ID работы: 5603906

Все возможно

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Марк с Вероникой с утра приехали на работу в прекрасном настроение. Они, на па-ру, о чем-то шутили и смеялись, чем весьма удивило Родиона. Но ни Марк, ни Вероника не обращали на него внимания. Выпив вместе кофе, разошлись заниматься каждый свои-ми делами. Ника отправилась согласовывать верстку. -Так. Репортаж с открытия автосалона? -Материал хороший. - Ответила ей Лена. - Пару интервью, видео с новыми моделя-ми, этими как его... -Концепциями. - Помог ей Петр. - Слушай, - обратился он к Артуру, - там такие кру-тые тачки. -А какие там девчонки. - Ответил ем Артур. -Ага. - Сказала Вероника. - Хороший, хороший репортаж. -Да. - Поддакнул Федоткин. -Вычеркиваем. - Жестко сказала Ника. -Как вычеркиваем? - спросил Артур и встал. - Я уже и текст ведущим набросал. Вро-де бодренько получилось. -Сядьте. - Ответила ему Вероника. - Артур, вы у нас человек новый и, видимо, не совсем понимаете, что такое правильная верстка. -Хорошо. - Перебила ее Варваник. - Я человек не новый. -И поэтому ты считаешь возможным меня перебивать? -Нет. Но разбрасываться такими сюжетами, извините, не понимаю. -Жаль. - Сказала Ника и начала мерить шагами кабинет. - Жаль, что приходится объ-яснять такие элементарные вещи. Параллельно с нашими новостями, на столь любимом нами шестом канале, идет футбол. Так что мужскую аудиторию мы уже потеряли. Оста-ется женская. Для того чтобы и ее потерять, нужно поставить сюжет про тачки. Еще во-просы есть? -Нет. - Ответила Лена. -Прекрасно. Жду готовую верстку через полчаса. - Сказала Ника и вышла. К вечерним новостям они все таки подобрали сюжеты и были полностью готовы. Выпуск прошел без курьезов. -Всем спасибо. Это была замечательная работа. - Прокричал Федоткин, когда погас свет. -Сегодня без мелки пакостей. Просто удивительно. - Сказал Чернов жене. -Не понимаю о чем ты. - Ответила Настя. -Глеб блестяще. - Сказал, подошедший Федоткин. - Настя ты тоже. Глебушка, у меня тут список предварительных гостей на следующую неделю. - Женя протянул ему листок. -Так что это? -Список гостей на следующую неделю. -Слушай, а может быть сразу на месяц? Или на год. На черта мне твои долбанные гости сейчас? - рыкнул Чернов. Тут у Глеба зазвонил телефон, и он очень быстро ушел к себе в гримерку. -Здравствуйте Регина Аркадьевна, рад вас слышать. -Судя по тону, вам не очень удобно говорить. - Ответила ему Новикова. -Да, я могу говорить. Нет, я не передумал, а как раз наоборот. -Прекрасно. Остается только оформить наши отношения. Контракт готов, мы приня-ли все ваши условия. Когда вы сможете его подписать? -Когда? - тут в гримерку вошла Настя. -Ну что ты идешь? - спросила Чернова. -Знаешь дорогая, езжай без меня. Мне надо с Марком еще поговорить. - Настя ушла. - Вы все слышали, Регина Аркадьевна? -Ну что ж, тогда до встречи. -До встречи. - Глеб повесил трубку и пошел к Стародубцеву. -Да, да. - Раздалось из-за двери, когда он постучал. Марк разговаривал по телефону. - Да ,да. Это очень важно. -Нам надо поговорить. - Сказал Чернов. -Я перезвоню. - Сказал Стародубцев в трубку. - Присаживайся. Я тоже хотел с тобой пообщаться. Я слышал, ты не подписал контракт на следующий год. - Марк вальяжно подписывал документы, которые ему давал Родион. - Ты знаешь, я уже начал волноваться. Если тебя что-то не устраивает в контракте, можем поговорить. Кое-что изменить. -Да. Изменить придется название телеканала, на котором я буду