ID работы: 5602643

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Уффф…- как же болит голова, Ханна, зараза, напоила меня до полусмерти, — Фуххх… — пыхтела я, лёжа на животе в форме звезды, укрытая одеялом с головой. — Что? Болит? — мужской голос, прозвенел в моей шальной голове. — Черт, больше ни за что пить не буду, голоса мерещатся, — не открывая глаз, бубнила в подушку, которая была слегка мокрая от моей слюны, фу, блин. Закинула правую руку поверх головы, стараясь закрыть уши. — Может воды? — опять этот голос, приподнялась на локти, слегка мотая головой. Одеяло немного сползло, из-за чего перед моим взором предстала светлая и просторная комната, совсем на мою не похожа, но от чего-то знакомая мне. На прикроватной тумбе стоит фоторамка с моим фото, рядом в вазе букет невесты. Так?! Мои волосы потихоньку начинаю вставать дыбом. Не может быть! — Ну так что? — продолжил он. Черт! Может! Подскочив на кровати, быстро развернулась. В кресле, в одних пижамных штанах сидел Грей. От неожиданности увиденного, резко отпрыгнула к краю кровати, от чего мои ноги запутались в одеяле, и я кубарем скатилась на пол. Твою мать. Начинаю выпутывать ноги, нужно быстрее свалить от сюда. Задираю одеяло и вижу, что на мне ночная рубашка, причем не моя. Сама надела или кто-то… Черт… — Проклятье. — какого хрена тут произошло? Продолжаю разглядывать себя держа одеяло на вытянутых руках. — Ты в порядке? — Грей, стоял у подножья кровати и с недоумением смотрел на меня. Быстро натянула одеяло под самый подбородок, закрыв себя полностью, кроме головы. — Что я тут делаю, Грей? — грозно спросила я. — Понятия не имею. Может все-таки воды? — зараза, не знает он, я так и поверил, ага. — Что значит не имеешь? Как я вообще попала сюда? — рыкнула я. — Может быть ты поднимешься с пола? Тебе помочь? — протянул мне руку и сделал пару шагов ко мне. — Стой где стоишь, сама справлюсь. — он, подняв руки вверх, ладонями вперед, отступил назад. Начала вставать одновременно, кутаясь в одеяло. Поднявшись, окинула комнату в поисках своих вещей, но так и не нашла их. — Где мои вещи? — сквозь зубы прорычала я, сверля его глазами. Его указательный палец поднялся и застыл на уровне груди, а после он стал тыкать им в меня. Что за хрень. — Что? Я не понимаю, Грей. Где мои вещи, я больше повторять не буду, быстро верни их, черт возьми. — меня это начинает злить, причем серьезно злить. — Твои вещи на тебе, Ана. — ответил он, сложив руки крестом на груди. — Ах, да. — он прошел в гардеробную, а когда вернулся, вручил мне какой-то плед. — Ты что издеваешься? — крикнула я, бросив эту ерунду на пол. — Вовсе нет, это то, в чем Вы пришли сюда, Мисс Стил. Я все же принесу тебе воды, чтобы ты успокоилась. Если хочешь можешь принять душ, где ванная ты знаешь. — сказав это, он направился к выходу. — Да иди ты к черту. — прокричала ему вслед. Разведя руки в стороны, посмотрела на себя и запахнула одеяло обратно. — Ванна, ванна… раскомандовался. Бурча и спотыкаясь о громадное одеяло, я поплелась в ванную. Скинув все с себя, подошла к зеркалу. — О, черт! — все мои волосы и кое-где руки были испещрены брызгами разноцветных красок. Пытаясь вспомнить откуда это все, сняла с себя нижнее белье, которое, наверное, к счастью, было мое и на мне. Пока вода каплей за каплей смывала с меня всю эту радугу, я закрыла глаза и расслабилась. Головная боль немного стихла, и я смогла вспомнить, почему я в таком виде. Ханна, чтоб её, после паба, утащила меня в какой-то клуб, где была «Неоновая вечеринка», разумеется мы в стороне не остались и приняли активное участие в стрельбе из водных пистолетов, наполненных неоновыми красками. Оторвались мы там с ней на славу, естественно, ещё выпили, от чего в моей голове зародился, как мне казалось, «чудесный» план, приехать к Кристиану Грею и сказать ему все, что я о нем думаю. Глупо скажите Вы?..