ID работы: 5603906

Все возможно

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
-Глебушка, - из дома выбежала девушка солидных размеров. - Глебушка, любимый мой. Я так соскучилась. - Тамара забрала у него ящик с инструментами и поцеловала. - Видела, видела, что эта змея сделала. Как ты все это терпишь. Бедненький мой. Тебе надо отдохнуть. - За время ее монолога, Глеб не сказал ни слова. - Тебе надо расслабиться. - Стародубцева потянулась к его галстуку. -Томочка, - сказал наконец Глеб, - я сам, прекрасно, умею снимать галстук. -Потом я сниму все остальное, и мы займемся более интересным делом. -Тома. - Вздохнул Чернов и вошел в дом. -Ну, ты же помнишь, что мы хотели завести ребенка. Сейчас как раз новолуние. Очень удачные дни. - Тамара вбежала в дом следом. Настя же осталась дома ждать Павлова. Денис вскоре появился. -Ну, наконец-то ты пришел. - Настя обняла его. - Я тут с ума схожу. -Это ты про выходку со стулом Глеба? -Слушай, перестань. Мне и так стыдно. Я просто уже не могу видеть эту наглую фи-зиономию. -Да ты что? -Да. -И за что это мы так не любим Глеба Чернова? -Слушай, а за что его любить? - ответила Настя вопросом на вопрос. - Он любит только себя, причем очень сильно. А остальных тупо и методично использует. -Ладно, ладно. - Денис притянул ее к себе. - Он любит Тамарочку. -О да, Тамарочку. - Ехидно сказала Настя и потянулась за поцелуем. Так они и жили. На экране изображали счастливую пару, а в жизни ненавидели друг друга. И каждый из них жил своей жизнью. Марк с Вероникой приехали из ресторана уже к полуночи. Ника вышла из машины и глубоко вздохнула. -Какая прекрасная ночь. - Задумчиво сказала она. -Пойдем, погуляем, если хочешь. -Ты сейчас серьезно? - Ника удивленно посмотрела на него. -Да. Тем более рядом парк, где можно прогуляться. - Ответил Марк и посмотрел на нее. - Мы идем? -Ага. - Кивнула она и взяла его за руку. - Такай шанс упускать нельзя. Через двадцать минут они сидели на скамейке разговаривали. Ника положила голо-ву ему на плечо, а он держал ее в своих крепких объятиях. Молодые парочки, проходящие мимо, смотрели на них с завистью. -Да, давно мы так не сидели с тобой. - Сказала Вероника задумчиво. -Можем так сидеть, хоть каждый вечер. -Не смеши. - Ответила она и села ровно. - От тебя дождешься. -Это почему же? -Во-первых, ты ни когда не был романтиком. А, во-вторых, с нашим ритмом жизни - это, практически, не возможно. -И чем же тебя не устраивает наш ритм жизни? -Всем. - Сказала она и тяжело вздохнула. - Мы постоянно куда-то бежим, всегда в делах и заботах. Даже в отпуск по-человечески съездить не можем. -А какой же жизни ты хочешь? -Тихой, спокойной. Хочу просыпаться от детского смеха и радоваться каждому дню. -Тогда ты выбрала не того мужчину. Я не создан для семейной жизни. -Ты просто не пробовал. -Ника, я трижды был женат. Так что я знаю, что такое семейная жизнь. -Но ведь ты не знаешь, что такое семейная жизнь со мной. -Ах вот к чему ты клонишь. - Засмеялся Марк. - Все хочешь женить меня на себе. -Дурак ты, Стародубцев. - Ответила она и встала. - Вспомни то время, когда Мишке было три года. Тогда мы радовались каждому дню и были счастливы. -Все поменялось с тех пор. -Конечно, теперь мы думаем только о деньгах и рейтингах. -Не только. -О да, прости, еще думаем в какой угол меня затащить, для удовлетворения своих потребностей. - Сказала она и пошла в сторону дома. -А эта прекрасная идея. - Он схватил ее прижал к себе. -Отпусти. -Даже не подумаю. - Сказал Стародубцев и страстно ее поцеловал. Ника ответила на поцелуй, хотя внутри пыталась бороться с нахлынувшем желанием. - Ну что? - спросил он, оторвавшись от нее. -А что ты хочешь от меня услышать? - ответила она вопросом на вопрос. - Ты ведь прекрасно знаешь, что я никогда не могла сопротивляться ни твоим рукам, ни твоим гу-бам. - Она прижалась к нему сильнее. - А ты этим нагло пользуешься. -Конечно. - Он улыбнулся как мартовский кот и опять ее поцеловал. Поцелуй полу-чился более глубокий и страстный, и она почувствовала холодные руки на своей спине. -Мы еще не дома. - Выдохнула она, прекратив поцелуй. -Ты права. - Марк схватил ее за руку и потащил к дому. Расстояние до дома они преодолели в считанные минуты. Ему едва хватило терпе-ния дождаться, пока пришел лифт. Марк втолкнул ее, прижал к стене и поцеловал. Ника не растерялась и прижалась к нему плотнее. Его губы потянулись к шее. -Я понимаю, что у тебя последний этаж, но мы все равно ничего не успеем. -Значит сделаем так, что успеем. - Ответил он, и его рука потянулась к кнопке стоп. -Мы ведь между этажами. - Сказала она, дернув его за руку. -Именно. -Но ведь мы... -Застрянем. - Кивнул он и нажал на кнопку. - Так что в нашем распоряжение уйма времени. -Но ведь здесь камеры. -Ничего, завтра дам денег начальнику охраны, и он все удалит. - Ответил он и опять поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.