ID работы: 5603906

Все возможно

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2. Это шанс для нас всех

Настройки текста
Марк быстро уехала с канала. Он кружил по городу, пока она ему не позвонила. -Да Вероника. Что там? -У меня две новости: хорошая - Глеб жив, плохая - он в коме. -Это точно? -Да. Так сказал врач. -Что за врач? - он начинал нервничать. -Успокойся Марк. Врач человек надежный и будет молчать. Особенно за такие день-ги. -Мне не нравиться, что в этом деле возникают все новые люди. -Но мы не можем обойтись без врача. -Да, ну не в этом дело Ника. - Тут ему под колеса выскочил парень. - Черт. -Что случилось? -Я тебе перезвоню. - Он бросил трубку и вышел из машины. Парень лежал на земле. - Парень ты как. -Не знаю. -Ну, что ты сынок. Давай я тебе помогу. - Марк поднял его на ноги. - Ну как? Ничего не болит? Руки? Ноги? -Нормально, нормально. Все нормально. - Стародубцев взглянул парню в лицо и за-мер. На него смотрела копия Глеба Чернова. - Что-то с лицом? -Аааа? -Что-то с лицом? -Нет, все нормально. -Все, я пошел. -Стой, куда пошел? Может я тебя в больницу отвезу? -Нет, нет, нет. Вы что, я же сам виноват. -Подожди, подожди. - Марк удержал его. - Тут есть какой-нибудь приличный ресто-ран. -Куда... не надо. -Не возражай. Я же чуть не убил тебя, садись в машину. Они приехали в ближайшее кафе и сели за столик. В дороге Марк уже успел позна-комиться с парнем. Пока Валерий ходил за виски, он набрал номер Вероники. -Да Марк. -Как там дела? -Пока не понятно. А у тебя? -Нормально. -Что мы будем делать? -У меня есть вариант. -Уже? -Да Вероника, да. Есть варианты. -Какие? -Ну, не по телефону же. Завтра все расскажу. Глеба отвези в мой дом, на Галушке. Денег не на что не жалей, главное чтобы не было шума. Я на тебя рассчитываю. -Я все поняла. -Все, до завтра. -Это вам. - Полуянов поставил перед ним виски. - Вот сдача. -Здесь подают приличный виски. - Сказал Марк, сделав глоток. -Виски как виски. -Простите, я не представился. - Он достал визитку. - Марк Борисович Стародубцев, для друзей просто Марк. Я генеральный директор телекомпании ТСТ. -Знаете, честно слово, никогда не попадал под колеса генеральному директору. -А я актер. -Актер? Театр, кино, телевиденье? -Нет. Из театра я ушел, не сошлись характерами с режиссером, знаете ли. А что ка-сается кино... Что такое кино в нашей стране? -Я понимаю, почему вы не сработались с режиссером. Вы максималист. -Ну что-то в этом роде. Вы меня, конечно, простите, генеральный директор телека-нала, но я телевиденье не сморю. У меня даже телевизора нет. -Ну а чем же вы вообще занимаетесь? -Я преподаю актерское мастерство в студии. А вообще вы знаете, у меня есть одна идея. Это такой проект, которого в нашей стране еще не было. Хотя чего я сейчас об этом. -У вас проблемы? -Нет. У меня нет проблем. Ну так квартиру заложил. А так проблем нет. -Попали с кредитом? -Ну что-то в этом роде. И по-моему вас это обрадовало. -Нет, нет. Что вы. Просто это наводит на размышление. Никогда не знаешь, что тебе преподнесет судьба: удар или подарок. А может и то, и другое сразу. А вы как думаете? -Знаете, если вы на счет ДТП, то я в милицию заявлять не буду. Я вам точно говорю. Если вы об этом. -Да нет, не об этом Валерий, актер. - Марк внимательно посмотрел на него. - Я пред-лагаю вам сыграть роль, главную роль. Может быть даже больше, чем роль. -Не понимаю вас. -Один мой сотрудник, очень известный телеведущий, внезапно заболел. Я вам пред-лагаю его заменить на некоторое время, за некоторый гонорар. -То есть вы предлагаете мне заработать несколько долларов? -Ну так скажем, не сколько больше, чем несколько долларов. Во всяком случае хва-тит, чтобы расплатиться с кредитом. И я думаю, что на постановку тоже останется. Ну так как, Валерий? -Я могу подумать? -Разумеется. Завтра с утра к вам подъедет моя помощница и привезет договор. -Хорошо. -Тогда до встречи. - Сказал Марк и встал. - Надеюсь вы согласитесь. -А какой сумме идет речь? -Я думаю сто тысяч долларов оптимальная цена за данную роль. - Он с любопытст-вом посмотрел на него. - До встречи Валерий. - Садясь в машину, Стародубцев был пол-ностью уверен, что Полуянов согласиться. На радостях он набрал номер Граббе. - Ты где? -Подъезжаю к дому. А что? -Ничего. Просто звоню. -У тебя все в порядке? -Да, еду домой. -Тогда до завтра. Спокойной ночи. -Сладких снов, красавица. Я с утра заеду за тобой. - Сказал он и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.