ID работы: 5602643

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя три месяца… — Все готовы?! — прокричал Мистер Стоун, держа возле лица свисток. –Команда «Грей»? — Мы готовы, Стоун! — крикнул в ответ Каррик. — Команда «Стил»? — Готовы! — в один голос прокричали наши женщины. — Ну тогда начали! — раздался свисток, и все рванули к мячу. Футбол. Как ни странно, это звучит, но последнее время мы частенько проводит «домашние» матчи на футбольном поле нашего нового дома. Женская команда, именуемая «Стил» состояла из: Аны, Грейс, Рос, как же без неё, ну и без сумасшедшей Ханны мы тоже не обходимся. Состав мужской команды под названием «Грей»: я, Каррик, Элиот, и… Джек. Удивлены?! Немного вернёмся назад. Через неделю после нашего с Аной примирения, в редакции, где она работает, в честь юбилея газеты состоялся корпоративный вечер. Естественно, Ана там присутствовала, естественно я не находил себе места от того, что она была в окружении Лейлы и Джека, но я все же подстраховался, там был мой человек. Ханна, именно она, была моими ушами и глазами на этом мероприятии, а также, своего рода, телохранителем, не подпускающим никого ближе метра к Моей Ане. Что именно, там произошло из сумбурного рассказа Аны я не совсем понял, но с того корпоратива Джек и Ханна вместе. Сейчас они уже начали планировать свадьбу. Ради Аны, точнее из-за ее уговоров, я познакомился с Джеком, теперь мы дружим семьями. Вот так. Новый дом я прикупил сражу же, как Ана согласилась переехать ко мне. Её согласие стоило мне смерти триллиона моих нервных клеток, и только Лизи смогла убедить её, два месяца назад она вернулась после реабилитации. Моя дочка - моя "малышка" - теперь её девочка, была в восторге узнав, что мы с Аной вместе. Ана всегда любила и будет любить ее, как мать любит своего ребенка. Селеста и Теодор — я обожаю моих «малявочек», очень-очень. С ними я сразу нашел общий язык. При нашей встрече Теодор, со всей своей детской серьезностью, как и положено, по-мужски пожал мне руку, пристально посмотрел в глаза, а затем принес какую-то детскую книжку, усадил меня на диван, забрался ко мне на колени и вручил книжку. Селеста, недолго думая, подвинула брата и присела рядом, обняла меня за шею, а после поцеловала в щеку. С тех пор мои колени — это любимое место моих двойняшек. Каждый вечер после работы не могу удержаться от покупки очередной игрушки для своих детей. Новость о братике и сестренке, Лизи восприняла очень позитивно. Она настолько прониклась к малышам, что сразу же приняла часть хлопот о них на себя и всячески помогает Ане. Они могут вместе часами играть, рисовать, лепить, каждый вечер перед сном Лизи читает им сказки. А, недавно, она впервые называла Ану «Мамой». Это так эмоционально и трогательно, что Ана не смогла сдержать слез и расплакалась. Мои малышки, люблю их. Я периодически завожу разговоры о свадьбе. Привожу массу доводов, для того чтобы она дала согласие на мое предложение руки и сердца, которое сделал ей в день возвращения Элизабет. Но все мои попытки тщетны. Черт, до сих пор не могу понять, почему она отказывает мне. Женщины — как же с Вами трудно! Кстати, Вы помните, Мистера Стоуна, тот, кому я испортил розовые кусты, он теперь работает у нас. Оказывается, он отличный ландшафтный дизайнер, на участке вокруг нашего дома, он высадил нечто, что глаз не оторвешь, удивительной красоты зрелище. Пока я Вам это все рассказывал, Ханна влепила в охраняемые мною ворота, гол! — Ура, Гол! — разнеслось со скамьи болельщиков, которыми выступали Карла, Рэй, Теодор с Селестой, Тейлор, Миа и Лизи. Команда девочек, собравшись в кружок, подпрыгивая на месте, выкрикивала какую-то свою кричалку. Неожиданно Ана стала оседать и упала на землю. Рванув к ней, прокричал Тейлору, чтобы он срочно вызывал скорую. — Ана, детка, что с тобой?! — опустившись рядом, подхватил ее на руки. — Ана, очнись! — мой голос и руки дрожали, а сердце пропускало удары, пока она вновь не открыла глаза. Все присутствующие на поле, включая болельщиков, охая и ахая, образовали вокруг нас кольцо. — Господи, малыш, ты напугала меня. У тебя что-то болит? Скажи? Скорая скоро будет. — тараторил я. — Ана, опять обморок, я говорила, что нужно обратиться к врачу. — ругая ее, моя мать, пробравшись сквозь толпу, присела рядом и взяла ее за запястье, где обычно прощупывают пульс, перевела свой взгляд на часы. — Что значит опять? Вы, о чем сейчас? — что за ерунда, какой обморок, почему я ничего не знаю, что с Аной. — Тише, Кристиан. — осекла меня Грейс. — Так, давление низкое, больше никакого футбол в твоем положение, и, как приедет скорая ты поедешь с ними… — Но…я не могу, Грейс, я не хочу…- мотая головой, Ана попыталась подняться. — Черт возьми, что здесь происходит?! Кто-нибудь объяснит мне? — сверля глазами Ану, а затем и свою мать, прорычал я. — Ана, ты не сказала Кристиану? — спросила Грейс, на что она лишь опустила глаза. — Сказала?! Что ты должна сказать мне детка?! — нетерпеливо произнес я, перебив Грейс. — Эм… Кристиан…я…беременна…- она замолчала, затаив дыхание. Ее признание обескуражило меня и одновременно обрадовало. — Беременна?! — переспросил я, словно не понял с первого раза, болван. — Да, Кристиан, почти три месяца. — прошептала она. На ее испуганном лице отразилась, не понятная мне, паника. — Боже, детка, это чудесно, я снова стану отцом! — потянулся к ее губам, — Теперь мне понятно, почему твоя грудь стала больше, — улыбаясь, прошептал возле ее губ. — Что?! — отстранившись от меня, с серьезным видом произнесла она, затем улыбнулась в ответ и оставила нежный поцелуй на моих губах. — Люблю тебя! — Люблю тебя больше жизни! Ты согласна стать моей женой? Сейчас ты просто обязана сказать мне «ДА», малышка!

