ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

НамГи. Фанатик (3)

Настройки текста

POV Yoongi

«Твою мать», - только и вторил я про себя, со свистом выбегая из здания компании. Как я мог так облажаться, поддаться соблазну поцеловать его в такие пухлые, мягкие губы. А на вкус они еще слаще, чем ожидал. О чем я вообще думаю?! Идиот. Когда пришел домой, с ужасом обнаружил, что не забрал самое главное – свой рюкзак с аппаратурой, а там все объективы, штатив немецкий, привезенный в подарок одной моделью, за что был своевременно ей особо благодарен. Я умылся холодной водой, выпил чашку кофе, который, в конечном счете, не помог взбодриться, и сел на диван, закинув ногу на ногу. «Заявиться туда сейчас будет не лучшим решением, - в голове мелькали возможные варианты исхода из ситуации. Я даже на какое-то время забыл об этом злосчастном поцелуе, - но забрать рюкзак надо». На часах всего два часа дня, но от внезапного всплеска эмоций, так быстро сменивших друг друга, меня жутко клонило в сон, поэтому я решил забыться на неопределенное время, уткнувшись лицом в подушку. К вечеру она насквозь пропитается солоноватой влагой. Меня разбудил внезапный хлопок входной двери. Но кроме меня в квартире никто не живет. Выйдя из спальни, я спросонья задел правым плечом деревянную арку двери. Ноющая боль пронзила мышцы и острой стрелой тут же расползлась по всей руке, задерживаясь в кончиках пальцев. Раскрыв глаза, приметил на кухне чей-то силуэт. Но слишком поздно понял, кто это. — Привет, - сказал Намджун, услышав мои хриплые стоны со стороны проема. – Прости, что вот так ворвался. Я обратил внимание на свой черный рюкзак, стоящий у ножки стола. Признаться честно, в ту секунду мне было отнюдь не до этой чертовой аппаратуры. Хотя, если бы не она, кто знает, пришел бы Ким ко мне в квартиру или нет. — Спал? – музыкант встал и, подойдя к кофемашине, нажал на кнопку «Американо». Кажется, у нас схожие вкусы. - Выглядишь так себе. — Не стоит разговаривать со мной, как будто мы давние друзья, - я присел на свободный стул и растер все еще ноющие мышцы плеча. — Я хотел как лучше. Джун поставил на стол чашку с черным напитком и придвинул ее ближе ко мне, не забыв про сахарницу. «Будто он тут хозяин». Но этот странный уют, своеобразие смешения аромата одеколона и свежезаваренного кофе, повисшего в воздухе, окутывали меня, напоминая о доме, тепле. Да, как бы то ни было, мы оба сейчас сидели на кухне моей квартиры, но до приезда Кима я не ощущал такого спокойствия на душе. Атмосфера только-только начинающейся осени, когда опадает листва, холод пробирается сквозь улицы, дождь беспрестанно барабанит по стеклу, а ты сидишь внутри и пьешь какао с зефиром, завернувшись в шерстяной плед, читаешь любимую книгу или смотришь фильм. Кому-то мои наблюдения кажутся чересчур «сопливыми». Но наедине с Намджуном любая глупость казалась оправданным риском на пути к счастью. — Зачем ты приехал? – я сделал глоток «Американо» и поморщился: обжег язык. — Твой поцелуй, Юнги, - Ким напрягся, придвинувшись ближе, - я понял, что он значит для тебя. — Не больше, чем все это представление. — Такое чувство, словно я знаю все твои повадки, - парень хмыкнул, отняв у меня чашку с кофе, и отпил немного содержимого. «Его наглость привлекает, черт возьми». — Ну, ты сейчас сидишь на моем стуле на моей кухне и пьешь мой кофе, - каждое слово я специально выделял интонационно, чтобы ввести музыканта в неловкое смущение. Но тот как сидел, спокойно наблюдая за паром, растворяющимся в воздухе от горячего напитка, так и проявил к словам ровно никакого интереса. — Потому что я осознал, чего хотел все это время. — За одни-то сутки? Да какой уж там, меньше, чем за полдня! Разве это вообще возможно? — Заткнись, Мин Юнги, просто замолчи, - прошептал Намджун, наклонившись ближе к моему лицу. И снова поцелуй, только уже более глубокий, более чувственный, наполненный тем самым теплом и уютом, о котором смел только думать всего несколько минут назад. Я не хотел, чтобы это ощущение покидало меня. И не смог бы отпустить Кима даже сейчас, спустя всего считанные часы знакомства… Я тоже достоин счастья. И готов поделиться им с Намджуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.