ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЧиХоупы. Любимый блоггер (3)

Настройки текста
— Это… неправильно, - Хосок тяжело выдохнул, когда чуть влажные губы парня дотронулись до его обнаженной ключицы. — Просто расслабься, - прошептал Чимин, свободной рукой медленно изучая изгибы чужого тела, - ты ждал этой встречи, не так ли? — Я… не… Ах, - сорвалось с губ, как только джинсы с гулким стуком свалились на кафель кухни. Пак был осторожен, но ненасытен, словно сейчас в квартиру были готовы ворваться назойливые папарацци, готовые помешать парням насладиться сладким мгновением. Блоггер нежно погладил ладонью бедра Хосока, затем чуть шлепнул по коже, оставляя бледно-красный след от руки. Спускаясь все ниже, доводя партнера до мелкой дрожи предвкушения, он робко поцеловал розоватую головку члена, уже порядком затвердевшего от томительного ожидания. Чон ерзал по столу, не зная куда деть собственное чувство смущения, но умелые движения любимого ютубера буквально сносили крышу: Чимин умело вырисовывал мокрым языком узоры на коже, зубами чуть цеплял уздечку, губами то полностью, то слегка неспешно накрывал орган. Парень чувствовал, что все делает правильно, но явно не ожидал, что Хосок вырвет руку и одним резким движением направит голову младшего до основания. Пак кашлянул, на глаза проступили мелкие слезы, и Хоуп тут же одернул пальцы, виновато прикусывая нижнюю губу. Чимин самодовольно улыбнулся, чуть отстранившись от тела парня, и непринужденно смахнул ниточку слюны, оставшуюся на языке. — Прости, - прошептал хозяин квартиры, осматривая покрасневшие от смущения щеки партнера. — Сейчас ты поймешь, что должно значить твое «прости». С этими словами блоггер одним рывком перевернул Хосока на живот, и в то же мгновение звонкий шлепок разнесся эхом по комнате. Юноша томно выдохнул и податливо подмахивал бедрами, пока чужая ладонь оставляла на белесой коже ягодиц багровые следы. Через несколько секунд Хоуп ощутил, как что-то мокрое и вязкое стекает по внутреннему бедру, оставляя за собой липкую дорожку. Чимин был настроен решительно – в его пальцах сверкал тюбик масла, взятого, очевидно, со столешницы. Смазав собственный член, он вплотную приблизился к проходу старшего и по-собственнически сжал покрасневшие бедра. Одним плавным, но уверенным движением Пак вошел в тело Хосока, отчего тот судорожно взвизгнул, царапая ногтями лакированную поверхность стола. Юноша немного подождал, пока организм привыкнет к новым ощущениям, и вскоре острая боль сменилась на чуть покалывающее чувство эйфории. — Прости, - прошептал Хоуп, наигранно надувая губки. — Я не слышу, - отчитался Чимин, ускоряя темп. — Прости меня, - громче произнес Чон, и в ту же секунду чужие руки буквально прижали его тело к столу, не позволяя шевельнуться. — Умоляй меня, - слова сливались с тихими шлепками двух тел друг о друга, и оба понимали, как близка спасительная разрядка, а потому старались растянуть приятное чувство. — Прошу, прости меня! – кричал Хосок, но не потому, что и вправду был виноват. С каждым словом, с каждой буквой Чимин набирал ритм, унося обоих на вершину блаженства. Роль жертвы, заслужившей столь грубое наказание, хозяину квартиры определенно нравилась, и внутри все предательски сжималось, подтверждая нераскрытые чувства. Еще один резкий толчок, и Пак, судорожно вылавливая кислород губами, изливается в чужое тело, проталкиваясь до упора. Оба часто и прерывисто дышат, обмокая в объятиях друг друга, но сквозь пелену усталости продолжают улыбаться. Чон гулко вздохнул и, перевернувшись на спину, сел на поверхность стола, но тут же скорчился в приступе незнакомой до этого боли, а потому предпочел подняться на ноги, попутно надевая скинутые на пол джинсы. — Ты это… Извини, - прошептал Чимин, потирая шею свободной рукой. — На этот раз… —Нет-нет, не в этом смысле, - парень виновато покачал головой, а после обворожительно улыбнулся, будто на привычную для него камеру. – Я так и не узнал твоего имени. — Чон Хосок, - юноша протянул дрожащую руку для знакомства, как вдруг мягкие губы блоггера оставили на коже ладони легкий поцелуй. — Приятно познакомиться, Чон Хосок, - Чимин деловито ухмыльнулся и, быстро раздевшись, подошел к двери ванной комнаты. – Идешь? Хоуп кивнул и, оставив вещи на кухне, прошел следом за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.