ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЮнМины. Инструктор по вождению

Настройки текста
Чимину едва исполнилось восемнадцать, и, чтобы отметить эту знаменательную дату, юноша решил пойти на курсы по вождению, дабы с наступлением совершеннолетия получить долгожданные права. Пока парень рос, отец постоянно брал его с собой в поездки, просто так, без причины, увозил далеко за город, где солнце ласкает макушки деревьев, и катал до изнеможения в руках. Они возвращались домой уставшие, но довольные, и мама, улыбаясь, заваривала своим мужчинам вкусный сладкий чай. Время шло, и Чимин решил стать достойной «сменой» своего же отца, чтобы точно так же возить своих собственных детей до дрожи в пальцах, сжимающих руль автомобиля. Но кто же знал, чем все обернется. Пак очень переживал насчет первого практического занятия; всю теорию он точно знал, будто таблицу умножения, а потому надеялся проявить себя хорошим учеником. Но волновался Чимин не из-за выученного материала: со слов одногруппников, новый инструктор оказался очень строгим и придирчивым, так что никому еще не удалось сдать на права даже с пятого раза. Девчонки ухищрялись надевать настолько короткие юбки, что их было трудно назвать «юбками», но никакие хитрости не могли разрушить эту непоколебимость учителя. Чимин стоял, переминаясь с ноги на ногу, и оглядывал учебную машину: простенькая легковушка черного цвета с тонированными стеклами дверей заднего ряда. Вдруг послышались шаги, и шум листьев под ногами; темноволосый невысокий парень вышел из корпуса автошколы по направлению к стартовой площадке. Пряди волос развевались на ветру, едва касаясь кожи лба, и, очевидно, этот самый инструктор был больше похож на студента-практиканта, чем на уважаемого учителя: светлая кофта, джинсы, массивные ботинки, темный шарф вокруг красивой белой шеи. — Здравствуй, меня зовут Мин Юнги, я твой инструктор на ближайшие несколько месяцев, что ты будешь тщетно пытаться впечатлить даже улитку, - с этим словами Юнги сел на переднее пассажирское сидение, достал из-за пазухи блокнот, ручку и стал что-то быстро записывать. Чимин нервно сглотнул, предвкушая дальнейшее обучение, и занял водительское место. Все как порядку, и у инструктора, казалось, не было причин для замечания, но ехидная ухмылка Мина довела до точки даже самого стойкого одногруппника. Пак поежился, вставив ключи зажигания в замок, довернул их до упора, автомобиль ворчливо задрожал и тронулся с места, оставив за собой воронку опавших листьев. — Уже водил раньше? – удивился Юнги, когда Пак уверенно вырулил на полупустую дорогу, ведущую от автошколы к учебной площадке. Юноша не спускал пристального взгляда с рельефных рук своего водителя, даже казалось, он вот-вот сорвется, чтобы просто прикоснуться холодными пальцами к горячему телу ученика. — Нет, но видел, как ездит отец, - улыбнулся Чимин, обогнав зазевавшуюся у обочины леди на красном минивэне. В салоне нависло неловкое молчание, и оба парня заметно напряглись, ощущая, как между ними буквально сгущается прелый воздух, пропитанный острым желанием. Желанием… Ни один, ни другой до этого не сталкивались с этим чувством, потому так сильно боялись сделать что-то не так. Пак не понимал, почему ему так неудобно сидеть, а его инструктор лихорадочно дышал, представляя, как нежные пальцы сдающего касаются джинс в области паха. Юноша вырулил на заледенелый асфальт, размеченный белой краской специально для практики, когда Юнги вежливо попросил его подъехать к краю низкого заборчика у начинающегося редкими деревьями леса. Чимин ни о чем не успел спросить своего учителя, потому что в следующую секунду кто-то жадно перекрыл ему доступ к кислороду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.