ID работы: 5603906

Все возможно

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Ровно к девяти часам, они подъехали к зданию канала. Во дворе их уже ждала Лена, исполнительный продюсер. -Доброе утро. - Сказала Варваник. -Что случилось? - спросил Стародубцев. -Я жду гостя. -Так рано? - удивилась Ника. -Это гость в утренние новости, к Насте. -А да, точно. - Ответила Граббе. - Он скоро подъедет? -Будет через десять минут. -Отлично. Жди, а потом я жду верстку. -Хорошо, Вероника Эдуардовна. -Какой гость? - спросил Марк, проходя через проходную. -Какой-то Настин знакомый. -И зачем он нужен в прямом эфире? -Это один и режиссеров спектакля, премьера которого назначена на сегодня. Все об этом только и говорят. -Ясно. Какие планы на сегодня? -Договора, верстки и так далее. - Ответила Ника и вошла в лифт. -А вечером? -Есть варианты? -Поехали в ресторан. -Хорошо. -Когда сын возвращается? -Через неделю. -Отлично, значит нашем распоряжение куча времени. - Стародубцев притянул ее к себе. -Держите себя в руках Марк Борисович. - Ника вывернулась и вышла из лифта. -Я у себя. -Хорошо. Зайду, когда согласую верстку. -Давай. Так они разошлись занимать каждый своими делами. На канале бурлила своя жизнь, неизвестная не кому, кроме их обитателей. Канал та-ил много тайн, о которых знали далеко не все. Марк с Вероникой очень хорошо продумы-вали все свои шаги. Поэтому они и имели успех. День на канале начался как обычно. Утренние новости, авторские программы и прочее. Основными лицами канала Марк сделал молодую семейную пару. Настя и Глеб Черновы были женаты уже два года и казались абсолютно счастливой парой. Но.... да "но" всегда существует. Марк сидел у себя в кабинете с Родионом и следили за эфиром Чернова. -Нет, он все таки очень хорош. Где Вероника? -Разбирается с вечерней версткой. Держи. - Родион протянул ему листки. - Рейтинги за вчерашний день. Мы опять обошли Шестой канал. А в части, где Глеб с гостем, аж на три процента. -Ну а что ты хочешь? Он достаточно милый, для женской аудитории, достаточно остроумен для мужской. Я чувствую себя медиа богом. Я сотворил маленькое чудо, соз-дал идеального ведущего. -Который, до сих пор, не подписал договор на следующий год. Что думаешь делать Марк? Ведь все сроки уже вышли. -Делаю вид, что начинаю нервничать. - Улыбнулся Стародубцев. - Это все так, риту-альные танцы. Когда я, Марк, созрею, он, Глеб, попросит прибавки, процентов пятьдесят. Я предложу десять. В итоге сойдемся на двадцати. И все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.