Капец, как глупо… Сейчас-то это мне не кажется такой уж замечательной идеей. Но тогда это была идея фикс, и, Ханна, тоже мне подруга, поддержала меня и собралась ехать со мной. Таксист, паршивец, не хотел пускать нас в салон, видите ли, слишком грязная на нас была одежда. И все наши доводы, его не убедили. Со злости, что мой план может сорваться, я начала снимать с себя испачканную одежду. Ханна, ей я, наверное, еще долго не перестану удивляться, глядя на меня, также разделась до нижнего белья, только ей было немного проще, так как на ней был «бюстье» и «трусы-шортами», практически спортивный вариант, а я: кружевные «танга» и «пуш-ап». Увидев наше намерение, таксист, выпучив глаза, подлетел к багажнику и вытащил плед, накинул на меня, а Ханне выдал парку. Наши вещи Ханна благополучно запихнула в свой рюкзак. Хлопнув друг друга по ладони, мы сели в такси. Стоя возле входной двери Эскалы, укутавшись в плед, долго щурясь, пыталась найти заветную кнопочку на видеодомофоне с табличкой «Кристиан Грей». В общем, как я сюда попала помню смутно. Но то, что Грей встречал меня возле лифта в одних трусах, скрестив руки на груди, это я помню отчетливо. Чего я ему только не говорила, мною была подготовлена целая тирада, которую я выпалила, стоя в проеме лифта, эти чертовы створки, то и дело мешали мне, тем, что постоянно закрывались. Он спокойно выслушал меня, подошел ближе обнял за плечи и повел в комнату. Усадил на кровать, куда-то ушел, но быстро вернулся, стал стягивать с меня плед, за что и получил пощёчину, которая его не остановила и плед он все же снял, затем натянул на меня ночную рубашку. Черт, а теперь мне стыдно, из-за того, что я сделала дальше, сейчас я чувствую, как покраснели мои щеки от смущения. Пока он поправлял мои волосы, его низ оказался возле моего лица. Что на меня нашло я не знаю. Я положила на его достоинство руку и стала ругать его за то, что он такой слабак и не в состоянии удержаться ни перед одной юбкой, он очень сильно обидел меня, но я все равно его люблю, а после обняла Кристиана за зад и прижала к себе, так, что моя щека, чувствовала, как он пульсирует. Твою мать — я сумасшедшая! Какой позор! Качая головой, и цокая на свою глупость, я выключила воду и сделала шаг из кабинки. — И давно ты здесь стоишь? — рявкнула я на Кристиана, стоящего в дверном проеме, опиравшегося спиной на косяк, со стаканом в руке. — Минут пять. — как бы между прочим ответил он. — Чертов извращенец! — и в его сторону полетели флаконы, что попадались мне в пылу гнева, он быстро с ориентировался и скрылся за дверью. Какой наглец, а? Обтерев себя полотенцем, накинула банный халат и вышла в комнату. Его там не было, прошла в гостиную. Он сидел в кресле и читал газету, моя вода стояла рядом на журнальном столике. — Есть обезболивающее? — спросила я, взяв стакан. — Есть, — ответил он, пролистывая лист на другую сторону, — но я не дам тебе. — Что? Можно узнать почему. — интересно, неужели Грей, помимо того, что бабник еще и жмот. — Пока у тебя болит голова, ты не сможешь кричать на меня, и я смогу с тобой спокойно поговорит. — отложив газету, он подошел ко мне. — Пей воду, Ана. — А кто тебе сказал, что я буду с тобой разговаривать, а? — сделав глоток, отошла от него и села в кресло. — Хорошо, я буду говорить, а ты слушай. — спокойно ответил он, зайдя мне за спину, и положил руки на мои плечи, начал массировать их. Это у него всегда хорошо получалось. Раньше мы даже шутили, что он мог бы быть отличным массажистом, если бы не занимался тем, чем занимается сейчас. — Однако, Вы очень, самоуверенны, Мистер Грей, ну хорошо, я выслушаю Вас. — слегка откинувшись на спинку, прикрыла глаза. Его руки сильные, но в то же время очень нежные расслабляли и успокаивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.