ID работы: 5603906

Все возможно

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
В ресторане Вероника все таки решила поговорить с ним на счет контракта. -Марк я хотела тебя спросить. -Спрашивай. -Ты точно уверен, что он подпишет контракт? -Абсолютно. -Но ведь сроки подписания уже все вышли. -И что из этого? Ника ты его знаешь уже не первый год. Ему надо, чтобы вокруг не-го побегали, по уговаривали. -Тут я с тобой согласна. Но Регина... -Что Регина? - перебил ее Марк. -Она очень хочет его заполучить. И если, не дай бог, она узнает, что он не подписал контракт, то будет катастрофа. -Красавица моя, не думай об этом. -Ну как я могу об этом не думать. -Вероника, я все улажу. Завтра же он подпишет контракт. -Как скажешь. Ну, что поехали? Эфир скоро. -Поехали. День закончился для них тихо и спокойно. Закончив все дела на канале, они собрались уезжать. -Я жду тебя на улице. - Сказала Ника. -Хорошо, я сейчас выйду. Ника вышла на улицу за несколько минут до появления четы Черновых. Настя с Глебом вышли в толпу поклонников и журналистов. Раздав автографы и сделав десятки фотографий, они спустили, сели в машину и уехали. Через несколько минут растворились все поклонники и журналисты. В это же время из здания канала вышел Марк. -Черновы уже уехали? - спросил он Нику. -Минут пять назад. -Ясно. - Стародубцев сел в машину. - О чем задумалась? - спросил, когда она села рядом. -Скорее о ком. - Задумчиво ответила Вероника. -И о ком же ты задумалась? - Марк повернулся к ней. -О Черновых. -С чего вдруг? -Знаешь, со стороны они, действительно, кажутся счастливой парой. -И что с того? -А ведь на самом деле, они ненавидят друг друга. Вернее сказать, Глеб ее ненавидит, она его любит. -Ты так думаешь? -А ты что в этом сомневаешься? -Конечно. О какой любви может идти речь? После того, что сделал Глеб. Я думаю, что она его ненавидит больше, чем он ее. -Марк, ни одна женщина не будет жить такой жизнью из-за ненависти. Ты можешь говорить что угодно, но я уверена, что Настя по-прежнему любит Чернова. Иначе бы она уже давно закончила бы этот спектакль. -Ты забываешь об ее отце. -Марк это только прикрытие. Причем больше для тебя, чем для нее. -К чему ты вообще завела этот разговор? -Ты спросил, я ответила. - Ника посмотрела на него. - А на самом деле, я очень хорошо понимаю. Такой жизнью можно жить только ради любимого мужчины. -Это ты сейчас о чем? - удивился Марк. - Тебя что-то не устраивает в твоей жизни? -Да Марк, не устраивает. -И что же? -Вечное вранье. Наша жизнь построена на сплошной лжи. Если она, не дай бог, вскроется, то на ступит крах. -И что же тебя заставляет делать все это? -Ты. -Даже так? -Конечно. Я ведь сказала, что только любовь толкает женщину на необдуманные по-ступки. -Ах вот оно что. - Марк обнял ее за талию. - Вот где тайна-то скрывается. -Я ведь с тобой серьезно разговариваю. -Ника, хватит говорить ерунду. Все будет прекрасно. - Он поцеловал ее в шею. - И вообще, что за пессимизм? -Эта правда жизни Марик, а не пессимизм. -Мы едем в ресторан? -Кто о чем. - Улыбнулась Ника. - Конечно едем. - Ответила она и поцеловала его. Но поцелуй оказался более страстным, чем Вероника предполагала. Вскоре она почувствовала тепло его рук на своей коже. - Мы вроде ужинать собирались? -А мы и сейчас собираемся. -Да? - ехидно спросила Граббе. -Конечно. - Ответил Марк и продолжил ее целовать. -Поехали же. - Ника оторвалась от него. - Я есть хочу. -Вот так всегда. - Сказал Марк и завел машину. -Что такое? -Дома не отвертишься. - Ответил ей Марк. -Даже пытаться не буду. - Улыбнулась Вероника. В это же время, Настя с Глебом подъехали к дому, где их опять ждала толпа журналистов. Они вышли из машины и улыбнулись. Но как только они оказались в квартире, улыбки исчезли с их лиц. -Ало, Денис. - Сказала Настя в трубку. - Я уже дома. Да, жду. Глеб же залез в шкаф, взял спецовку и пошел переодеваться. Через полчаса, он спустился по черной лестнице и сел в машину, которая привезла к огромному загородному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.