*** Моя любовь, мой спутник жизни, Беру тебя в свои мужья. Клянусь любить безумно, преданно и вечно, дышать тобой, быть рядом и беречь, Делить с тобою счастье, слезы, мысли, жизнь и вечность. Ты — жизнь, ты — сердце, ты — судьба… Мой муж, хранитель моей жизни… Навеки мой… Навеки я твоя… Навеки вместе… Я люблю тебя! *** Моя любовь, моя судьба, моя любимая жена, Клянусь любить, оберегать от боли, быть верным, преданным и честным, Делить с тобою сердце, душу, горе и надежды, Ты — моя жизнь, ты — моё сердце, судьбой дарована с небес. Мой ангел жизни… Навеки твой… Навеки ты моя… Навеки вместе… Я люблю тебя! ***

Прошло девять лет… POV Элизабет. — Последний раз прошу тебя, Селеста, не приставай к брату, он младше тебя. — собирая каждому ланч, бранила ее мама, за то, что она в очередной раз отобрала у Лео машинку, пока наша большая семья принимала завтрак. Селеста — это не девочка, а белокурый сорванец какой-то, она просто в восторге от мальчишечьих игрушек и вещей, с ней рядом вечный хаос. Мама подозревает, что это все влияние ее крестной тети Ханны. Теодор же, её прямая противоположность: красивый, статный, гордый, уже сейчас все девчонки из класса по нему с ума сходят, это и не удивительно, он очень похож на отца; серьезный, иногда даже слишком, умный, если не сказать гений, если бы захотел, он мог бы окончить школу экстерном, но иногда может устроить какой-нибудь розыгрыш. Вот даже сейчас, пока Селеста забралась под стол за упавшей ложкой, Теди стащил ее тарелку с сэндвичем, а на ее место поставил чистую, неугомонная парочка. Леонардо — наш младшенький, темноволосый с теплыми голубыми глазами, мальчишка восьми лет, очень спокойный, нежный, всех безмерно любящий. Я люблю его больше всех, он это знает, и отвечает мне тем же. А я — Элизабет Грей, восемнадцатилетняя кареглазая девушка, заканчиваю школу. Мой печальный опыт, полученный десять лет назад, предопределил выбор будущей профессии, хочу связать свою жизнь с медициной, мне кажется, что я смогу помогать людям. — Доброе утро, семейство Грей! — спустившийся с лестницы отец, по очереди поцеловал каждого из нас в макушку, после обнял нашу маму, оторвав ее от вечных забот и хлопот. — Доброе утро, любимая! — Доброе утро, любовь моя! — каждое раз это звучит так красиво, ласково словно они недавно познакомились, и их чувства только-только зарождаются. Это всегда меня умиляло, поражало как нужно любить, ценить и уважать друг друга, чтобы пронести это через многие годы, и не растерять на многочисленных жизненных поворотах. Со дня свадьбы у моего отца зародилась традиция: каждое утро он преподносит маме конфетку, на обертке которой всегда есть надпись в виде комплимента. Вот и сегодня без этого не обошлось. — «Я люблю тебя за то, что ты даешь мне крылья». — прочитала мама вслух. — Кристиан, ты такой романтичный. Господи, спасибо тебе, что вернул его в мою жизнь! — проговорила мама, положив руки на грудь. — Я с каждым днем все сильнее люблю тебя, Кристиан Грей, ты подарил мне самое лучшее и дорогое, что может быть у женщины, семью и лучшего в мире мужа и отца, спасибо тебе за то что ты есть, мой родной! — утерев слезы она, поцеловала его и крепче прижалась к нему. — Спасибо тебе, любимая моя женщина, за то что своей любовью помогла мне и вернула меня к жизни, люблю тебя больше жизни! — вторил он ей, будто они вновь находятся возле алтаря и произносят брачную клятву. Это прекрасно. Если кто-то скажет мне, что любовь это сказка и ее нет, я лишь улыбнусь на такую глупость. Я знаю, что любовь существует, я живу рядом с ней, вижу и чувствую её изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Любите друг друга — это самое удивительное, что дает нам наша жизнь.

***Конец***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.