ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ВиГуки. Попытка

Настройки текста
Тэхен сидел на кухне и пил зеленый чай, когда на экране телефона высветилось сообщение от «Мелкого»: «Приходи ко мне, есть разговор». Находясь в приподнятом настроении, парень мигом оделся и вышел из квартиры, беспрестанно думая о том, как прильнет к губам любимого, вновь ощущая легкий медовый привкус во рту. — Гук? – Тэ открыл дверь в квартиру друга и, сняв кроссовки, прошел вглубь гостиной. Чонгук сидел на диване, терпеливо ожидая появление гостя. Перед ним на небольшом кофейном столике аккуратно лежала стопка эротических журналов и несколько компакт-дисков. Ким недоуменно пожал плечами, присаживаясь рядом с приятелем и замечая его грустный взгляд. — Что-то случилось? К чему это все? — К тому, что, - Гук гулко сглотнул, сжимая ладони в кулаки от волнения. Он боялся, что то, что ему предстоит рассказать, Тэхен может попросту не понять, но попытка, как известно, не пытка, - понимаешь… Я долго думал о нас с тобой, но… Знаешь, как сильно ты мне нужен, что, когда наши чувства перестали быть тайной, я осознал, как хорошо мне может быть с другим парнем. Но как же семья, дети? До боли в груди я хотел бы разделить с тобой кров, но, пойми… — Я понимаю, о чем ты говоришь, - Тэхен видел, как другу тяжело дается каждое слово, а потому предпочел перебить его, положив свою ладонь на чужое крепкое плечо. Чонгук протяжно выдохнул и робко улыбнулся, осознавая, что только Ким обладает таким глубоким чувством взаимопонимания. – У тебя появилась девушка? — Н-нет, нет, - парень затряс головой, невольно усмехнувшись, - просто я думал о семье, о детях, о любимой жене, к которой могу возвращаться с работы, чтобы обнять ее и спросить, как прошел день. Надеюсь, что ты тоже хоть раз задумывался об этом. Скажи, что задумывался… — Да, разумеется, - Тэхен соврал, проглатывая ком обиды, подступивший к горлу. – Что ты предлагаешь? — Вот, тут есть журналы и порнография на дисках, я думал, что это может хоть как-то помочь «перестроиться»… Ну, ты понимаешь… Тэхен кивнул и натянуто улыбнулся, рассматривая обложку журнала, на котором красовалась обнаженная брюнетка с едва прикрытой полоской ткани грудью. В мыслях в одно мгновение стало пусто, словно кто-то выключил разум, оставляя чувства руководить телом, и только сердце раз за разом отплясывало безумную чечетку. — Давай, попробуем разойтись по комнатам и сосредоточиться на других ощущениях, - Чонгук встал и, захватив пару журналов и дисков, отправился в спальню. Тэ проводил его грустным взглядом и снова посмотрел на девушку, уже блондинку, соблазнительно пригнувшуюся, чтобы поднять упавший на пол фен. Парень сосредоточился на своей однокурснице Виен: миловидная шатенка небольшого роста, со стройными ногами и аккуратно приподнятой грудью, подчеркнутой обтягивающей кофточкой. Он представил, как подходит к ней сзади, одним резким движением нагло и бесцеремонно буквально бросает на поверхность парты в лектории и, чуть наклонившись, принимается изучать девичье испуганное тело. Виен извивается и пытается вырваться, но настойчивые прикосновения парня пробуждают внутри целую феерию чувств, заставляя молча прильнуть к чужому телу, смиренно выжидая продолжения. Но вдруг развернувшееся действие прерывает появление Чонгука, и внимание парня перескакивает на друга: чуткие, нежные движения, лишь бы не причинить ему ни капли боли… — О чем думаешь? – отозвался Гук из спальни, заставляя Тэхена открыть глаза и вернуться в реальность. — О тебе, - честно отвечает Ким. – А ты? — Аналогично, - выдыхает парень, появляясь в дверном проеме. Тэ многозначительно окидывает его образ взглядом, замечая напряжение в области паха, и осторожно пытается прикрыться подушкой. - Может, попробуем порнографию? Ким кивает в согласии, и хозяин квартиры включает нужное видео на телевизоре, опуская компакт-диск в проигрыватель. Помещение наполняется стонами актрисы, характерными шлепками и хлюпаньями, отчего Тэ становится до отвращения противно. Прежде он редко просматривал подобного рода материалы, опираясь на то, что его воображение и без лишних материалов может воспроизвести в памяти нежный образ приятеля, его мягкие губы и ласковые прикосновения... Едва уловимые поцелуи, и жесткие шлепки по бедру в порыве безудержной страсти. От нахлынувших обрывков проведенных вместе жарких ночей, Тэхен густо краснеет, примечая, как предательски сдавливает набежавшее возбуждение ширинка узких джинс. Он сидел рядом с Чонгуком, внимательно всматривающимся в происходящее на экране, и думал, что только одно неосторожное действие может окончательно повернуть все его мировоззрение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.