ID работы: 5601338

История Джесси и Винни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что?! Ты серьёзно?! Нэнси Фрэнсис была достаточно эмоциональной девушкой, но сейчас даже Джесси, знающий ее с детского сада, испугался такой реакции на сказанное. Так точно, они сидели на кухне у Джесси дома и последний рассказал ей, как прошли эти несколько дней. - Да... А после этого я даже с Ларой переспать не смог, в мыслях только его наглая рожа всплывает, понимаешь? - Джесси смутился и опустил взгляд. - Ну, если так... - Нэн приняла позу задумавшегося великого ученого. - Хорошо. Во-первых, что ты к нему чувствуешь? Парень тоже задумался и на сей раз устремил взгляд в потолок. Что же? - Э-э-э... Наверное, он мне дорог. В смысле, я бы не хотел прекращать с ним общение. - Даже если придется мириться с его чувствами? Но каково будет ему? Джесси и правда не хотелось делать больно другу. - Что ж... Ну-у... А что "во-вторых"? - спросил парень, не сумевший подобрать нужные слова. - Во-вторых, - рыжеволосая убрала непослушную кудряшку за ухо, - подумай хорошенько, Джесси. Если во время секса с девушкой ты представляешь своего друга, друг ли он тебе? Джесси нервно сглотнул, после чего от ответа его спас телефонный звонок. - Слушаю. Оу, здравствуйте, нет, мамы нет дома, она... Нэнси посидела у Джесси еще пару часов, но больше они эту тему не затрагивали. Парню это показалось странным, но он явно не был намерен говорить об этом дольше. Воскресенье подходило к концу, а это значило, что завтра Джесси снова встретится с Винни. "Я просто не буду разговаривать с ним, вот и все. Нужно забыть его, забыть то, что он сделал..." - с такими мыслями засыпал блондин в ночь последнего выходного. Утром понедельника он все же решил, что лучшей идеей будет прогулять школу. Ну а что, мама поверит в болезнь сына после первого его чиха, в школе, вроде бы, ничего особенного быть не должно. Так что Джесси вот уже второй урок лежал в своей кровати и мирно посапывал. До того момента, как... "Черт... Ну кто же в такую рань звонит? Мама, вроде, предупредила учительницу..." - парень взял телефон и разглядел имя своей подруги на экране. - Да? - Джесси, ты где? - Решил еще пару дней не видеть Винни. Так будет гораздо легче для нас обоих, потому что... - Долбоеб, я же уже взяла... То есть, я хотела сказать, что сегодня годовая по химии! Быстро тащи свою жопу в школу, а то я скажу мисс Томпсон, что ты прогуливаешь! Джесси не успел ответить - Нэнси слишком быстро положила трубку. "Не рановато ли для годовой? Что-то я не припоминаю, что нам говорили готовиться. Хотя, когда я в последний раз запоминал подобную херню..." Джесси нехотя поплелся в ванную. - Что ж, чел, впереди еще один фиговый день, - сказал он своему отражению в зеркале, после чего достал из шкафчика зубную пасту и щетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.