ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

НамГи. Фанатик (2)

Настройки текста

POV Namjoon

— Мистер Ким, к Вам гости. Я развернулся на своем кресле, как только дверь в студию отворилась, вызывая в моей голове очередной приступ нервозности. Сколько раз уже говорил слесарю, чтобы тот смазал чертовы петли! Парень, которого я увидел в проеме, мнущегося на одном месте, выглядел, как очередной фанат. Поклонники моего творчества беспрестанно докучали, выискивая в интернете информацию о местоположении помещения, где я работал над новыми песнями. Но секретарша предупреждала, что сегодня прибудет особый гость, претендующий на должность фотографа. — Меня зовут Мин Юнги, - юноша робко протянул свою бледную руку с длинными тонкими пальцами. По его лбу катились мелкие капли пота, а от волнения, казалось, дрожало все тело. После я ознакомился с резюме парня: оказалось, что он работал со многими успешными фирмами, на его счету множество фотосессий иностранных моделей. «Неплохо для любителя», - промелькнуло в голове, и я рискнул рассмотреть Юнги поближе. Пока юноша расхаживал по моей студии, не решаясь дотронуться даже до обычной стены, я действительно залюбовался его походкой, медленной, неторопливой, чуть пружинистой. Он нервно кусал нижнюю губу и периодически потирал пальцем переносицу, что-то бормоча. Змейки вен на тыльной стороне ладони извивались, когда Мин сжимал руку в кулак, а на щеках появлялся знакомый румянец. Что-то в этом фотографе притягивало, вот только пока я не мог понять, что именно… — Когда можно будет приступить к работе? – его низкий голос отвлек меня от собственных мыслей. Он заметил, что я пялюсь на его бедра? «Твою мать». – Мистер Ким? — Зови меня Намджун. Сейчас я выключу аппаратуру, и мы приступим к съемке. Покинув студию, мы с Юнги прошли на второй этаж, где располагалась терраса с мансардой, по кромке крыши украшенная лозой винограда. В помещении с настежь распахнутыми окнами висел нежный запах сливы, а в клетке на столике крепко дремал попугай, подаренный одним из фанатов. Глядя на него, я постоянно улыбался, задаваясь вопросом: «На какие безумные вещи способны эти люди?» — Хотелось бы поподробнее узнать про задумку, - прошептал Юнги, предварительно откашлявшись. С каждой минутой внутри становилось тесно, грудь будто сжимало тисками. Этот парень притягивал своей загадочностью, и я видел в его взгляде целую вселенную идей и их интересных воплощений. Но не стоит играть со мной. — Мини-фотосессия в домашнем, уютном стиле, - я присел в кресло и посмотрел в окно, скрестив руки в замок перед собой. Вдруг щелкнул затвор камеры: Мин приступил к своему делу. – Что ты делаешь? Я даже не договорил. — Я просто выполняю свою работу. Доверьтесь мне. Комната заполнилась атмосферой тепла и внимания, о которых я даже не успел сказать. Фотограф бегал из угла в угол, принимая совершенно разные, чудаковатые позы, чтобы сделать снимок наиболее удачным. Я не позировал, не смел даже сдвинуться. Скованность и сдержанность были основной задачей в процессе каждой моей фотосессии. — Намджун, прошу Вас, живите в кадре, двигайтесь и разговаривайте со мной, - Юнги подошел ко мне вплотную, чтобы слегка направить корпус и руки. В нос ударил терпкий запах его одеколона, дешевого, но удивительно запоминающегося. Я машинально приблизился к его лицу, рассматривая каждую морщинку на столь молодом лице, мелкие шрамы подростковых прыщиков. Вдруг чужие горячие губы коснулись моих, отчего в голове мгновенно стало пусто, будто кто-то стер все мысли и воспоминания. Поцелуй был внезапным и быстрым, но мне показалось, что прошла целая вечность. Я даже не успел ничего сказать, лишь судорожно глотал воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Когда открыл глаза, чтобы хоть что-то сказать, комната оказалась пустой. Юнги выбежал, вероятно, прервав съемку; он постыдился своих чувств ко мне, потому так поспешно покинул помещение. Я хотел верить ему, знать, что поцелуй значил для нас обоих нечто большее, чем просто проявление мимолетной слабости. Вернувшись в студию, я заметил на диване черный рюкзак: внутри лежала аппаратура, несколько наборов объективов, вспышек, штативов. Неудивительно, что Мин забыл личные вещи, так поспешно выбегая из здания. Теперь предлог для встречи казался мне более весомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.