ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ТэГи. Лагерная история

Настройки текста
Тэхен и Юнги считались лучшими друзьями с самого детства: постоянно ходили вместе, и в школе, даже в университете. Но после одной из историй, связанных с и без того сумбурным юношеством, старший предпочел ненадолго оборвать общение. А история эта началась в летнем лагере, в который друзья решили поехать, чтобы скоротать жаркие деньки. — Юнги? Ты видел мои плавки? – кричал младший, бегая по комнате. Юнги деловито хмыкнул и, не глядя на приятеля, указал пальцем в сторону небольшого балкона совместной комнаты. – Спасибо! — К чему такая спешка, м? – Мин оторвался от книги и, осмотрев юношу, снова положил закладку на нужную страницу. — Тренер хочет, чтобы я проплыл стометровку. Пойдешь со мной? — Еще чего. Иди уже, а то шуму много больно. — Да пошел ты, - Тэхен слегка хлопнул друга по плечу, отчего тот пошатнулся. Оба залились звонким смехом, ведь знали, что подобное общение – неотъемлемая часть их дружбы. После заплыва Ким зашел в пустую комнату, чтобы переодеться. Бассейная хлорка неприятно пощипывала ранки от укусов комаров, а потому парень решил принять душ, чтобы избавиться от ноющего ощущения. На моменте, когда он торопливо снимал с себя все еще влажные плавки, дверь отворилась, и зашел Юнги. Но вместо того, чтобы с наигранным отвращением отпрыгнуть в сторону, старший замер, наблюдая за стекающими вниз по накаченному телу друга каплями воды. Нервно сглотнув, Мин покачал головой, пытаясь избавиться от образа, застрявшего в голове, и спокойно прошел к своей кровати, чтобы вновь погрузиться в чтение. — Как заплыв? – невозмутимый вопрос, словно все было хорошо. Но покалывающее внизу живота чувство говорило об обратном. — Неплохо, но я явно потерял форму, - Тэхен заметил, что приятель напрягся, но решил не обращать внимания на данную мелочь. Сбросив сомнения, Юнги углубился в изучение материала для последующего школьного года. Ким никогда не разделял подобного рвения к учебе, но понимал, что другу это необходимо для поступления в лучший медицинский университет страны. Какие-то биологические справочники, энциклопедии, собрания сочинений ученых – лишенный смысла набор букв для младшего. Каждый вечер вожатые собирали ребят, чтобы провести так называемую «свечку»: все садились в круг и рассказывали о себе или о том, что больше всего запомнилось за последнее время. Но именно сегодня молодой парень с галстучком вокруг шеи сделал объявление, навсегда предрешившее судьбу двух лучших друзей: — Ребятки, к завтрашнему дню вам нужно будет снять небольшой клип на любую понравившуюся песню. Единственное условие – чтобы получилось забавно. Сразу послышались возмущенные возгласы со всех сторон, но вожатый их сразу пресек сигналом свистка, так же висевшего на груди. — До меня дошла весть, что кто-то хотел разнообразия в наших «свечках». Вдохновения вам и удачи. Недовольные ребята тут же разошлись по комнатам, чтобы обсудить услышанное объявление. И только Юнги невозмутимо приземлился на постель, снова беря в руки книгу. Тэхен зашел следом и, деловито фыркнув, сел напротив. Не успел юноша и произнести слово в свое оправдание, как в дверь постучалась девчонка лет тринадцати с двумя косичками по бокам и сказала, что два лучших друга в клипе играют не главную, но достаточно важную роль. И все бы ничего, если бы этот самый клип, на который ожидалась пародия, не был… про геев. Как только девочка ушла, в дверь прилетел кроссовок Тэхена. Парень возмущенно охнул, не заметив, как щеки налились румянцем смущения. Играть возлюбленного Юнги, появляющегося в кадре лишь единожды, обнявшись за талии, - дело непростое, особенно, когда несколько часов назад он предстал перед старшим в особенно деликатном виде. — Тэ, успокойся, - Мин не хотел признавать, но данная идея ему явно пришлась по душе, - это всего лишь на один раз. — Над нами начнут смеяться и стебаться, ты прекрасно знаешь это и без меня. Внутри у Мина взорвался целый фейерверк эмоций, по неизвестным причинам приятно распространившийся по телу покалывающей волной. До последней секунды юноша не хотел принимать факт влечения к другу, но сегодняшний день обещал запомниться на всю жизнь. — Тэ, - Юнги поднялся на ноги и присел рядом с младшим, - давай отрепетируем? — Что? — Ну… наше поведение в кадре. — Серьезно? Мин глубоко вздохнул и, приблизившись к лицу напротив, прильнул к чужим губам. Медленный, вовлекающий поцелуй, такой запретный и желанный, о котором ни один из приятелей не мог и подумать. Тэхен попытался было оттолкнуть друга, но последний крепко держал чужие плечи. Язык мягко и плавно очерчивал узоры во рту, а мятный привкус расходился по горлу, словно лечащий сироп, напоминающий о детстве. В груди Кима что-то щелкнуло, и он машинально положил свою ладонь на бедро друга, начав медленно двигать пальцами вдоль белесой кожи. — Я не мешаю? – раздался голос со стороны входа в комнату, и оба юноши резко отстранились, отсев друг от друга на разные кровати. Тэхен обернулся и увидел ту самую девчонку, которая и подала идею для роли парней в клипе. — Я хотела сказать вам, что пошутила, но вижу, вы и без меня справляетесь, - девчонка ехидно улыбнулась и, поправив юбку, скрылась в проеме. Юнги рассерженно цокнул и, забрав свои справочники, ушел из комнаты. Тэ решил оставить друга одного, чтобы предотвратить лишних споров, но подумал, что ему самому следует подумать. Вскоре, спустя час или два, младший отправился на поиски приятеля, чтобы высказаться о своих чувствах, так приятно греющих грудь изнутри, но вожатый грустно объявил, что Юнги поспешно уехал из лагеря, ни с кем не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.