работать. - Ответил ему Глеб. -Я не понял. -Я ухожу на шестой. - Спокойно сказал Чернов. -Как на шестой? Это что к Регине? -Да. К твоей бывшей Марк. - Ответил вместо Чернова Родион. -Ну это просто не серьезно. -Вы можете говорить и думать все что угодно, Марк Борисович. Но я просто пришел попрощаться. В конце концов, мы столько работаем вместе. И еще я хотел посмотреть, как вытянуться ваши физиономии. Ника закончила все свои дела и пошла к Марку. Подойдя к его кабинету, она услы-шала, что он разговаривает на повышенных тонах. -Стой. - Крикнул Марк. - Ты не можешь просто так уйти. -Почему? - удивился Чернов. - Я здесь никому ничего не должен. -Еще как должен. Ника решила не ждать продолжения и вошла в его кабинет. -Что тут происходит? - спросила она. -Все прекрасно Вероника, все просто замечательно. - Рыкнул Марк. - Это щенок ре-шил уйти. И никуда ни будь, а на шестой канал. -Глеб это правда? - спросила Граббе. -Да это правда. Я в отличие от некоторых слов на ветер не бросаю. Я ухожу. Это мое окончательное решение. -Мальчик думает, что может принимать решения. - Марк обошел стол и подошел к Чернову. - Да когда ты сюда пришел, ты был не кто. Ты был ноль, круглый ноль. - Старо-дубцев перешел на крик. -А вот тут, вы ошибаетесь Марк Борисович.. Нулем я никогда не был. Точнее я им претворялся. Да мне приходилось исполнять ваши дурацкие поручения. Но только для того, чтобы получить заряд. Теперь я лучший в своем деле. -Да, от скромности ты не умрешь. -Зато я не обманул ваших ожиданий. А вот вы, Марк Борисович, меня обманули. Когда я согласился уйти от Насти к вашей дочери, вы обещали сделать меня совладельцем канала. И что? И что? Ничего. - Глеб тоже перешел на крик. - Вы меня кинули. Вы кидало Марк Борисович. -Замолчи щенок. Я и с тебя звезду сделал. -А я не собираюсь быть звездой на зарплате. Вы этого не понимаете. - Ника молча наблюдала за ними, была готова в любой момент вцепится в Марка. - Но слава богу, есть люди, которые это понимают. Так что подыщите себе нового ведущего. - Чернов хотел уйти, но остановился. - Да, и новую игрушку, для вашей драгоценной доченьки. -Заткнись, заткнись. - Взревел Марк и схватил Чернова за шею. - Заткнись. - Стародубцев ударил Глеба об стену, и он упал. -Черт. - Сказал Родион, спустя несколько минут. -Что с ним? Он что не дышит? - взревел Стародубцев. -Надо вызвать скорую. - Ответил ему Родион. -Никаких скорых. - Сказала Ника и подошла к двери. - Кажется никто ничего не слышал. -Послушайте, - влез Родион, - надо же что-то делать. -Родион, я тебя умоляю, заткнись. - Ответила ему Ника. - Марк, - она взяла его за руку, - ты сейчас едешь домой. -Зачем? -Ты едешь домой, а мы все уладим. -Подожди Вероника, подожди. - Но она внимательно посмотрела ему в глаза. - Я по-нял. -Вот и молодец. - Ника взяла телефон. - Езжай, а я тебе позвоню. -Хорошо. Марк вышел, а Вероника набрала номер телефона. -Я тебя слушаю. - Услышала она голос. -Ты мне нужен. -Где и когда? -Прямо сейчас на канале. -Хорошо. Буду максимум через час. -Только ты мне нужен в качестве врача. -Ладно, скоро буду. -Жду. - Она повесила трубку и посмотрела на Глеба. -Ну и что мы будем делать? - спросил Родион. -Скоро приедет врач и будем разбираться. -Отлично. -Слушай, возьми там виски и выпей. - Она махнула рукой в сторону бара. -И Марк меня убьет. -Не волнуйся, скажем ему, что это я взяла. Только успокойся. Без тебя проблем хватает. Врач будет через полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.