ID работы: 5602643

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Кристиан. Ночное появление Аны, стало полной неожиданностью. Когда Тейлор разбудил меня и сообщил, что у входа в Эскалу находится Мисс Стил, в неприемлемом для нее состоянии, честно, я не поверил Джейсону, но велел спуститься и привести ее, сам прошел в его кабинет. На мониторе крупным планом красовалась очаровательная Мисс Стил: ее тонкие щиколотки, выглядывающие из-под пледа, который постоянно спадал и обнажал её хрупкие плечи… Стоп! Что это вообще за маскарад? Где, блядь, ее вещи? Сердце стало биться чаще от жутких картинок, что рисовало мое больное воображение, а ладони покрылись испариной. Как только на экране появился Тейлор, Ана, раскинув руки в стороны, от чего в одно мгновение этот чертов кусок ткани упал на асфальт, практически нагая, с развивающимися на ветру волосами, словно древнегреческая богиня Афродита, что по писаниям возникала обнажённой из воздушной морской раковины, полезла обниматься. Только сейчас я понял, что она пьяна и невменяема. Джейсон, быстро подхватил плед и укрыл ее, после завел в помещение. Осталось только ждать их появления. Пока я ждал, пытаясь успокоиться, начал грызть ногти. Тьфу…блядь…идиот Створки лифта раскрылись и мой водитель поспешно вышел в холл, но Ана, осталась внутри. — О, мой Господин, какая честь лицезреть Вас! — величественно произнесла она, показательно закинув правый край полотна на левое плечо, одновременно присев в небольшом реверансе. Подав Тейлору знак, что он может идти, остался стоять на своем месте, сжав с силой под подмышками свои зудящие ладони. — Вы недовольны, Мистер Грей?! Почему? Неужели «серая мышка» не произвела на Вас должного впечатления, Мисс Уильям справляется с этим лучше? А? Ну как у вас все прошло? Тебе понравилось? Лейла осталась под впес…впет…тьфу черт…- запинаясь, буркнула она, затем облизав губы, попыталась снова — Впе-ча-т-ле-нием…- проговорив по слогам, подняла указательный палец вверх, — О! Да, и от твоего нижнего белья она просто в восторге! Тот засос, что ты оставил на ее теле, для нее словно трофей! Она однозначно запала на тебя! — ее истерический смех, постепенно затих за внезапно закрывшимся лифтом. — Трусы ему не понравились, твою мать, — оперевшись рукой на стенку, продолжала отчитывать меня, — Какого хрена ты снова появился в моей жизни, заставил поверить, а потом опять растоптал меня, тебе так нравится мучить меня?! Сколько можно издеваться надо мной?! Ты не имеешь на это права! — тыча в меня своим пальчиком, рычала как гиена, — Я так долго собирала себя по кусочкам, тогда три года назад. Ты вообще понимаешь, как это тяжело, каждый день ощущать, что жизнь покинула твое тело и дышать больше не можешь, словно перекрыли весь кислород, когда боль выжигает тебя изнутри, а вокруг только звенящая пустота? Знаешь какого это?! Конечно нет! — мотая головой, нервно выдохнула, после утерла тыльной стороной ладони заплаканные глаза, — Откуда тебе знать это! Ты же мерзавец, плюющий на чувства других, не способный любить и ценить тех, кто любит тебя! Ты любишь только себя и своё озабоченное между ножное «ЭГО»! Чертов засранец и бабник! Ну что ты молчишь? — комкая плед в районе груди, прокричала она, когда лифт вновь распахнулся. Я не знал, что ответить ей. Она права во всем. Подошёл ближе, обнял её за плечи и медленно повёл в свою комнату. Сейчас ей нужно выспаться. В спальне еле-еле стащил с нее плед, за что получил, так сказать, душевную пощечину от Мисс «Надутые губки», надел ее же ночную рубашку. Да, именно её, не удивляйтесь, это единственная вещь, что осталась после ухода. Пока я возился с ее волосами, нежные пальчики оказались ниже моего пояса. — Ну привет, дружочек. — произнесла она. Её горячее дыхание проникло сквозь ткань боксеров, от чего я немного напрягся, — Ана тобой недовольна, ты ведешь себя очень-очень плохо. — выставив указательный палец правой руки, начала журить его, — Ты заставляешь нашего «большого дяденьку» совершать глупые поступки с другими «тетеньками». Твоя слабость к каждой юбке, сильно обижает и огорчает меня, а я ведь так сильно люблю твоего хозяина, слышишь — Люблю! — затем схватила меня за зад и прижала к своей щеке. Это признание ошеломило меня, даже несмотря на то, что адресатом его получения был не я. Когда ее хватка ослабла, я присел на корточки. — Это правда Ана? — тихо спросил ее, взяв за руки. — Что именно Грей? То, что ты бабник и слабак? Да, правда, ещё какая. — ухмыльнувшись ответила она. — Ты действительно любишь меня? — я хотел услышать это еще раз, глава в глаза. — Я люблю тебя Кристиан Грей, и любила все эти годы. — ответила она, не отрывая от меня взгляда, после коснулась легким поцелуем моих губ. — Жаль, что это сейчас не имеет никакого значения. — провела большим пальцем там, где был оставлен