ID работы: 5604019

Моя мечта...........это ты!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2/ Жить с ним?!

Настройки текста
*POV Ли Мин Ра* Он подошел, убрал мои волосы с плеча… Сначала он нежно целовал место будущего укуса, а потом впустил клыки в мою шею.В начале я нечего не чувствовала, но через минуту я ощутила резкий холод по телу, а ноги начали подкашиваться, у меня закружилась голова… И я упала в обморок......... POV Ли Мин Ра. конец. *POV Ви * Меня могут и самого убить…ммм Я убрал её волосы от шеи, мешают.Я начал целовать место будущего укуса, а потом начал пить её кровь. -Кх…-это же кровь которую я так давно не пил, кровь девственно, чистого душой человека… Она упала в обморок, и что мне делать? Я решил отвезти её к себе домой, т.к. её кровь делает меня сильней. *POV Ви. Конец *POV Автор* Ви отвёз Мин Ра к себе домой.Он всё же решил оставить её в живых. Ви положил её на свою кровать, которая находилась на 2 этаже большого дома (больше похожего на старинный замок) *POV Автор. Конец* *POV Ли Мин Ра* Я проснулась в какой-то комнате, на чей-то кровати. «Что со мной случилось? Я что так не умерла? Но где я?!»-сразу пронеслось у меня в голове. Ещё несколько минут я решила полежать в кровати, но потом я захотела есть и решила встать хотя бы для того, чтобы посмотреть где я. Но как только я попыталась встать с кровати, повалилась на пол. -Вот черт, больно! — Вдруг в комнату вошел Техён, он посмотрел на меня и ухмыльнулся, подошёл ко мне и поднял меня с пола на кровать. Я была конечно немного напугана из-за вчерашнего, но пыталась не подавать виду. -Есть хочешь? — Неожиданно спросил Ви -Н-нет -Я соврала.Я жутко хотела есть! Меня предал мой живот, он забурчал издавая странный звук. Я попыталась его «заткнуть». Вдруг Ви вытащил поднос с едой. -На это тебе…- На подносе был Яннём тундак (жареный цыплёнок по-корейски).Я его очень любила, и как он узнал?! -С-спасибо- Я приняла еду, и начала есть. -Я оставлю тебе жизнь, но только если ты будешь жить у меня.Комнату я тебе дам.Родителям сама что-нибудь скажи! -В смысле у тебя дома?! У меня у самой есть свой дом! Там Цезарь один! Кто его кормить будет?! -я чуть не поперхнулась когда услышала его слова! -Цезарь? -удивлённо посмотрел он на меня -Это кто ещё такой?! У тебя что ребёнок есть?! Ну ты даёшь! -говорил Ви с удивлённым лицом. -Нееет! Это мой К-О-Т! -Почему Цезарь?! -«он ещё и спрашивает не его дело! Как хочу так и называю СВОЕГО кота!» -Тебе-то какое дело?! -ответила я -Ах да~ я читать мысли умею, не скажешь сама прочитаю все твои грязные, а может и не только мыслишки. И расскажу всей школе! -Ха он ещё и шантажирует, вот жешь а~ -Ладно, ладно! В честь салата я его так назвала! Салат европейский та~к нравиться, что кота решила так назвать! — у меня аж слюнки чуть не потекли, салат вспомнила… -Что? Салата? — и тут «ледышка» в школе, «растаяла» и рассмеялась на весь дом. Но всё же я напряглась насчёт его слов. Я боялась что он меня убьет, и решила согласится.Хуже то не будет. -Я буду у тебя жить, но с одним условием- Твёрдо сказала я.- Я беру с собой кота! А насчёт мамы… Она всё-равно улетела опять в Россию. -А папа?! -Папа?! Папы у меня нет. -Ясно…- «Чего это он про моего отца заинтересовался? Странно как-то» -А ну и готовить ты будешь! -Что?! Да не- Не успела я договорить как: — Без не! Я не хочу готовить, поэтому готовить будешь ты! Не согласишься, хуже не мне будет! -Агх. Хорошо, но я готовлю что хочу! -Ок-я согласилась готовить, просто буду добавлять больше еды, когда готовлю себе.

