ID работы: 5604019

Моя мечта...........это ты!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1/Кто же ты?

Настройки текста
При­вет. Я обыч­ная стар­шеклас­сни­ца 1 го­да обу­чения стар­шей шко­лы. Ме­ня зо­вут Ли Мин Ра. Я не­обыч­ный че­ловек, я ве­рю что су­щес­тву­ют: вам­пи­ры, обо­рот­ни, ру­сал­ки, ведь­мы, ма­ги и т.п., а ко­ты и дру­гие жи­вот­ные по­нима­ют о чём я с ни­ми го­ворю. Ко­неч­но, этой мо­ей сто­роны нек­то не зна­ет, т.к. я не всем до­веряю. Пра­виль­нее ска­зать, ни­кому.....Не всег­да пой­мут те­бя лю­ди, и прос­то ска­жут что ты су­мас­шедший че­ловек. Ко­неч­но, я дру­жу с нор­маль­ны­ми людь­ми, и с пар­ня­ми, и с де­вуш­ка­ми, но вот что меня отличает от них, что я некогда не встречалась ни с кем-либо. Все кто нравились мне, не нравилась я. Даже это происходит сейчас. Его зовут Ким Техён, но все его зовут Ви (v).Он старше меня на 1 год. У него белоснежная, красивая кожа, а цвет волос необычный-светлый. У нас в Корее редко встретишь корейца со светлыми волосами.Конечно, с такими волосами (да и на внешний вид он очень красив) к нему липнет много девушек. Он некому из них не отвечал на чувства. у него и друзья есть, они самые популярные у нас в школе: Чон Чонгук, Пак Чимин, Мин Юнги, Ким Нам Джун, Чон Хо Сок и конечно сам Техён. Но все просто их называют BTS или Бантаны т.к. они айдол группа. И вот со счастливой нотке о BTS, перейдём на грустную т.е. на меня.Я живу в доме с мамой и моим котом, его зовут -Цезарь. В честь салата, мне очень нравиться его подкалывать на счёт этого, когда я с ним разговариваю, а он обиженно мяукает мне в ответ. Моего кота очень любит Ён На (это моя подруга), потому что Цезарь лижет ей волосы когда, она начует у меня.Ой извините отвлеклась..... Однажды я получила конфеты и разные другие сладости из России (моя мама часто туда ездила привозила сладости.Она редко когда была дома, поэтому я привыкла быть только со своим котом.) Я часто смотрела фильмы, дорамы, читала мангу про мистику и мистических существ и мне хочется верить в них.Ведь это так классно!Ну я так думаю.... Эта скучная жизнь, где все живут, что нечего мистического не случается, что они верят только в то, что логично или подтверждено наукой. Т.е. они все-реалисты.Меня это жутко бесит, но я пытаюсь редко об этом говорить, иначе… я останусь одна или как я говорила раньше, примут за ту, у которой «не все дома». Кстати, у меня есть друг который как раз из «банды» BTS, его зовут Чон Хо Сок или просто Джей Хоуп/Хо Сок.Мы с ним дружим чуть ли не с 1 класса.И он немного помогает или же пытается помочь сблизиться с Ви. Когда в очередной раз мама прилетела из России, и привезла мне сладости, я решила попросить Хосока что бы он 1-у передал Ви, но тот на отрез отказался. Сказал что, хватит с него всего этого, и пусть я сама отдам ему конфету. Я пыталась объяснить Хосоку, что мне будет сложно пробраться сквозь толпу девчёнок которые постоянно крутятся возле Ви + если он выкинет конфету, не попробовав её?! Но Хосок стоял на своём. И я решилась отдать ему эту несчастную конфету. Я решила проследить за ним, и когда некого не будет возле него передам её. Я пошла за ним сразу, как только у нас кончились уроки.Хорошо что у нас был последний урок был в актовом зале там были с 1 по 3 год обучения (т.к. был урок что-то похожий на урок ОБЖ в России).Я шла чуть ли не пол часа, наконец Ви остановился........возле какой-то девушки (?!!?), сказал что-то на ухо. Она улыбнулась ему и пошла с ним. "Блинн~, очень странно. они заходят за угол......что мне делать? что они собираются там делать? Неужели это то самое???? Да нееет, он не такой, наверное ."Мои мысли прервал крик той девушки которая зашла с Техёном за угол. Я напряглась и решила посмотреть что происходит… Я увидела как Ви склонился к шее девушки… "стоп стоп он хочет выпить её кровь? он что вампир? Они всё-таки существуют?" Пока я думала обо всём этом я не заметила как ко мне приблизился Техён. Мне стало не по себе. Этот холодный его взгляд прорвал меня до мурашек.Я стояла как вкопанная, я боялась пошевельнуться.Хоть я и.....пересмотрела/перечитала всё о вампирах, но там это было как-то милей (?!!?)и не так страшно..... POV ВИ "Думала я не замечу, что она идёт следом? Глупая! Что ей надо от меня?! А если я ей покажу кто я такой? Что она сделает, если я не такой как все?! Сбежит-убью .Если как-то по другому отреагирует -посмотрим что будет… Но могу заметить она довольно симпатична." Я увидел девушку что шла на меня я решил ей предложить заняться се***м под предлогом пойти за угол, она улыбнулась и пошла за мной. Когда мы зашли за угол я сразу вцепился своими клыками ей в шею, она очень громко закричала…И вот та девушка что следила за мной здесь "что она сделает?!" POV ВИ.Конец POV Ли Мин Ра -мгхмгммх-непонятные звуки издала я.Это от того что я всё поняла, почему он обычно не с кем не связывается.И я решилась сказать: -И-и-извини ч-что отвлекаю, н-но не мог-г бы т-ты это в-взять?! -я достала конфету из кармана и протянула ему, у меня очень сильно дрожали руки… -Хаахахаа-рассмеялся тот, он посмотрел на меня.Его взгляд выглядел более мягким. -А ты странная! А что это за конфета? -неожиданно поинтересовался он. -И-и-из России, моя м-мама туда ч-часто ездит и в-вот мне конфеты привез-зла-Ви подошел ко мне ближе, взял конфету, открыл и начал есть её.Немного пожевав он сказал -Вкусно.....-но извини всё-таки мне придётся тебя убить, ты видела что я сделал с той девушкой.- "Что??!! Он убьёт меня???? Нет не-нет!!!" -Стой! Подожди, я никому не скажу! -быстро начала я говорить -Честно не кому не скажу! -он меня не слышал и подходил ко мне всё ближе. Я не знала что делать, бежать было бесполезно, он вампир-догонит же и я решила пойти по произволу судьбы........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.