ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ВиМины. Дом ужасов

Настройки текста
Мы подошли к большому двухэтажному зданию, отделанному под старину: пожелтевшие деревянные доски, где-то чернели сквозные дыры, из которых вываливались мертвые бутафорные мыши; над выхлопной трубой на крыше струился красный дым, рассеивался в криках одиноких ворон, совсем близко, позади, скрипнула калитка старого кладбища, навевая еще больший ужас. Все это – дом ужасов, куда Чимин привел меня этим вечером. — Ты уверен, что это хорошая идея? – я недоверчиво огляделся, замечая, как по спине пробежали прохладные мурашки. — Абсолютно, - Чимин самоуверенно выпрямился и окинул меня язвительным укором, явственно намекая, что я струсил. Но я был готов к любым вылезающим из стен чудовищам, а потому первый шагнул в темноту. Кромешная тьма, лишь тусклый красный свет освещает тропу, извилисто уходящую вглубь дома. Внезапно кто-то дотронулся до плеч, и я невольно вздрогнул. Позади послышался тихий сдавленный смешок. — Твою ж, - выругался я, как только Пак поравнялся со мной. Его пухлые губы сомкнулись в довольной ухмылке. — Храбрец, не спорю. Вдруг из-за тонкой паутины сверху резко выпрыгнул большой мохнатый паук, и Чимин громко взвизгнул. Его фраза эхом отдалась в голове, и я самодовольно улыбнулся, осторожно шагая все глубже. В пошарпанных стенах виднелись небольшие отверстия, в которых сверкали пожелтелые черепа, скелеты каких-то мелких животных. Заиграла тихая, монотонная мелодия, и я почувствовал себя частью какого-то фильма ужасов; живот предательски скрутило, и, казалось, по телу пробежала легкая дрожь, словно электрошок расходящаяся до самых кончиков пальцев. Я пожал плечами и чуть ускорился, в тайне желая поскорее преодолеть всю эту дорогу до спасительного выхода. — Кто тебя вообще за язык тянул, - пробубнил я, откидывая голову назад. — Тэхен, - Чимин испуганно замер, вглядываясь куда-то вперед. Я проследил за его взглядом и с ужасом заметил тонкие рельсы, замаскированные под слоем пыли на полу. Мелкий шажок, скрип заржавелых колес, и в считанных сантиметрах от меня останавливается небольшая вагонетка, пустая на первый взгляд. Пак осторожно заглянул внутрь, я видел, как трясутся его руки, как глаза постепенно наполняются ужасом, но все это в одно мгновение растворилось, когда тот, победно скрестив руки на груди, сделал очевидный вывод: — Она пустая. Из динамиков раздался пронзительный и низкий крик, будто стая волков внезапно подкралась сзади, и из той самой «пустой» вагонетки резко выпрыгнула окровавленная мумия истерзанной до неузнаваемости девушки. Признаюсь, я и сам до смерти перепугался, но кровь еще сильнее забурлила, как только Чимин отпрянул в мою сторону, размахивая руками и вереща, как ужаленный. Парень прижался ко мне сзади, судорожно цепляясь пальцами за край толстовки. Внезапно внизу живота что-то скрутилось в давящий узел, а в штанах в одну секунду стало теснее, чем обычно: через ткань джинс я ощущал Пака… В прямом смысле, чувствовал каждую клеточку его тела, его теплое дыхание на затылке, но еще сильнее меня смущало явное возбуждение в области паха. — Черт, - выругался я, сцепив руки в кулак, и тщетно попытался успокоить участившееся дыхание. – Нет, нет, только не сейчас, нет… — Ч-Что? – прошептал Чимин, и тут же что-то мягкое и крепкое коснулось моего бедра. Я отпрянул вперед, чуть не врезавшись в проклятую вагонетку, и замер, развернувшись лицом в сторону прохода. — Ничего, пойдем дальше. Я ускорил шаг и подумал о чем-то отвлеченном, но все мысли крутились лишь вокруг его упругих мышц и сдавливающего талию ремня на светлых джинсах. «Серьезно? В Комнате Страха?» Шлейф его одеколона, что я дарил на Новый Год, дурманил и кружил голову, заставляя разум покрыться плотной запыленной пеленой. Я не мог позволить себе думать об этой таинственной близости, о действительно диком желании коснуться его рельефных мышц, вспоминая фотографии горячих девушек, которые показывал Намджун в перерыве между тренировками. Но эта пугающая атмосфера, и его дрожащие пальцы, отплясывающие на моей спине нечеткие удары… От мыслей меня отвлек очередной внезапный крик, и слева выпрыгнула мумия с расставленными скрюченными пальцами на тонких, как спички, забинтованных руках. И снова Чимин так и льнет к моему телу, словно невзначай касается пахом моего бедра, я чувствую эту леденящую дрожь. В груди разрываются фейерверки, губы дергаются в упоении, и дыхание учащается, выдавая меня всего с головой. — Тэхен? – его голос уже не кажется таким язвительным, будто эта нагнетающая атмосфера так и создана, чтобы я вот-вот сорвался и прижался к нему, изучая резкими движениями его ключицы, спускаясь ниже, отодвигая ткань футболки и… - Что с тобой? — Не строй из себя идиота, - я резко остановился и взглянул в его глаза, испуганные, с блеклой искрой в глубине зрачков. Мой голос становится низким и хриплым, а голова наполняется похотью, желанием и неистовым влечением к собственному другу. – Ты прекрасно понимаешь, что со мной. Чимин стремительно сократил оставшееся между нами расстояние и жадно впился в мои губы. Я почувствовал во рту кислый привкус его лаймовой жвачки, языком нагло изучал изнутри, щекоча нёбо. Сквозь тихую мелодию до ушей доносится кроткий вздох, руки бегают по талии, спускаясь ниже, сжимают уже затвердевший член сквозь джинсы, заставляя темноту перед глазами заискриться, словно от резкого удара. И, действительно, эта минутная слабость, внезапный скачок напряжения отдается мощным толчком внизу живота, а я поддаюсь ему и так беззащитно растворяюсь, моля о чем-то большем, чем просто поцелуй. Но вдруг вдалеке я услышал чьи-то шаги и резко отстранился, прикусив нижнюю губу. Чимин смущенно уставился в пол, шаркая подошвой по прогнившим доскам, поднимая за каждым движением облачко пыли. Мимо нас проходит девушка в короткой юбке и с небольшим, но выделяющимся вырезом на груди. Пак проводит ее взглядом, но не улыбается, как прежде. Мы стоим друг напротив друга в кромешной тьме, подсвечиваемые лишь тусклым ярким свечением лампы, и буквально сгораем от неконтролируемого желания продолжить начатое. — Тэхен? — Пошли отсюда. У нас есть дела поинтереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.