ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЮнМины. НОЧЬ

Настройки текста
Услужливая ночь медленно пробирается в потайные углы города, забирая с собой остатки вечера, накрывшего улицы. Когда солнце заходит за горизонт, власть в свои цепкие когти забирает властительница ночь. Черной вуалью плавно укутывает маленьких детей, погружая их в царство Морфея; в это время суток только самые рискованные могут открыться друг другу и воплотить в реальность самые смелые желания. Чимин медленно прогуливался по каменной брусчатке, пиная ботинком попадающиеся камни. В мыслях пусто, как и в душе, пальцы нервно бегали по ткани рубашки, цепляя беспорядочно пришитые пуговицы. В кармане достаточно денег, чтобы напиться в хлам или «подцепить» симпатичную красавицу у барной стойки, но Пак выбирает путь поинтереснее: мужской приват-бордель. Ночь охраняет путь своего пленника до незаметных стеклянных дверей с черно-синей каменной оборкой по периметру, напоминавшей арку. Заведение прячется под заботливым крылом своей властительницы, а потому о нем знали лишь немногие. Чимин гулко сглотнул и, сжав ладони в кулаки, неуверенно ступил на порог борделя. В глаза тут же ударил яркий красный свет, а в нос ударил терпкий аромат восковых свечей, украшавших путь гостя до главного холла. Впереди виднелась небольшая стойка, за которой сидел молодой парень, а возле него стоял охранник в черном кожаном жилете и небольшой дубинкой, зажатой в мускулистой руке. — Добро пожаловать, - голос юноши больше напоминал наигранно «женский». «Хотя, - думал Чимин, - ему под стать». — Здравствуйте. На бейджике серебристого цвета аккуратными черными буквами было выведено: Ворон. Пак невольно задумался, почему в данном месте не принято произносить своих имен, но потом сам себе ответил: для сохранности конфиденциальности. Охранник в кожаном жилете подошел к посетителю и небрежно проверил все карманы и выступающие места на одежде, даже дотронулся крепкой рукой до паховой зоны, отчего Чимин заметно напрягся. — Для повышенной безопасности, - прошептал Ворон, подходя к гостю со спины. – Пройдем за мной. Пак поежился, но отправился вслед за таинственным молодым человеком. Он здесь был от силы единожды, но последний визит запомнил надолго. Тогда он познакомился с обаятельным бледнокожим парнем по имени Шуга. Юноша шел по темному коридору, оглядывая фотографии с изображением обнаженных звезд порно-индустрии, и искренне надеялся увидеть своего давнего знакомого. В большом просторном зале Чимин увидел несколько мужчин с бокалами спиртного в руках и даже одну девушку-неформалку с бритыми висками и длинной челкой пурпурного цвета. Ворон окликнул нового посетителя в сторону небольшой приват-комнаты, за которую Пак предварительно и отдал деньги за стойкой регистрации при входе. - Наслаждайтесь, - сказал юноша и, ехидно улыбнувшись, покинул приват-комнату. Чимин вспомнил, что был в этом же самом помещении в свой последний визит: освещение теплое, тусклое, несколько темных свечей, плотно застеленная шелковой простыней кровать, красный балдахин, но комната пуста. Пак осторожно снял рубашку, на которой уже не доставало одной пуговицы, повесил брюки на спинку стула у двери и сел на постель, задумчиво всматриваясь в покрашенные серой краской дешевые стены. — Ч-Чимин? – родной низкий голос со стороны прохода в отдельную ванную вытащил гостя из раздумий. – Это, правда, ты? — Шуга? – парень лег на шелковую простынь и слегка расставил руки, чтобы Шуга мог «упасть» в его объятия. – Я скучал. Оба юноши легли на кровать и прижались друг к другу, словно стараясь спрятаться от враждебного мира в этом теплом ощущении, окутывающем грудную клетку. Бледная кожа хозяина комнаты чуть блестела под прямыми лучами лампы, одиноко висящей под порядком провисшим потолком, Чимин поглаживал холодными пальцами чужое плечо и глубоко дышал, стараясь ценить каждую драгоценную минуту, проведенную наедине с парнем. Не говоря ни слова, Пак привстал на локтях и перевернулся, чтобы поцеловать столь полюбившиеся тонкие губы. Шуга, чье имя так близко напоминало английское «сахар», поддался искушению и чуть вжался в постель, царапая ногтями спину своего посетителя. И только властительница ночь укрывала юношей, никому не позволяя проникнуть любопытным взором в тусклую комнату в конце коридора, что спрятана за черно-синими дверями. — Я заберу тебя с собой, хочешь? – прошептал Чимин, запуская пальцы в шелковистые волосы. – И ты больше не будешь никого обслуживать здесь, пялиться на обшарпанные стены, плакать, сидя на пожелтевшем кафеле ванной комнаты… Шуга уставился в темно-карие глаза напротив и понимающе поджал губы, вспоминая, сколько часов провел, прячась от животов похотливых мужчин, готовых заплатить невиданные деньги, лишь бы схватить своей шершавой рукой ягодицу хозяина приват-комнаты. Пусть Чимина он видел второй раз в жизни, но твердо знал, где-то подсознательно обдумывал альтернативную реальность, в которой был бы счастлив с этим невысоким, но обаятельно красивым юношей, чье имя так волшебно звучит на устах. — Я не могу, Чимин, я бы хотел… — Доверься мне, - Пак заботливо сжал чужую ладонь и нежно поцеловал холодные длинные пальцы. – У меня не так много денег, чтобы приходить сюда постоянно, пойми. Я не смогу видеть тебя так часто, как мечтаю по ночам прикоснуться к твоим ключицам. — Бессонные ночи и беззвучные слезы – как мне это знакомо, - Шуга закрыл глаза и тепло улыбнулся, обнимая парня за плечи. – Мне тут платят, Чимин, ты тоже пойми меня верно. — Мы найдем выход. Даю слово, - Пак оставил на бледной щеке смазанный поцелуй и облизнул губы, снова ощущая во рту солоноватый привкус слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.