ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ВиГуки. УТРО

Настройки текста
Тэхен любит утро, раннее, теплое, когда первые лучи едва касаются стен комнаты, падают на мебель, скользя по лакированной поверхности деревянной кровати. Любит слушать пение птиц за окном, чуть приоткрытым, чтобы свежий, чуть терпкий аромат проснувшейся природы наполнял пространство. А больше всего он любит видеть лицо мило спящего Чонгука под бочком. — Доброе утро, - юноша повернулся на противоположный бок, скрываясь от назойливого солнца. — Гукки~, будешь завтракать? Гук что-то невнятно пробормотал, но Тэхен знал, что тот согласен. Эти двое – абсолютно разные, не похожие друг на друга. Но именно эти противоположности притягиваются, и Ким был счастлив, что, наконец, нашел свое счастье. Видеть эти радостные глаза по утрам, слушать, как он медленно засыпает, прикрываясь одеялом. Тэхен осторожно разбил яйца и вылил содержимое на уже горячую сковороду. Запах поджаренной яичницы и бекона – еще одна причина, почему эти двое так любят утро. Чонгуку нравится медленно потягиваться, сидя на постели, а затем, вдев ноги в пушистые тапочки, которые они вместе купили, идти за шлейфом аромата, чтобы на кухне аккуратно поцеловать любимого в губы. Ни для кого не секрет, что на небе, даже заполненном тучами, всегда есть и солнце, и луна. Они словно огонь и вода, лед и пламя – такие разные, но по-своему похожие. Тэ – лучезарная, горячая звездочка, которая ярко освещает путь, а Гук – спокойный, неторопливый, как ночной спутник Земли, но ведь они все равно вместе, под одним голубым небом. После вкусного завтрака парни любят сесть на мягкий диван, чтобы немного поиграть в видеоприставку. Ким знает, что это занятие нравится младшему, а потому частенько поддается, наблюдая, как радужная улыбка появляется на лице любимого. Их любовь, будто шум прибоя в раннее утро – море ласкает песчаный берег своими волнами, чуть ворошит мелкие камушки. Иногда эти волны становятся больше, но вода продолжает омывать песок, скалы, биться о борт проплывающих кораблей. Тэхен любит утро, по-настоящему любит, но Гука лелеет больше. И младший это знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.