***

Я поехала домой за вещами, Ви поехал со мной т.к. наверное прочитал мои мысли о том, что я замышляла сбежать. Мы уже стояли на пороге дома, зашли в дом и я начала собирать свои вещи не забывая и про Цезаря.Когда я взяла на руки Цезаря и хотела уже выйти из своей комнаты, но заметила своё кольцо которое давно потеряла и не могла не как найти.Я решила его надеть, но она мне не лезла ни на один палец, только на безымянный и мизинец, но на мизинце было великовато. Я решила одеть на безымянный палец и выйти из комнаты. -Зачем кольцо одела на безымянный палец, замужем? -вот жеш а~, промолчать не мог! -Оно мне нравиться и это не обручальное-буркнула я ему в ответ- Пошли уже! — Сказала я и направилась к выходу.

***Тем же вечером***

Я сходила в душ и пошла на кухню выпить молока. Обернулась в полотенце и пошла. (Я всегда пью молоко после душа.) Когда я вошла на кухню, то не заметила лежащего на диване Ви, а вот он меня как раз увидел. Открыв холодильник я начала искать молоко, но его там не было.«Он что вообще не пьёт молоко? Как так?!» Пронеслось у меня в голове. -Нет, не пью-послышалось позади меня.И вдруг я заметила что возле меня кто-то стоит, точнее-Ви. Он обнял меня за талию и повернул к себе со словами: -Почему ты ходишь по дому в одном полотенце, если с тобой живёт мужчина?! Нечего не боишься!???! -с похотливой ухмылкой сказал он последнюю фразу. Я сразу смутилась, ведь и правда чего это я?! Я решила быстро убежать что бы одеться, но Техён взял меня за запястье на руках и повалил на диван, на котором лежал сам несколько минут назад. Он лежал сверху меня, это смущало. Ведь я лежала в одном халате который чуть прикрывал мои достоинства. Ви приблизился к моему лицу, я закрыла глаза… Он опять убрал мои волосы, и впился своими клыками мне в шею. Было больно, но уже не так как в первый раз… Когда Техён остановился пить кровь из шеи он начал двигаться к моей ноге.Я предполагаю что бы выпить кровь из моей ноги (ляшки если точнее). Конечно я не хотела этого ведь нога (ляшка) мягкое место и там гораздо больнее чем на шее, я начала бить Техёна, дёргаться и вопить.Совсем забыв что в одном полотенце.....И вдруг...........полотенце «скотина» раскрывается. Я стала ещё больше вопить, дёргаться и выбираться от него, но он крепко схвати мои руки, а ноги -своими ногами. Ви приблизился своими губами к моим и нежно, горячо начал целовать. Сначала я немного сопротивлялась, а потом ответила на его поцелуй. Ким поднял меня на руки и увёл в свою комнату........* Утром я проснулась у Ви в комнате.Вспомнив что вчера было я захотела уйти, но мне мешала рука которая лежала и обнимала меня за талию. Я аккуратно попыталась убрать руку и встать с кровати и когда уже села на кровать, попытась уйти, Техён взял меня, а руку и потянул к себе. -Ты куда уходишь от меня?! -Я-я не ухожу- «Блин он проснулся~» — Отп-пусти меня! — «Сегодня какой день недели? Вторник! Школа? Время! Надо посмотреть! Телефон, телефон… Где ты?!» Я начала искать телефон глазами что бы сразу туда подойти.«О нашла! Тумбочка…дотя-нуться, только дотя-нуться! Есть! Время- 09:27, ааааа~ опаздываю!!!» -ОТПУСТИ кому сказала?! Мне надо одеваться! -Зачем? Тебе и без хорошо…-я начала стесняться от его слов и ещё больше пытаться выбраться из его объятий. -Ну же, ну же… Зайка. Ты что забыло что между нами вчера было?! -опять его ухмылочка. -Нет, не забыла, но мне надо одеться, так что отпусти! -немного обиженным голосом сказала я, и он меня отпустил. Я встала с кровати и побежала собираться ведь школа не «ждёт»! Оделась, умылась, причесалась, перекусила, накормила кота и хотела уже бежать в школу, но вдруг появился в дверном проёме Ви, в одних боксерах, чем засмущал меня. -Подожди меня, ты разве не хочешь пойти со мной?! -Нет! Во первых ты только встал с кровати, я так опоздаю на урок (хоть и третий)! И во вторых я не хочу что бы в школе знали что мы живем вместе -крикнула я и выбежала из дома........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.