ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ВиГуки. Попытка (2)

Настройки текста
Пока Чонгук завороженно наблюдал за действиями порно-актрисы, Тэхен лишь из раза в раз ловил себя на мысли, что никакие дешевые журналы не смогут отбить у него эту сладкую привязанность, пропитанную терпким запахом дорогого одеколона, подаренного на годовщину отношений. И пусть этот самонадеянный макнэ думал про себя что угодно, но Тэ подобная перспектива явно не устраивала, и он решил действовать наверняка. В одно мгновение парень оказывается сидящем на своем приятеле, склонив голову на бок и пристально наблюдая за ежесекундно сбивающимся дыханием. Чонгук тяжело дышал под тяжестью чужого тела, но, казалось, даже и не думал сопротивляться. — Что ты творишь? – спросил младший сдавленным голосом, вплетая похолодевшие пальцы в ткань футболки Тэхена. Но Ким знал, на что идет, а потому принялся сначала робко, а затем все более настойчиво ерзать на теле парня, замечая, как твердеет его член сквозь ткань домашних штанов. Гук выгибался и шипел, но, на самом деле, это было лишь для виду – хотел бы он на самом деле скинуть с себя настойчивого друга, то давно бы сделал это. Вместо всех прочих отговорок он сумел привстать на локтях, дразнясь и подзывая Тэ к своим губам. Последний слегка опешил, в тайне настроившись на совершенно иной расклад действий, ведь, судя по самоотверженным действиям младшего в попытке отвергнуть свое истинную сущность, он был настроен слегка иначе. Чонгук, наконец, получил желаемое – сладкие губы, до боли родные, с мягким привкусом шоколада на языке. В одно мгновение макнэ буквально срывает с парня футболку, снова и снова наслаждаясь его телом: взгляд бегло блуждает по загорелой коже, все чаще останавливаясь у края джинс, где кожаный ремень от Гуччи (подарок любимого) обрамляет его упругие бедра. Ким проделывает то же самое и сильнее припадает к чужим губам, одновременно освобождаясь от сдавливающей ткани. И вот, вся лишняя одежда лежит на полу; Чонгук, подмахивая бедрами, на секунду пропадает в собственной ванной, а уже в следующее мгновение появляется с бутыльком смазки в руке. Тэхен улыбнулся и перевернулся на живот, чуть выпячивая ягодицы к верху. Звонкий шлепок нарушает стоны актрисы, все еще увлеченно скачущей на своем партнере, и парень поджимает нижнюю губу. Следует еще один шлепок, и кожа мгновенно краснеет под тяжелой рукой Гука. А он не торопится, дразнит и ухмыляется, совершенно не казня себя за то, что и в этот раз не смог поддаться искушению. Младший вылил каплю смазки на ладонь и, чуть размазав ее между пальцами, дотронулся до собственного члена. Жидкость обволакивающе растеклась вдоль; Гук осторожно смазывает задний проход Тэхена, чуть проталкивая внутрь палец, затем второй, и движения становятся частыми и прерывистыми, до тех пор, пока тот сам не попросит о продолжении. — Гук-ки~, - стонет Ким, - пожалуйста. Чон самодовольно улыбнулся, выжидая стон, словно лакомый кусочек запретного. Зеленый свет, и парень становится на колени позади друга, прижимая его бедра ближе к собственному телу. Одна секунда, и громкий вскрик Тэхена заполняет квартиру, смешиваясь с частым дыханием. Мелкие слезинки проступают на глаза, но парень смахивает их и расслабляется, чувствуя все то же знакомое распаляющее тепло внизу живота. Постепенно Чонгук наращивает темп, нежно поглаживая пальцами спину партнера. — Ты же… хотел… отучиться, - внезапно спрашивает Тэ, зарываясь носом в подушку, чтобы хоть как-то приглушить томные стоны. — Когда ты рядом… я хочу лишь чувствовать родное тепло, - отвечает младший, оставляя звонкий шлепок на ягодице. – А сейчас замолчи… Ким послушно затыкается, лишь периодически обрывает молчание громкими вздохами. Жар подступает, и даже редкий мат актрисы на экране не в силах заглушить эту страсть между двумя парнями в гостиной. Гук набирает максимальный темп, целует распаленную кожу шеи Тэхена, а тот лишь подмахивает бедрами и тихо стонет о большем. Вдруг чужая ладонь ложится на его член, массируя головку, и юноша понимает, что волна приближающегося оргазма вот-вот унесет в свою пучину. Толчок, еще резкий толчок, младший изливается внутрь приятеля с хриплым стоном, кусает его за мочку уха и не дает отстраниться от собственного тела. Он помогает Тэхену достичь блаженства, не смотря на некоторую усталость, продолжает медленно двигаться, одной рукой захватив его за шею, а второй наращивая темп, все так же сладко лаская пальцами головку члена. Мгновение, и Ким протяжно выдыхает, дрожа всем телом, изливается на диван; грудь часто вздымается и опускается, кожа на ключицах покраснела от удушливых прикосновений, но внутри него только-только разгорелся целый вулкан чувств. Парни опадают в объятиях друг друга, понимая, что пока они рядом, никому не нужны эти дешевые обложки глянцевых журналов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.