ID работы: 5602040

from 93 'til infinity

Слэш
R
Завершён
85
cherrybomb_ соавтор
Hecky бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

ломбарды, драконы и носки от гуччи;

Настройки текста
ког­да в прош­лый раз тэ­хен пы­тал­ся вы­нес­ти из до­му ко­февар­ку, ар­гу­мен­ти­руя это тем фак­том, что «ко­фе он не пь­ет, а сэй­лы на гуч­чи сами се­бя не ку­пят», это еще лад­но. но те­перь, ког­да мик­ро­вол­новку, при­вин­ченную к сто­леш­ни­це, хо­сок вне­зап­но об­на­ружи­ва­ет в при­хожей, то по­нима­ет — вой­на бу­дет кро­вавой, па­дет мно­го доблестных са­мура­ев. — ах ты ж ху­есос та­кой! — орет он из ко­ридо­ра и ле­тит в гос­ти­ную, где тот са­мый ху­есос подры­ва­ет­ся с ди­вана с та­кой ско­ростью, с ко­торой мож­но бить олим­пий­ские ре­кор­ды. — хен, это...бля, я все объ­яс­ню, чес­тно! — су­ка, ес­ли опять ска­жешь, что на гуч­чи, кля­нусь, отор­ву яй­ца и за­тол­каю в глот­ку, — попада­ет он ко­неч­но на все десять из десяти, тэ­хен де­ла­ет страш­ные гла­за и за­бива­ет­ся в угол. — и во­об­ще, ка­кого хуя ты вы­носишь из мо­ей квар­ти­ры? чон­гук при­киды­ва­ет­ся по­душ­кой на дру­гом кон­це ди­вана, чи­мин с юн­ги бла­гора­зум­но пырят в те­лефо­ны, а нам­джун на пару с хе­саном и джи­ном так во­об­ще у­ебы­ва­ют за бух­лом. злить хо­сока — ху­евая при­мета. еще пред­ки пред­ска­зыва­ли, что ес­ли про­будить древ­нее зло, то сле­ду­ет неиз­менная по­гибель це­лых го­родов, ну или семе­рых дол­бо­ебов. но это не суть важ­но. хо­сок еще нес­коль­ко се­кунд ды­шит ог­нем, топ­чется око­ло мяг­ко­го ди­вана и раз­до­садо­вано взды­ха­ет. — хен, ты на злоб­но­го ор­ка по­хож, ког­да та­кое хле­бало де­ла­ешь, — до­ебы­ва­ет чон­гук и тя­нет за ло­дыж­ку тэ­хена, ко­торый все еще на стре­ме и на обо­роне. на аналь­ной, блять, обо­роне. в руке у него, вообще непонятно откуда, кривоватый торшер с упоротыми лягушками. — а ты на дол­бо­еба, уди­витель­но, но те­бе для это­го да­же ни­чего не нуж­но де­лать, — ши­пит хо­сок и от­полза­ет по­даль­ше, ког­да мел­кий у­ебок пе­рек­лю­ча­ет свое вни­мание на него, а за­тем и вовсе ле­гонь­ко так сгре­ба­ет в удушающие объ­ятия. — не бом­би. — ал­лах ак­бар, бля! чи­мин нес­держан­но хрю­ка­ет в ру­кав тол­стов­ки юн­ги и за­чем-то сни­ма­ет все это бе­зоб­ра­зие на те­лефон. ему тут стен­дап на вы­ез­де или как? во­об­ще-то, чон­гук ему как бы брат. ну, то есть не как бы, а дво­юрод­ный, но то, как это ис­ча­дие ада су­мело по­явит­ься в их ин­телли­ген­тной и при­лич­ной семье, хо­сок до сих пор не в кур­се. су­щес­тву­ет те­ория о под­ки­дыше, ну или его нас­то­яще­го бра­та с вот этим вот пе­репу­тали бу­хие и ра­дос­тные мед­сес­тры. у­еби­ще су­мело по­мучить да­же собс­твен­ную мать, пред­по­читая не вы­совы­вать­ся бо­лее две­над­ца­ти ча­сов. с этого кажется и начался весь тот необъятный пиздец, который хосок вынужден терпеть по сей день. тэхен осторожно вздыхает и в обнимку с торшером ползет в коридор, где его настигает сначала помятый намджун, а затем и пара прожорливых бурундуков в лице обдолбанных хесана и джина. — там наш гуччи-мэн торшер спиздил, все нормально? — показательно заинтересованно уточняет хесан и любовно зажимает подмышкой двушку пива. — он хотел еще микроволновку, но, кажется, не затащил, — невозмутимо добавляет джин и прикрывает входную дверь. — ким, сраное ты уебище, тэхен — ревет хосок и стартует на лестничную прямо в носках. хуй он отдаст ему свою любимую микроволновку. — кто-нибудь вообще в курсе, откуда здесь взялся тот мезозойский торшер? — задумчиво трет подбородок намджун и закуривает. действительно, откуда? комната погружается в тяжелое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.