ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЮнМины. Инструктор по вождению (2)

Настройки текста
Юнги жадно и страстно сминал чужие губы, почти до крови прикусывая язык. Чимин смущался, пытался отстраниться, но холодные пальцы инструктора держали плечи, не позволяя сдвинуться ни на сантиметр. — Вылезай из машины, - строго произнес старший и покинул салон. Пронизывающий осенний ветер пробирался под свитер, пуская по спине тысячи мелких мурашек. Было облачно и пасмурно: листья воронками сбивались у колес легковушки, вырисовывая в воздухе пируэты. Птицы собирались в стаи, минуя макушки высоких деревьев, одиноко выбивающихся своими размерами из общего ряда небольшой чащи. Чимин замер в предвкушении у двери автомобиля, наблюдая, как инструктор быстро обошел транспорт и, достав какую-то баночку из отдела багажника, вернулся к капоту, всматриваясь в окружающую местность. Пусто. — Подойди сюда, - голос старшего казался еще более холодным, чем температура воздуха. Но Пак послушно подошел к Юнги, и тот снова впился своими покрасневшими губами в чужие. Юноши жарко целовали друг друга, запуская руки под толстовки. Почувствовав напряжение в штанах, Чимин густо покраснел, пытаясь тщетно отогнать мысль о том, что другой парень его возбуждает. Но сейчас он не смел даже думать о возможности убежать – один только взгляд Мина доводил несчастного до истомы. Одним рывком инструктор буквально бросил тело ученика на заледенелый капот автомобиля. Последний судорожно вздохнул, ощущая, как чужая крепкая рука сжимает его бедра, гладит, пощипывает кожу через ткань плотных брюк. Еще секунда, и Чимин остается полуголым; прижавшись к каркасу машины, Пак всматривался в отражение на лобовом стекле. Внезапно парень почувствовал резкую боль в области ягодиц, мгновенно разошедшуюся по всему телу – Юнги снова шлепнул младшего по нежной коже, пока та не покраснела, слившись с багровым цветом опавших по осени листьев. — Мистер Мин, - стонал ученик, ерзая по капоту, - прошу, не надо… — Ты хочешь сдать этот экзамен, м? – и снова шлепок, отчего Чимин буквально подпрыгнул на месте, поджав ноги. – Будь хорошим мальчиком, и тогда я позволю тебе кончить. От услышанного Пак покраснел еще пуще, но подобная обстановка его настолько возбуждала, что он был готов самостоятельно раздеться до гола, лишь бы чужие губы оставили на теле как можно больше собственнических отметин. Юнги снял джинсы и, слегка помассировав головку члена, капнул густой жидкостью сначала на свою руку, а затем на соблазнительные ягодицы ученика. От соприкосновения кожи с холодной смазкой оба томно выдохнули, стараясь привыкнуть, но понимали, что буквально через секунду станет в разы жарче. Мин плавно прильнул членом к бедру Чимина, а затем плавно и медленно вошел внутрь разгоряченного тела. «Так узко и жарко, - только и мелькало в голове старшего, - это сводит меня с ума». Пак сдержал порыв острой боли, которая тут же сменилась резкой волной накрывающей эйфории. Юнги ускорился, придерживая чужое тело и попутно направляя его навстречу, чтобы слиться в единый ритм. Обжигающее дыхание паром растворялось в воздухе, пошлые мокрые шлепки эхом уходили вглубь самой чащи, и парни стонали в унисон. Чимин подмахивал собственными бедрами, насаживаясь на член инструктора. Неправильно, до боли обидно чувствовать себя будто бы молодой девчонкой из эскорт услуг, но удовольствие уносило парня далеко за облака, а потому весь стыд и совесть нехотя позволили чувствам взять верх над разумом. Вскоре Пак стал массировать собственный орган, смачивая слюной головку. Видя, как мучается младший, Мин только сильнее и глубже входил в чужое тело, запрокидывая голову к небу. Холодный воздух стал горячим, пропитался шепотом разврата, и волна оргазма вот-вот была готова накрыть обоих. — Хочешь кончить? – наклонился Юнги, по-собственнически сжав ягодицу юноши. — Да, Мистер Мин, прошу… Старший набрал свой максимальный темп, и уже через секунду жадно излился в тело Чимина, извиваясь в судорогах. Белая вязкая жидкость скатилась по бамперу автомобиля, и Пак изнеможенно упал на капот, тяжело дыша. Мин навис сверху и оставил смазанный поцелуй на горячей щеке. Теперь инструктор был уверен в возможностях своего подопечного, но был не против усилить нагрузку индивидуальными занятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.