ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

НамДжины. Горе-ученик

Настройки текста
Намджун с самого утра старался приятно удивить ребят, а потому решил приготовить что-нибудь вкусненькое для мемберов. По кухне разбросаны ингредиенты, специи, приборы – все, чтобы результат оправдал усилия. Но парень не был знатоком кулинарного дела, каким являлся Сокджин. Мон всегда восхищался своим другом, завидовал его умению настолько искусно сочетать продукты, и сам не понял, как… влюбился. Днями и ночами он беспрестанно думал о том, что чувства не взаимны, что это всего лишь пустые выдумки. Но сердце болело, отчаянно рвалось из груди, а если удавалось лишний раз обняться, ощутить жар родного тела каждой клеточкой – Джун был на пределе эмоций. И в это утро парень так искренне хотел удивить только Джина, наконец, обратить его внимание, но ложка предательски выскальзывала из рук, а соли оказывалось больше, чем нужно на самом деле. Когда на пол свалилась крыша кастрюли, юноша понял, что дело плохо. За дверью послышались гулкие шаги и чье-то недовольное бормотание. В проеме появилась фигура… Сокджина. — И что ты здесь делаешь? – парень сонно потянулся и размял затекшие после ночи мышцы. - На часах шесть пятнадцать утра, ты что, обезумел? — Прости, я не хотел тебя разбудить, - младший осекся и виновато опустил глаза, оставляя половник в кипящей воде. — Что? Ты готовишь?! Боже, нельзя ж оставлять утварь в кипящей воде! – Джин тут же подлетел к плите и выключил воду, вынимая прибор. – С каких это пор ты – кулинар? Парень сделал акцент на слове «ты», отчего Джуну тотчас стало неприятно, горько от услышанного. Любимый парень не верит в его силы, что может быть хуже? — С тех самых, - пробурчал Мон, подходя ближе к приятелю, - не твое дело, чем я здесь занимаюсь. — Какие мы манерные, - поведение старшего настораживало – он никогда не был таким раздражительным. – Ну и что, что ты сделаешь? Мон слишком долго терпел подходящего момента, а потому, воспользовавшись замешательством мембера, в одно мгновение сократил расстояние и впился в пухлые губы, слегка сладковатые после утренней дремы. Джин поначалу опешил, растерялся, не зная, что делать, но умелый язык, ворвавшийся в его рот, убедил не дергаться. Руками парень сжал чужие плечи, подпуская партнера ближе, а сам чуть оперся о столешницу, ощущая, как дверца шкафа неприятно давит на бедро. Намджун одним ловким движением усадил старшего на поверхность, попутно снимая с него домашние штаны. Губами он прильнул к обнаженной шее, оставляя влажные дорожки из поцелуев на коже, спускался ниже, обводя языком ключицы. Тихие стоны, наполнявшие комнату, убеждали обоих, что нужно еще немного, чтобы, наконец, дать волю так долго скрывавшимся чувствам. И ведь Сокджин в глубине души понимал, как сильно его тянет к этому «горе-ученику», что в груди все замирает, когда он видит Джуна, выходящего из душа, замечает, как сексуально стекают капли по нагому телу, очерчивая дорожки вокруг рельефа мышц. Лишняя одежда уже лежала на кафельном полу, а температура в помещении достигла своего предела, когда внезапно кто-то громко кашлянул позади парней. Оба Кима обеспокоенно обернулись в сторону звука и увидели возмущенного Хосока, недоверчиво оглядывающего голых друзей. — Боюсь даже спросить, чем вы тут занимаетесь, - Чон вскинул брови и пожал плечами, наблюдая, как ребята поспешно одеваются. — Мы тут это… готовили, в общем, - Мон не нашел оправдания лучше, ведь прекрасно понимал, что Хоуп все видел едва ли не с самого начала. — Прошу, не говори остальным, - Джин завязал шнурок на штанах и подошел к приятелю поближе, пытаясь найти в глазах напротив обещание хранить общую тайну. — Я попытаюсь, - облегченно вздохнул Хосок и, улыбнувшись, поплелся в ванную. — Черт, Намджун, ты всегда такой? – обратился старший, возмущенно раскинув руками. — Какой? — Сексуальный, когда растерянный, - заключил Сокджин и, подойдя поближе, оставил на любимых губах смазанный поцелуй. – В следующий раз нужно внимательно следить за тем, сколько соли кидаешь в кипящую воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.