ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

НамДжины. ВЕЧЕР

Настройки текста
Намджун шел по брусчатке вдоль аккуратно остриженных кустарников и вертел между пальцами черную гелевую ручку, которую ему подарила подруга на день рождения. Здание ресторана величаво возвышалось над головой, а мраморные колонны, соединяющиеся в замысловатый узор, чем-то похожий на древнегреческую фреску, были похожи на настоящих атлантов. «За внешний вид – плюс», - подчеркнул парень и, развернув страницу блокнота, написал пару слов на разлинованной бумаге и посмотрел под ноги. Намджун любил вечер не только из-за постепенно сгущающегося сумрака. Ему нравилось вдыхать этот прохладный, чуть прелый, наполненный ароматом уходящего солнца. Юноша получил эту работу благодаря прекрасному чувству непревзойденного вкуса, о котором ему еще с давнего отрочества говорили и друзья, и родственники. И правда: со временем Джун понял, что может с одной только вилочки распознать все ингредиенты блюда. Направить этот своеобразный талант парень решил, став кулинарным критиком. Ресторан в центре города, о котором в последнее время поднялась некая «шумиха»: посетитель нашел в своем супе какую-то букашку. Начинающий критик просто обязан воспользоваться такой возможностью, тем более что на славе, даже и дурной, дорого ресторана можно неплохо подзаработать. Намджун затягивает узел на галстуке потуже, а затем медленно поднимается на ступень, специально хмурясь, пока нерасторопный менеджер не открыл гостю собственноручно входную дверь. — Добрый вечер, - Джуну понравилось, что молодой человек в строгом черном костюме выделил слово «вечер» в своей фразе, - Вы один? — Да, - как по щелчку пальца рядом появилась молодая официантка в короткой юбке, которая, очевидно, собиралась провести посетителя к свободному столику. После довольно вкусного супа следовало второе блюдо, и Намджун решил, что просто обязан попробовать знаменитую мраморную говядину под сливочно-винным соусом. «Сервис – хороший, оформление – дорогое, суп из моллюсков – 8/10, но вот говядина…», - размышлял парень, вглядываясь в тарелку, пока не оборвал мысль на полуслове из-за попавшейся на глаза черной точки на краю керамической посуды. Присмотревшись получше, критик понял, что буквально изучает… мертвую букашку. — Официант! – прикрикнул недовольный гость, и к столику через минуту подскочила та же официантка. Ее полуулыбка сползла с лица, когда Намджун ткнул пальцем в насекомое на краю тарелки. – Как Вы можете это объяснить?! — Ох… Эм… Извините, право, я не… — Позовите Шеф-Повара, - парень задумался, сложив ладони замком на углу стола, застеленного белоснежной скатертью с позолоченными оборками, - а, впрочем, я сам к нему зайду. Джун бесцеремонно прошел сквозь двери персонала, не смотря на прыгающую рядом девушку в униформе, пока не наткнулся на высокого юношу в белом фартуке и колпаке. Его узкое лицо казалось до боли знакомым, а широкие плечи напоминали давнего знакомого, вернее, любовника, с которым так горько разминулся пару лет назад. Сердце застучало быстрее, когда Намджун понял, что не ошибся… — Сокджин? – неуверенно прошептал он, хватаясь вспотевшей ладонью за собственный ворот пиджака. — Ах, - только и смог произнести Джин, пока тарелка с запеченным мясом не выпала из рук от удивления. Оба парня и не поняли, как уже в следующее мгновение оказались за дверью личного кабинета Шефа, прижатые телами друг друга к холодной стене. — Как же я давно тебя не видел, - рычал Намджун, царапая ногтями нежную кожу шеи любовника. Тот напряженно выгибался, чуть прикусывая нижнюю губу от охватывающей боли. — Интересно, твои губы все такие же сладкие? – выпалил старший, впиваясь в губы напротив. Языки сливались в страстном поцелуе, а руки уверенно ласкали возбужденные тела. Пальцы попеременно спускались к паху, задевая чувствительную головку сквозь ткань брюк. Сокджин томно выдыхал, наклоняясь ближе к уже оголенным ключицам младшего, отчего тот лишь сильнее царапался, впиваясь ногтями в распаленную кожу спины. Когда рука коснулась возбужденного члена, Сокджин внезапно отстранился, оглядываясь по сторонам, но единственное окно, позволяющее следить за сотрудниками, было плотно зашторено. — Что-то не так? – Намджун уже и забыл про злосчастную букашку на тарелке с мраморной говядиной. «Готов поспорить, она была сделана рукой лучшего Шеф-Повара города». — Все не так, Джуни~, - старший отошел к шкафу и, на ходу застегивая рубашку, достал с полки бутылку хорошего виски. Открыв крышку, он налил содержимое в небольшой стакан, а затем почти залпом осушил его. – Сначала ты говоришь, чтобы я убрался из твоей жизни, а потом, спустя почти два года, просто так появляешься на пороге моего ресторана и целуешь в губы. Мне неприятно понимать, что былая страсть может проснуться просто так, по взмаху чьей-то более упругой задницы. Кто тебя сюда пустил вообще?! — Я критиком стал, как ты и советовал, - слова повара задели Намджуна за живое, отчего тот невольно поморщился, стараясь сдержать подошедший к горлу горький ком. — Слишком поздно ты послушался моих советов. Ким покинул ресторан, так и не расплатившись за заказ. Он оставит лестный отзыв о заведении, подчеркнет оформление, дизайн интерьера, аккуратно выглаженную форму официантов, но не перестанет думать о привкусе тех сладковато-кислых пухлых губ, которые так любил целовать когда-то, годы назад. «А они все такие же манящие», - подумает юноша, поправляя прическу в зеркале автомобиля. Ключ зажигания позволит покрывшейся сумраком улице наполниться шумом уезжающей машины, и пыль с дороги немного поднимется, как в знак того, что Намджун, пожалуй, уже не так сильно наслаждается будним вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.