ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ВиХоупы. ДЕНЬ

Настройки текста
Обычный будний день на работе: Хосок сидел за своим столом в офисе и перебирал декларации, накладные и прочие бумажки, от надоедливого стандартного шрифта которых уже в глазах рябило. Парень получал неплохие деньги, а потому не собирался уходить – на жизнь хватало, да и на некоторые излишества в том числе. Начальник всегда считал Чона трудолюбивым сотрудником, а потому часто делал ему поблажки, назначал премии. Юноша не жаловался, но довольно часто испытывал усталость от бесконечно прибывающих договоров, счетов и документов. Единственным своеобразным стимулом для каждодневного посещения злосчастного офиса был старший менеджер из соседнего отдела. Это был молодой парень, высокий, с широкими плечами и умопомрачительной улыбкой, которого на эту высокую должность пропихнул богатенький отец. Ким Тэхен осознавал собственную обворожительность и умело ею пользовался, периодически вертя бедрами у стола своего подчиненного. На обеденном перерыве, когда Хоуп неторопливо доедал мясной сэндвич, неожиданно на соседнее место приземлилась до боли знакомая фигура. — Приятного аппетита, - пробормотал Тэхен, подвигая ближе к себе чашку кофе. — Кхм, - Чон поперхнулся ломтиком ветчины, но сумел проглотить пищу, чтобы не попасть в неловкое положение перед начальством. Интересно, что ему понадобилось от обычного сотрудника? — Осторожнее, - Тэ нежно похлопал парня по спине, остерегаясь, что тот подавится. Типичное проявление внимания, и только Хосок нервно подергивал пальцами, стуча ногтями по столу от возникшего напряжения. – Знаешь, я люблю обед. — Я тоже, - странный разговор получается… — Нет, Хоби, - Ким сделал акцент на имени юноши, чтобы тот расслабился, чувствуя дружелюбную атмосферу, но, казалось, сотрудник только сильнее напрягся, ощущая, как щеки наполняются румянцем, - обеденный перерыв – это другое. Я же говорил про время, отведенное для принятия пищи. — Вы о чем? Разве это не одно и то же? — Маленький глупенький Хоби-Хо, - Тэхен нагнулся ближе так, что горячее дыхание обожгло кожу Хосока, и тот невольно поморщился, - днем вся жизнь набирает свои обороты, солнце поднимается высоко-высоко, и сотрудники окончательно просыпаются, чувствуют приток жизненной энергии. — Мы будем разговаривать про солнце? – Чон недоверчиво огляделся, понимая, что большая часть офисных работников удивленно смотрят на старшего менеджера, едва ли не касающегося своими губами чужого уха. — Я просто пытался завязать диалог, но ты, похоже, настроен иначе… Что ж, - Ким встал и, пододвинув чашку с напитком ближе к Хосоку, повернулся в сторону выхода из кафетерия, - когда все уйдут, зайдешь в мой кабинет: нам предстоит тяжелая беседа насчет твоего поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.