ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЧиХоупы. Любимый блоггер (2)

Настройки текста
Хосок получил, что хотел, и даже более того: он знал, что Чимин обратил на него внимание, особое, которое вряд ли дарил кому-то другому. Ни один не знал, отчего так болит в груди, но где-то глубоко понимали, что должны встретиться еще раз. Но как это осуществить, если Пак – популярный и известный почти на всю страну, а тут еще и центр города? Ответ не заставил себя долго ждать. Хоуп сидел дома и с теплотой вспоминал мгновения, когда любимый блоггер почти невесомо касался его пальцев, самозабвенно улыбался. Раздался негромкий сигнал мобильного телефона; парень взял устройство в руки и тут же отбросил его обратно на мягкую постель. «Не может быть», - шептал он, стараясь будто бы проснуться от крепкого сна. На дисплее светилось уведомление из социальной сети: «Пак Чимин хочет добавить Вас в друзья». Сначала Чон подумал, что это розыгрыш, но когда он открыл приложение и зашел на страницу пользователя, то еще раз ужаснулся, больно ущипнув кожу на запястье. - Айщ! – шикнул юноша, потирая покрасневшее место. Он не спал, а, значит, блоггер действительно сейчас добавлялся к нему в друзья. Хосок не пытался медлить, но и не хотел торопить события – слишком уж неправдоподобным казалась данная ситуация. Однако лучше самому убедиться в чем-либо, чем потом всю жизнь жалеть о том, чего не сделал. Судорожно вздохнув, парень нажал на кнопку «Принять», и тут же в личных сообщениях показался активный диалог с новым другом. — Привет, эм… Слушай, я Чимин, и мы с тобой, кажется, виделись на фанвстрече, - писал Пак, а его собеседник терпеливо ждал, когда очередная волна неконтролируемого восторга нахлынет с головой, - в общем, мне показалось… — Подожди, - Хосок машинально отправил сообщение, и Чимин замолк. «Он так неуверенно пишет, словно и вправду волнуется», - подумал юноша, удерживая пальцы на весу над клавиатурой и воображая, что следует написать. Он несколько раз стирал сообщение, а блоггер все ждал, ждал. Наконец, Чон предложил встретиться, на что получил утвердительный ответ. Сказать, что парень был счастлив – не сказать ничего; Чимин поставил единственное условие – место должно быть тихим и безлюдным, чтобы никто не смел помешать. Тогда Хоуп на радостях написал: «А давай у меня дома?», даже не надеясь, что собеседник согласится, ведь предложение кажется уж слишком наглым и, возможно, шутливым, но каково же было удивление, когда блоггер прислал ответ: «Хорошо, скажи свой адрес». Любой другой человек вряд ли бы поверил в такое, но иногда чудеса случаются. Хосок слишком долго мечтал о встрече с любимым ютубером, чтобы волноваться о последствиях. Юноша ждал их встречи, не спал по ночам, часто опаздывал на автобус, стал рассеянным и безучастным ко всему, кроме Пак Чимина – нездоровая одержимость взяла верх над рассудком, а потому к концу недели, в воскресенье вечером, когда встреча должна была состояться, Хоуп просто упал без сил, тут же проваливаясь в глубокий сон. Часы пролетели, словно секунды, и, когда парень открыл глаза, то увидел перед собой никого иного, как… — Привет, соня, - произнес Пак, отчего хозяин квартиры просто подпрыгнул на месте, сонно оглядывая собственную комнату. – Ты чего? — Как ты… как ты вошел? — Дверь была не заперта, - Чимин пожал плечами и отвернулся к окну, сидя в кресле возле письменного стола. При свете холодной вечерней луны он казался еще более обворожительным, его кожа блестела, а глаза, казалось, отражали в себе целую вселенную, полную звезд и сказочных галактик. – Кофе? — Д-да, пожалуй, - Хоуп нервно сглотнул и прошел в кухню. Вскоре чашки опустели, на тарелке оставалось всего несколько вафель, а разговоры только набирали интерес: парни делились впечатлениями, кто где был, что делал, смешные истории из детства – Хосоку нравилось абсолютно все. Пак беззаботно рассказывал о путешествиях, турах, фанвстречах в разных странах, даже не беря во внимание, что едва знает своего собеседника. Рядом с ним он ощущал себя в тепле, уюте, чего прежде не чувствовал с тех пор, как уехал из родного дома в Пусане. — Ты часто скучаешь? – Чон приблизился к лицу юноши и заботливо взял его ладонь в руку, чуть поглаживая кожу подушечками пальцев. — Да, наверное, даже слишком. Мама всегда говорила, что из меня выйдет толковый бизнесмен, но, как видишь, я выбрал иной путь. — На самом деле, тебя по праву можно считать настоящим бизнесменом, - Хосок расплылся в своей фирменной улыбке, и блоггер замер, внимательно вглядываясь в очертания тонких губ. — Ч-что? — Ты набрал такую большую аудиторию в немалые сроки, а ведь это стоит усилий, времени, денег. Ведь ты же получаешь доход с любимого дела, при том, что сам устроил себе такую жизнь, а, значит, ты своеобразный владелец «компании». — Ты удивительный, - прошептал Чимин и слегка наклонился к парню, бесшумно касаясь чужих губ своими. Хоуп ошеломленно застыл, но не отстранился – поцелуй с каждой секундой становился более чувственным, уверенным: языки сплетались в танце, а томные стоны наполняли кухню, унося сознание куда-то далеко от Земли, где никто не мог бы достать. Не разрывая поцелуя, Пак осторожно привстал и одним ловким движением повалил хозяина квартиры на стол, отодвигая с лакированной поверхности пустые чашки и блюдце из-под угощений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.