ID работы: 5601338

История Джесси и Винни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джесси и Винни молча шли по коридору, пока не увидели рыжеволосую подругу. Разозлившись и нахмурив брови, она пошла навстречу ребятам. - Что вы тут делаете и... - зло начала она, но тут же испуганно прошептала, - вы что, дверь выломали?.. - Артур, э-э-э, - протянул Винни, - прервал нас. - Вот сволочь. Но вы успели помириться, так? Джесси передернуло, но Винни снова взял все в свои руки: - Да, Нэн. Спасибо, это время пошло нам на пользу. Несмотря на удивление Джесси, она улыбнулась. - А откуда у него ключи? Р-р-р, наверное, директор дал запасные. А ведь мне такого труда стоило выпросить их! Ладно, скоро урок начнется, пойдем? Ребята переглянулись и пошли вслед за Нэнси. Биология, как обычно, была скучной, но прошла довольно быстро. После уроков Нэнси ушла с Чарли, оставив друзей наедине. Джесси принялся рыться в своем шкафчике, ожидая, что Винни уйдет, но последний упорно стоял на месте. - Может, пойдем уже? - Эм, у меня тут дела кое-какие, можешь не ждать. - Я сегодня свободен, делать нечего, подожду, - заявил шатен. - До вечера здесь буду, - почти угрожающе произнес Джесси. - Так ты до вечера собираешься переставлять учебники с верхней полки на нижнюю и обратно? Джесси замолчал и снова пытался придумать отговорку, но сильная рука схватила его предплечье и потащила к выходу из школы. - Прекрати вести себя как ребенок, Джесс. Джесси долго соображал и оглядывался, чтобы убедиться, что рядом уже никого нет, но в итоге решил вырваться и оттолкнуть друга. - Че ты пристал?! Не смей теперь ходить за мной и вести себя так, будто мы... будто мы... неважно, просто отъебись! Если я не оттолкнул тебя там, в кладовке, это не значит, что я стал пидором! - Я и не... - Заткнись, не хочу тебя видеть! И не смей больше приближаться ко мне! С этими словами парень решительно пошел к двери, глубоко в душе невольно надеясь услышать что-то в ответ - ругательство, быстрые шаги, крики... Но Винни молчал, а это значило лишь одно - он сделает так, как сказал Джесси. В это же время Лара Джонсон сидела дома и думала о том, как вернуть своего возлюбленного - после их последней встречи он совсем не обращал на нее внимания, даже не здоровался и на звонки не отвечал. Неужели нашлась та, которая способна удовлетворять его потребности лучше, чем Лара? "Точно! Я знаю, кто поможет мне узнать все, что нужно!" Блондинка рылась в записной книжке, пытаясь найти хоть кого-то из класса Джесси. Тут в голове всплыло воспоминание о том, как когда-то Нэнси приходила к ним домой в качестве няни для самой Лары. Отыскав самую старую книжку из всех найденных, она скрестила пальцы левой руки, после чего начала листать страницы одну за другой. "Вот он!" На странице, находящейся где-то посередине, красной ручкой был выведен номер домашнего телефона, а после него маминым почерком написано и перечеркнуто "Нэнси, няня". Лара взяла в руки трубку и набрала нужные цифры. "Хоть бы он был тем же..." Спустя пару гудков на другом конце послышался голос: - Нэнси Фрэнсис слушает. "Есть!" - Нэнси, привет! У меня к тебе небольшая просьба, можешь дать мне телефон твоего одноклассника Артура? - Лара решила не ходить вокруг да около. - Э-э-э, да, конечно... А кто говорит? - Это так важно? - Хм... Думаю, нет, - в тот момент Нэнси была зла на Артура и подумала, что если у него из-за этого появятся проблемы, то ей явно не будет дела. Узнав заветный номер сотового, девушка поблагодарила собеседницу и бросила трубку, после чего принялась набирать цифры на смартфоне. - Да? - Артур, привет, это Лара Джонсон, помнишь меня? - Э-э-э... - Ну, не суть, мне нужна твоя помощь. Не за бесплатно, конечно, - уточнила блондинка, которая была наслышана о натуре и деятельности парня. - Слушаю. - Мне нужна информация о Джесси Маккой. Думаю, тебе будет несложно узнать то, что требуется, так? - Что именно тебя интересует? - Мне кажется, нет, я уверена, что у него появился кто-то! Можешь узнать о девушке, которая ему небезразлична сейчас - кто она, из какого класса и насколько у них с Джесси все серьезно? - Оу... - Лара не видела парня, но была уверена, что он улыбается. - Кажется, у меня уже есть эта информация, дорогуша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.