ID работы: 5604019

Моя мечта...........это ты!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3/ Ты только мой!!!!

Настройки текста
*** В школе*** Я всё так же общалась с друзьями, но не рассказывала что произошло со мной, и с Техёном, и про то что он вампир… Неожиданно я увидела как Тете обнимается с какой-то девушкой, он шептал ей что-то на ухо и она смеялась, от его слов. Техён взглянул на меня, отвернулся и дальше флиртовал с этой ш****й, ой простит девкой. Все начали шептаться что Тете встречается с этой бабой… так продолжалось ещё минут 10, и тут я не выдержала. Подошла к этому бабнику, отпихнула девку, и крикнула ему в лицо -ПРИДУРОК! ТЫ ТОЛЬКО МОЙ! — я начала плакать, и не выдержав решила поцеловать Тете… Как только я уже хотела убрать свои губы от его…он ответил на поцелуй. Этот поцелуй был мягким, нежным, но в то же время страстным и таким горячим. Я бы хотела чтоб этот момент длился вечно, но вспомнив что мы в школе и прямо у всех на глазах, я резко отстранилась от губ Кима. И от страха и стеснения я побежала к себе домой (не к Тете, а к себе). «Нечего не взяла: ни портфель, ни телефон…только ключи от моей квартиры были в кармане „-про себя думала я.Забежав домой я начала плакать. Мне было так больно это видеть.Я так не могу.После нашей ночи он…он… Я уже не могла нормально рассуждать… После 30 минут моей истерики я решила выпить снотворное. Через 4 часа Кто-то настойчиво стучал в дверь… Pov Ли Мин Ра. Конец Pov Ким Техён/Ви Значит не хочешь чтоб в школе знали? Ну ладно… Я собрался и пошёл в школу.Весь день я приставал к разным девушкам, я же делаю всё так как она хочет.Если я буду приставать не к ней то никто нечего не узнает.На одной из перемен я увидел Мин Ра, но всё так же подкатывал к какой-то девке. Пусть знает как говорить такое!.. Я видел как Мин Ра смотрела на меня, а потом она не выдержала…подошла ко мне оттолкнула девчёнку с которой я говорил, крикнула мне в лицо: -Придурок! Ты только мой! -она начала плакать, потом даже поцеловала меня. Сначала я стоял просто в ступоре, но потом ответил на поцелуй. Неожиданно Мин Ра отодвинулась и убежала.Я видел как её слёзы развивались по воздуху, и тогда я понял что переборщил с флиртом. Через минуту, две я побежал за ней, что бы не спалиться что я вампир, бежал медленно как человек. Прибежав к себе домой я её не обнаружил, и тут я вспомнил про телефон, портфель.Мне пришлось бежать обратно в школу, после школы опять домой всё положить и ещё часа 3-4 бегать искать её. Наконец до меня дошло где она может быть- у себя дома.Трудов мне добежать не было, я быстро туда пришел, начал стучать в дверь. Блин, а если она с собой что-то сделает?! Мне же потом отвечать!И я забрался через окно. Мин Ры не было в своей комнате, и тогда я пошёл в гостиную. Она лежала там на диване, я подошел к ней и увидел слёзы на глазах.Как они до сих пор текли? Я не понимал, как можно спать и плакать одновременно?! До конца осознав свою вину, я лёг рядом с ней, обнял крепко, крепко и укрыл нас одеялом.Заснул на том же диване… Pov Ким Техён/Ви.Конец Pov Ли Мин Ра Когда я всё-таки проснулась , увидела перед своим лицом , лицо Ви .Он лежал и обнимал меня...Мне понравилось что Тете обнимает меня , конечно вопрос один был как он прошел в дом. Ведь тогда я не открыла, а под действием снотворного опять уснула . - Всё же , ты только мой! -сказала я тихо , шепотом. -Видимо да, ты заколдовала меня , и теперь я тебя никогда не отпущу!-неожиданно ответил на мои слова Тете..Он "подарил" мне нежный ,легкий поцелуй и ещё крепче обнял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.