ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЧиХоупы. Любимый блоггер

Настройки текста
Хосок всегда восхищался видеоблоггерами – ребятами, которые отдают все свое свободное время такому трудоемкому делу, посвящаются целиком и полностью в любимое дело. Парень переехал в Сеул для учебы – огни большого города манили и притягивали, словно разноцветные конфетти. Но была еще одна причина, по которой Хоуп так сильно желал поскорее оказаться в столице родной страны – любимый блоггер Пак Чимин. Чимин был одним из самых известных в Корее, его канал насчитывал больше шести миллионов человек – огромное число. Деятельность парня была самой разнообразной: от челленджей до руфинга. С виду скромный и обаятельный, этот юноша не боялся никаких вызовов, часто устраивал фанвстречи и никогда не отказывал в фотографии с кем-либо из зрителей. Хосок был одним из тех, кто наблюдал за ростом канала с самых низов, и вот, его мечта была готова осуществиться – Чимин устраивает на грядущих выходных сходку в одном из самых больших торговых центров. Юноша ждал этих дней, как маленький мальчик ждет подарок на свой день рождения. Что его ждет? Как Пак на него отреагирует? Что он ему скажет? Вопросы лезли один за другим, а ответов все не было; в голове все смешалось в большой клубок нераспутанных мыслей, а в груди неприятно покалывало от одного упоминания имени блоггера вслух. Наконец, долгожданное воскресенье: Хосок специально встал пораньше, сходил в душ, красиво уложил волосы, надел лучшую рубашку и даже побрызгался дорогим парфюмом, доставшимся ему в подарок от партнеров отца. Парень сильно переживал и плохо спал по ночам. «Была ни была», - выдохнул Чон и, закрыв дверь квартиры на ключ, вышел из дома. Уже в самом торговом центре было множество народа: кто-то просто любил проводить день за шоппингом, но большинство пришли ради Чимина. Самого блоггера не было видно, да что уж и говорить – специальной сцены, выделенной, чтобы парня увидели даже с задних рядов, не заметно и подавно. Хоуп не расстроился и нашел весьма интересный выход из ситуации. Некоторые ребята покупали билеты для этой встречи, чтобы стоять в первых рядах, но была загвоздка – на груди у каждого блестел бейджик с надписью «VIP», которую не так просто взять. Хосок заметил одного паренька небольшого роста с таким же пропуском – пока блоггер не явился, он медленно прогуливался вдоль витрин и пил кофе из стаканчика, изучая представленный товар магазинов. Вдруг мальчик свернул в сторону уборных торгового центра, и Хоуп проследовал за ним, стараясь вести себя как можно непринужденнее. Чтобы увидеть любимого, необходимо иногда идти на риски, тем более что, судя по выражению лица парниши, он не шибко заинтересован в происходящем. Мальчик остановился у раковин, чтобы умыться. «Нет, так я точно ничего не сделаю», - подумал Чон, как вдруг, сам того не ожидая, буквально ввалился в помещение, споткнувшись о собственную ногу. Да, многие скажут, что «везунчик», но именно эта неловкая ситуация принесла значимый результат – парень с бейджиком, увидев, как на него падает другой человек, хотел было отскочить, но в итоге облился злосчастным кофе, и теперь на свитере синего цвета красовалось большое влажное пятно. — Прости, прости, - Хосок и правда, не хотел, чтобы так вышло, но в глубине души понимал, что это подарок судьбы. Мальчик лишь сердито цокнул и поспешил снять свитер, как вдруг Чон резко отобрал кофту и поднял ее вверх, чтобы парень не дотянулся. — Нет, прости, это я тебя толкнул, значит, я тебе и помогу. Хоуп деловито принялся делать вид, что отмывает пятно, да и, похоже, парниша был не против такого поворота событий. Он лишь высокомерно хмыкнул и скрылся за дверью кабинки туалета, оставив виновника отстирывать свою кофту. Только вот, когда он выйдет и наденет свитер снова, то не найдет на нем ничего, кроме большого коричневого пятна на лицевой стороне. В центре зала уже гудела толпа; Хосок второпях застегнул булавку бейджика на рубашке и, показавшись охранникам, прошел в первый ряд. Он понимал, что поступил нечестно с тем мальчиком, но ему же поделом – в следующий раз не будет оставлять личные вещи в руках незнакомца. И тут к зрителям вышел ОН – в футболке, пиджаке с закатанными рукавами, джинсах и кроссовках, волосы были чуть взъерошены, что придавало образу юношеской игривости. Хоуп увидел любимого блоггера вживую и осознал, что с каждой секундой влюбляется еще сильнее, еще более страстно. Ему до безумия хотелось сорваться с места, выпрыгнуть на сцену и поцеловать такие манящие пухлые губы, ощутить привкус чужого тела, дотронуться до рельефного тела собственными пальцами… — Привет-привет! – прокричал Чимин в микрофон, и все собравшиеся радостно зааплодировали. У некоторых в руках были таблички с именем, фотографии, скриншоты из понравившихся видео – все, будто на концерте. – Спасибо всем, кто пришел! После нескольких минут непринужденной беседы с подписчиками, Пак присел на край сцены и обратился к ребятам из первого ряда. Менеджеры доступно объяснили блоггеру, что эти ребята потратили личные деньги, чтобы прийти, «так удели им немного особенного внимания». Чимин давал каждому присутствующему «пять» ладонью, что-то негромко сказал и тут же переходил к другому, смущенно улыбаясь. Хосок стоял с замершим сердцем и тщетно пытался успокоить участившееся дыхание, но мокрые от волнения ладони выдавали всю волну предвкушения. Касание руки, и оба парня в одно мгновение будто выпадают из реальности – улыбка с лица блоггера пропала, он тут же стал серьезен и задумчив. Пак никогда не ощущал ничего подобного: словно миллионы бабочек в один миг закружились внутри, щекоча тело своими невесомыми крылышками. Мурашки бегали по коже, а в воздухе замерло напряжение, которое, казалось, можно было потрогать самому. Хосок не понимал, отчего Чимин так напрягся, но прекрасно осознавал, что заслужил драгоценные секунды пристального взгляда в глаза не просто так. Толпа начала волноваться, а парни стояли друг напротив друга, вытянув ладони вперед. Менеджеры популярного юноши не придавали особого значения, и только Хоуп был готов сомкнуть пальцы и притянуть тело блоггера к себе, чтобы почувствовать тепло его тела, запах, обжигающее дыхание на щеке. Чимин, наконец, отстранился и, снова ярко улыбнувшись, продолжил вести свою беседу с подписчиками. Хосок то и дело ловил на себе мимолетные взгляды, но в них, казалось, отражалась целая буря нахлынувших эмоций, что не была знакома ни одному из них до этой решающей встречи. Весь остаток вечера Пак пытался успокоиться, перевести дух, но то ли эмоции не позволяли, то ли вдруг пронзившая сердце стрела. В любом случае, он понимал, что по окончанию мероприятия просто обязан выловить этого загадочного паренька из толпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.