заморский стафф за тверк на голове;
26 июля 2017 г. в 11:06
хосок вваливается в прихожую, когда на часах уже переваливает за полночь. устало скидывает мокрую от недавнего дождя черную парку и грязные кеды в угол. свет в квартире выключен, но со стороны кухни пахнет подозрительно-съедобно.
хосок максимально заебан и совсем не удивится, даже если к нему навстречу сейчас выпрыгнет голый джиди.
к счастью, привычного галдежа не слышно, подорванный тэхен не пытается залезть ему на голову или сдать в ломбард хлебницу за носки от гуччи, охуевший сопляк чонгук ни к кому не доебывается, а упоротые шишлом юнги с намджуном не философствуют вслух на балконе.
ти ши на.
или в антарктиде растаяли ледники, или хесан наконец вернулся из японии и привез стафф.
— ты, блять, топчешься, как ебучий слон, или заходи уже, или пиздуй обратно, — басит какая-то хуйня из кухни голосом сокджин-нуны и таинственно приоткрывает дверь в приглашающем жесте.
— ты что тут делаешь, мать? — тупо спрашивает хосок, падает на любимую табуретку с утятами, хотя больше они, конечно, похожи на желтые абстрактные хуи, кстати, подарок намджуна, и странно пялится на загорелого белозубого сокджина, который что-то жарит в бабском розовом переднике с рюшами и белых кельвинах. блядский понторез.
— признавайся, вас с хесаном депортировали за истребление продовольственных запасов страны?
сокджин-нуна хмыкает в стиле пластикс, и хосок реально думает, что еще немножко и он повернется со словами «и кстати, по вторникам мы носим розовое». хосок лыбится как дебил, потому что сегодня как бы вторник.
вообще-то, сокджина они традиционно зовут нуной потому, что чонгук — немножко даун, который по началу путал обращения, да и вообще, как бы хуй ложил на официальную речь. сперва орали, а со временем приелось. джину, похоже, даже вкатывает.
— мы, конечно, обожрались как в последний раз, но что более важно, мы привезли вкусняшек. икдже тверк на голове танцевал за кислоту, — ржет сокджин по-тюленьи.
хосок, кажется, начинает осознавать, откуда у намджуна эта ебанутая заинтересованность в морских котиках, тюленях, косатках и спасении дельфинов. сраный извращенец.
— то есть, приперся ты без сувениров, да? — интересуется хосок.
— то есть я и есть твой сувенир, — уточняет джин.
он опять смеется и даже пританцовывает от гордости за собственное остроумие.
— бля, я бы даже бесплатно на тебя не согласился, очень сочувствую временами хесану.
— не пизди, у хесана не жизнь, а сказка.
хосок крякает и замолкает. и то верно, у нуны из недостатков — топорный юмор и бородатые шутки, но только за одну его стряпню хосок готов терпеть это до конца своей сраной жизни.
— кстати, а где остальных дармоедов потерял? — внезапно просвещается хосок и смотрит полными ужаса глазами.
джин загадочно улыбается и переворачивает лопаточкой стряпню. в коридоре громом гремит трель звонка, а после дверь с оглушительным звуком влетает в косяк.
— нуна, мы ящик пива притащили, как ты и просил! — бодро рапортует чимин, а хосок устало растирает опухшее лицо.
действительно, блять, где они.