поцелуй, — Я так устала, очень. — её голова опустилась на подушку, глаза сомкнулись, а на губах застыла улыбка. — Моя спящая красавица, я тоже люблю тебя. Спокойной ночи. — поцеловал ее в щеку и вышел из комнаты. Полночи я провел в кабинет, пытаясь найти способ, как заново завоевать внимание и уважение Анастейши Стил. Перелопатил кучу информации в интернете: «Как помириться с девушкой?», «Как завоевать женщину?», «Как извиниться перед женой?» и так далее, но везде только общие фразы, никакой конкретики. — Твою мать! Тоже мне всемирная паутина! — рявкнул, хлопнув крышкой ноутбука, нервно взъерошив волосы, отправился спать. Обняв со спину свою «пьяную любовь», зарылся в ее локоны, которые истончали особенный аромат, сводивший меня с ума. Подстроившись под ее ритмичное сопение, уплыл в сон. Утро. Все что происходило на утро Вы знаете. Дикое пробуждение Аны немного позабавило меня и отвлекло от моих, мечущихся в агонии, мыслей о примирении, потому что, черт возьми я не знал с чего начать, чтобы в очередной раз не сесть в лужу. Все усложнялось полным отсутствием информацией о том, что именно эта дрянь, Лейла Уильям, рассказала ей. Факты, изложенные ночным демаршем Мисс Стил, естественно не вымысел, но как объяснить ей, что между нами ничего не было. Как??? Для меня всегда было проблемой выражать свои чувства и эмоции. Иногда это просто доходило до абсурда, меня или не понимали, или же обижались, полагая, что я законченная тварь. В общем была не была, буду смотреть по ситуации, то есть импровизировать. Гребанная газета начинает злить меня, а точнее шелест истерзанных мной страниц. Если Ана не появиться сейчас я… Слава Богу, вышла. — Есть обезболивающее? — спросила она, взяв стакан. — Есть, — спокойно ответил я, перелистывая лист на другую сторону, — но я не дам тебе. — Что? Можно узнать почему? — выгнув бровь, сверлила меня взглядом. Твою мать, правда, почему? Да хрен знает… Нервы… Ну, теперь импровизирую придурок… — Пока у тебя болит голова, ты не сможешь кричать на меня, и я смогу с тобой спокойно поговорит. — отложив газету, подошел к ней ближе. — Пей воду, Ана. — А кто тебе сказал, что я буду с тобой разговаривать, а? — сделав глоток, она отошла от меня и села в кресло. Блядь, такой ответ не входил в мои «отсутствующие планы». Да, позор, у любителя все контролировать впервые в жизни уходит почва из-под ног. — Хорошо, я буду говорить, а ты слушай. — спокойно ответил и зашел за ее спину. Ее изящная шейка, так элегантно выглядывающая из-под ворота халата, как магнит притянула мои руки. Ее мышцы напряглись, от чего казались каменными. — Однако, Вы очень, самоуверенны, Мистер Грей, ну хорошо, я выслушаю Вас. — слегка откинувшись на спинку, она прикрыла глаза. Ну что ж, давай-ка, расслабим тебя детка. Мой массаж всегда доводил ее до эйфории. Массируя круговыми движениями ее плечи, я собирался с мыслями, от чего на пару минут комнату заполнила тишина. — Кристиан, я слушаю тебя или ты передумал? — нарушив наше молчание, Ана вопросительно посмотрела на меня. — Извини, черт, так трудно начать… Ана, ты очень дорога мне, я, очень сильно сожалею о случившемся и не хочу, чтобы из-за моего ужасного поступка мы расстались, потому что я… Я люблю тебя. — опа-на! На мгновение я остановился, сам от себя не ожидал. Немного напуганная таким заявлением Ана, смотрела на меня как на какое-то «нечто». — Ана, ты права я мерзавец и сволочь, бабник и озабоченный негодяй, я такой какой есть… — она отвернулась и начала разглядывать свои пальцы. — Но…я не хочу больше быть таким… — присев на колени возле ее ног, заключил ее руки в свои, — Я хочу измениться, стать лучше, чем есть, но без тебя я не смогу, я не справлюсь. Ты, подобно солнцу, что дарит тепло и свет, без солнца жизнь на земле невозможна, а без тебя невозможна моя жизнь…- поднес ее руки к своим губам, — Я знаю тебе трудно в это поверить, но это правда, Ана…я не могу без тебя…- пытаюсь понять, что она думает, ее глаза наполнены смятением и недоверие. — Кристиан… Я…Господи…- вскочив с кресла, начала метаться по гостиной, ища нужные слова. — Я не тороплю тебя с ответом, но, прошу, дай мне еще один шанс. — стараясь как можно меньше давить на нее, подошел ближе и обнял. — Только один…- ее палец коснулся моих губ, заставив меня замолчать. — Тихо, Кристиан Грей… Твои глаза лучше просят прощения…- прошептала она, обхватив меня за шею притянула к себе… — Говорят, «Первый признак чувств — это бегство от этих чувств!» Я больше не хочу бегать… хочу любить и быть любимой. Я верю тебе… — Ты даешь мне шанс? — крепче обнял её. Она лишь кивнула в ответ. — Я люблю тебя, Анастейша Стил, до безумия люблю…- оставив на ее прекрасном лобике самый нежный поцелуй, прижался к нему своим. — Я люблю тебя, Кристиан Грей, душой и сердцем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.