ID работы: 5601338

История Джесси и Винни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джесси сглотнул и принялся медленно шагать к месту назначения. Когда он сел, тишина вновь охватила комнату. Он ненавидел такие моменты, особенно с Винни, но в последнее время их было трудно избежать. - Прости за тот раз, мне жаль, - начал Винни. - Т-ты тоже меня прости, все еще болит? - Что? - Синяк, - Джесси, смутившись, взглянул на его щеку. - А... Нет, все в порядке. Все-таки ты рассказал обо всем Нэнси? - Она моя лучшая подруга, конечно я рассказал... Джесси встал и принялся рыться в горе хлама. - Ты чего? - Ищу баскетбольный мяч с автографом Дамбл... ну, этого, Самуэля. - Зачем? - Как зачем? - искренне удивился Джесси. - Нэнси же попросила! Винни был в ступоре пару секунд, но после издал смешок и прикрыл рот. - Ты серьезно? - Хватит болтать, лучше помоги! - Похоже, с младшей школы ничего не изменилось... - В смысле? - Да так, - Винни, широко улыбаясь, встал с пола, - мысли вслух. Давай искать. Конечно же, они не нашли никакого мяча. Зато нашли кучу интересных вырезок из газет, фотографии и колоду потрепанных игральных карт. - Ого, это мистер Смит в молодости? - в руках Винни красовалась старая фотография их учителя физкультуры вместе с какими-то школьниками. - Походу. О, а это соревнования по бегу в мешках. Где-то тут должна быть Пенни... - Вот, - Винни ткнул пальцем в улыбающуюся блондинку. - Точно. Странно, что Нэнси перестала общаться с ней, да? - Нэнси просто выросла и поняла, что у них нет общих интересов, - шатен взглянул на карты. - У нас ещё минут тридцать. Сыграем? На желание. Джесси недоверчиво осмотрел колоду карт, которые тотчас были перемешаны его другом. Понятно, чего хочет Винни. Но какая в этом выгода для самого Джесси? Пока он думал, чего бы ему загадать в случае победы, Винни сказал: - Не бойся, я не загадаю то, о чем ты думаешь. Джесси покраснел. - Ни о чем я не думал! И почему ты так уверен, что победишь? Друг ухмыльнулся и раздал карты. Джесси обожал эту игру в детстве, но сейчас с трудом вспомнил правила. Когда дома появилась приставка, в руках Джесси гораздо чаще стал появляться геймпад, нежели веер из разноцветных бумажек. - Что ж, я загадываю... - Винни выбросил выигрышную, как ему казалось, комбинацию карт. - Не торопись, - перебил его друг. Джесси лукаво улыбнулся, обнажив свои последние карты. - Я выиграл. Винни явно не ожидал этого, и все же ему было интересно узнать, что загадает Джесси. Он рассчитывал на что-то вроде "скажи училке, что от нее воняет" или "приди в школу в костюме утки", но... - Не подумай, что мне есть до этого дело, но... - Джесси нахмурился и отвел взгляд, - ты правда испытываешь что-то ко мне? Это не какой-нибудь прикол или пьяный бред? Глаза Винни округлились, он смотрел на Джесси и видел, что тому было неловко задавать подобные вопросы. - Зная меня с детства, как ты думаешь? Стал бы я целовать парня просто так? Стал бы я трогать его член и говорить такие вещи? - Но ты же был пьян... - Потому и позволил этому случиться. - Ясно... - Джесси оторвал смущенный взгляд от друга и принялся рассматривать стену. - Я знаю, ты не испытываешь тех же чувств, что и я, но ты также не можешь отпустить меня, верно? - Я... Винни, я не... - голос блондина дрогнул. - Посмотри на меня. Джесси повернул голову и встретился взглядом с Винни. Было тяжело и неловко играть в гляделки сейчас, но спустя пару секунд Джесси заметил, что Винни приближается. "Что делать, господи, что делать? Тело не двигается, я не могу пошевелиться, не могу, не... не хочу..." Винни осторожно погладил парня по щеке, после чего прикоснулся к его губам своими. Джесси прикрыл глаза, все еще подрагивая, он сжал ткань своих джинсов. Винни будто бы боялся, что Джесси вновь осознает, что происходит, сорвется и врежет ему, поэтому он действовал медленно и аккуратно, словно шагал по минному полю. Все еще держа руку на щеке блондина, Винни опустил вторую на сжатый кулак Джесси. - Оттолкни меня, если тебе не нравится, - оторвавшись, Винни прошептал это прямо в губы ошеломленного друга. Джесси приоткрыл глаза. Его разум приказывал отвернуться, но тело не слушалось. - Вот как, - усмехнулся Винни и снова накрыл губы Джесси своими. Двигая руку вверх по его бедру, он остановился на джемпере и едва коснулся теплого тела Джесси своими холодными пальцами. - Мгх-х-х... - блондин дернулся и издал еле слышный стон, благодаря чему его лицо залилось краской. Винни улыбнулся и наклонился к шее Джесси, но боковым зрением заметил движение за стеклом двери. Присмотревшись, он увидел... - Артур! Какого хрена?! Подростки резко отпрянули друг от друга и устремили взгляд на дверь - за ней стоял сам Артур Кеннет Ван дер Уолл. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать, но после секундного ступора он вставил ключ и открыл замок. - Что ты забыл здесь? - недовольно спросил Винни. - Забираю кое-какой хлам на продажу с разрешением директора, - спокойно ответил хорошо одетый и ухоженный парень. Джесси и Винни пошли к выходу, последний грубо задел плечом Артура и сказал: - Слышь, Ван дер Уолл, - прищурился он, - только ляпни кому-нибудь, тебе пиздец. - Сдались мне ваши голубые игры. Артур продолжил осматривать комнату в поисках ценных вещей, а парни поспешили удалиться из злополучного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.