ID работы: 5602040

from 93 'til infinity

Слэш
R
Завершён
85
cherrybomb_ соавтор
Hecky бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

дипломка о защите косаток;

Настройки текста
о том, как весь этот каламбур начался, вообще лучше не спрашивать. по правде говоря, хосок ответа и не знает. тайминг, как и возможности, к слову, были благополучно проебаны. все эти мудаки, что зовутся его друзьями, явно отстали от своего циркового шалаша, ну, или их нарочно не взяли. хосок хуй его ебет на самом-то деле, но факт остается фактом: хены-гондоны вкрай охуели и выхуевать не собирались. вот взять того же намджуна с айкью как до луны и обратно, который на самом деле тот еще долбоеб. хену двадцать три, но в душе тринадцать и на стене возле кровати у него по прежнему плакаты бибера. у намджуна опять не сложилось с бабой, а значит намджуну опять негде жить. хосоку обычно поебать на чужие проблемы, но вся эта ебанина с капелькой грустнявки означает только то, что намджун на какое-то время осядет кочевником в его не очень скромных хоромах, а значит быть беде. — скажи, ты пробовал перестать быть мудаком хотя бы ненадолго, м? — интересуется хосок, шумно падает на любезно придвинутую чужой ногой табуретку и тяжело вздыхает. — почему это мудак сразу я? — обижается намджун и с задумчивым видом сунет в рот сигарету. — меня тут бросили как бы, где твоя мужская солидарность, я, может быть, в унынии. хосок смотрит на него как на долбоеба. у него, по правде говоря, ебаная аллергия на разговоры о чужих отношениях, подтирании соплей и вообще, но хосок как бы клевый парень, так что сегодня можно. он настроен, и он незаинтересованно подпирает острый подбородок кулаком. — там же, где, блять, твои мозги, — бурчит он. — сохи-нуна, вообще-то, клевая. она, между прочим, единственная из всех пезд, кто закрывал глаза на эту твою нездоровую ебанину с защитой косаток. намджун пораженно давится воздухом и смотрит очень осуждающе. прямо как сокджин-нуна, у которого из-под носа спиздили последнюю жратву. — во-первых, не пезд, а девушек, не будь сраным мизогинистом, а во-вторых, мир очень жесток, хосок, мы должны понять, что забота об окружающей среде очень важна, — намджун опять заводит нудную, затертую шарманку и начинает философствовать про яйцо и мир. или мир из яйца. хосок закатывает глаза и не знает чего ему хочется больше — выйти в окно или вышвырнуть туда наджуна. вопрос так и остается открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.