюю шалость с кем-нибудь из младших, пока мои волосы укладывали для очередной съемки. А эти дни промоушена выбили нас всех из колеи. Даже вечно улыбающийся Хосок стал нервным и раздражительным от недосыпа. К Юнги так я вообще боялся подходить первое время. Но знаешь, кто не давал мне окончательно озвереть от нагрузок? Мысли о тебе и твоих прикосновениях будоражили кровь, заставляя сердце биться чаще. Как бы мне хотелось стать замеченным. Впервые за четыре года с дебюта с уверенностью могу сказать, что чувства к тебе оправданы, но заперты под прочными замками. Тэхен часто спрашивал: «Тебе что, нравится наш хён?» и, смеясь, скрывался за углом. А я оставался стоять посреди коридора, пытался тщетно подавить этот горький ком в горле, лишь бы скрыть правду от посторонних глаз. Я часто мечтал о нас. Нет, правда, это звучит так по-детски наивно, но мы ведь оба знаем, о чем речь. Представь, что за окном шестнадцатый век, Англия или Шотландия, по серым затхлым улочкам ходят важные дамы с огромными веерами, а рядом кружат рыцари на вороных конях, выглядывают из толпы любимую, чтобы вовремя подоспеть и поднять белоснежный платок, выпавший из рук. Ты был бы моим принцем, ведь только красота Джин-хёна достойна зваться по-настоящему королевской. Я бы всю ночь стоял под воротами замка, всматриваясь в очертания высоких башен, и ждал, когда ровно с рассветом Его Величество и свита выйдут на раннюю охоту в близлежащем лесу. Или, допустим, альтернативная версия наших нереализованных фантазий – преступный синдикат, производство и поставка запрещенного оружия. Я – статный, крепкий парень, заправляющий крупным бизнесом, а ты – мой личный полицейский, из года в год пытающийся раскрыть секретные планы. Как в красивой истории про Бонни и Клайда, только без грабежа банков и обоюдного самоубийства, мы бы сбежали вдвоем, оставив все проблемы и заботы в прошлой жизни. Но ни тому, ни другому, к сожалению, не суждено случиться, ведь мы – айдолы. Известные чуть ли не по всему миру мемберы популярной группы. Думаешь, я не знаю, что о нас говорят? Да ты залезь в Твиттер или Фейсбук, что сейчас имеет наибольшее распространение среди молодежи, и увидишь общие фотки, статьи и даже целые рассказы о нашей совместной жизни. Красивые истории любви с трагическим или счастливым концом, интриги и перипетии на любовном уровне. Сказка, но не явь. Никогда не забуду съемки последнего клипа: как жадно смотрел на тебя, пока на фоне играла музыка, надоевшая, честно, до дрожи. Но твоя сольная партия, хоть и не большая, до сих пор сводит с ума не только маленьких девочек. Взгляд такой нежный, но в то же время целеустремленный и будто требующий. Замечал ли ты, как я волнуюсь, выходя на сцену? Да, скажешь, но никогда не узнаешь истинной причины. Мурашки по спине, холодок по коже, твой чарующий голос пронизывает каждую клеточку тела, и девушки-визажистки беспрестанно ругаются за излишнее волнение. Не единственный раз за подготовку к выпуску альбома я замечал твой взгляд на себе. Особенно во время тренировок. Зависть? Пф, нет, о ней не может быть и речи. Только восхищение и гордость, не так ли, Ким Сокджин? Ну, а кому из нас не хочется стать таким же прекрасным вижуалом, лицом группы, вылитого с обложки журнала Vogue? Селебрити Голливудской красной дорожки нервно кусают локти, представляя «лучшую пару года» из Южной Кореи на всех билбордах Европы и Америки. Но к чему все должно, в итоге, прийти? Станешь ли ты моим, как того хотела бы сама судьба? Веришь, нет, но все предначертано уже заранее. Чонгук и Тэхен давно стали ОТП (надеюсь, тебе не нужно объяснять значение аббревиатуры) по всему миру. И знаешь, я мог бы показаться чересчур сентиментальным или романтичным до тошноты, стягивающей горло, но в один из дней, обещаю, Чимин и Сокджин станут по-настоящему правдивым пэйрингом… Старший отложил в сторону черный ежедневник мембера и, пожав плечами, осмотрел комнату. Неужели он столько лет не замечал любовных чувств Чимина, его трепетных касаний, будоражащих мысли? Ким грустно покачал головой и, закрыв дверь в комнату младшего, спустился к менеджеру. — Когда вернется Пак Чимин? – вдохновенно спрашивает Джин, предвкушая минуты сладостной встречи. Но вокруг сидят остальные ребята, поникшие, хладнокровно всматривающиеся в очертания тренировочного зала. «Хотел ли он, чтобы я специально нашел эти записи?» - промелькнуло в голове парня, прежде чем ужасающий ледяной холод не пронзил душу каждого присутствующего. — Автомобиль, в котором ехал Чимин, попал в серьезную аварию, - мужчина понурил голову, ожидая реакции юношей. – Пака больше нет с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.