ломбарды, драконы и носки от гуччи;
5 августа 2017 г. в 12:04
когда в прошлый раз тэхен пытался вынести из дому кофеварку, аргументируя это тем фактом, что «кофе он не пьет, а сэйлы на гуччи сами себя не купят», это еще ладно. но теперь, когда микроволновку, привинченную к столешнице, хосок внезапно обнаруживает в прихожей, то понимает — война будет кровавой, падет много доблестных самураев.
— ах ты ж хуесос такой! — орет он из коридора и летит в гостиную, где тот самый хуесос подрывается с дивана с такой скоростью, с которой можно бить олимпийские рекорды.
— хен, это...бля, я все объясню, честно!
— сука, если опять скажешь, что на гуччи, клянусь, оторву яйца и затолкаю в глотку, — попадает он конечно на все десять из десяти, тэхен делает страшные глаза и забивается в угол.
— и вообще, какого хуя ты выносишь из моей квартиры?
чонгук прикидывается подушкой на другом конце дивана, чимин с юнги благоразумно пырят в телефоны, а намджун на пару с хесаном и джином так вообще уебывают за бухлом. злить хосока — хуевая примета. еще предки предсказывали, что если пробудить древнее зло, то следует неизменная погибель целых городов, ну или семерых долбоебов. но это не суть важно.
хосок еще несколько секунд дышит огнем, топчется около мягкого дивана и раздосадовано вздыхает.
— хен, ты на злобного орка похож, когда такое хлебало делаешь, — доебывает чонгук и тянет за лодыжку тэхена, который все еще на стреме и на обороне. на анальной, блять, обороне. в руке у него, вообще непонятно откуда, кривоватый торшер с упоротыми лягушками.
— а ты на долбоеба, удивительно, но тебе для этого даже ничего не нужно делать, — шипит хосок и отползает подальше, когда мелкий уебок переключает свое внимание на него, а затем и вовсе легонько так сгребает в удушающие объятия.
— не бомби.
— аллах акбар, бля!
чимин несдержанно хрюкает в рукав толстовки юнги и зачем-то снимает все это безобразие на телефон. ему тут стендап на выезде или как?
вообще-то, чонгук ему как бы брат. ну, то есть не как бы, а двоюродный, но то, как это исчадие ада сумело появиться в их интеллигентной и приличной семье, хосок до сих пор не в курсе. существует теория о подкидыше, ну или его настоящего брата с вот этим вот перепутали бухие и радостные медсестры. уебище сумело помучить даже собственную мать, предпочитая не высовываться более двенадцати часов. с этого кажется и начался весь тот необъятный пиздец, который хосок вынужден терпеть по сей день.
тэхен осторожно вздыхает и в обнимку с торшером ползет в коридор, где его настигает сначала помятый намджун, а затем и пара прожорливых бурундуков в лице обдолбанных хесана и джина.
— там наш гуччи-мэн торшер спиздил, все нормально? — показательно заинтересованно уточняет хесан и любовно зажимает подмышкой двушку пива.
— он хотел еще микроволновку, но, кажется, не затащил, — невозмутимо добавляет джин и прикрывает входную дверь.
— ким, сраное ты уебище, тэхен — ревет хосок и стартует на лестничную прямо в носках.
хуй он отдаст ему свою любимую микроволновку.
— кто-нибудь вообще в курсе, откуда здесь взялся тот мезозойский торшер? — задумчиво трет подбородок намджун и закуривает.
действительно, откуда?
комната погружается в тяжелое молчание.