ID работы: 5601338

История Джесси и Винни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро встречало яркими лучами солнца и удивительным явлением - Джесси проснулся сам еще до того, как прозвенел будильник. Он лениво зевнул и улыбнулся, закутываясь в одеяло. Повернувшись на бок, блондин узрел синяк, который растянулся почти на все его плечо. "Что? Откуда?" - Джесси зажмуривался, а затем широко раскрывал глаза в попытках вспомнить вчерашний день, точнее, вечер. - "Твою мать..." Мама Джесси не поверила ни одной из его отговорок и заставила идти в школу. Конечно, он мог просто пойти куда-нибудь еще, но не имел возможности прятаться вечно. Школа выглядела как обычно - еще бы, если с тобой случаются непредвиденные вещи, это только твои проблемы. - Эй, Джесс! Звонкий голос рыжеволосой подруги прервал беспокойные мысли подростка. - А, Нэн, привет. - Что вчера произошло? - она задала вопрос с серьезным выражением лица, видимо, надеясь, что ответ не шокирует ее. - Уже ничего. Джесси попытался искренне улыбнуться, но когда уголки его губ предательски дернулись, добавил: - Нам нужно поговорить. Глаза на усыпанном веснушками округлом лице девушки загорелись интересом. Но не успела она задать очередной вопрос, как ее взгляд устремился куда-то за спину лучшего друга. - Привет, Винни! – она открыто улыбнулась и побежала к нему навстречу. – Представляешь, Джесси вчера такое учудил! Сердце блондина ушло в пятки. Он знал, что ему придется встретиться взглядом с Винни, но не напрямую же и не в начале дня! Плечи его дрогнули, но он обернулся, решив, что будет делать вид, будто ничего не было. Винни явно не выспался: под глазами виднелись мешки, волосы были растрепаны и - о ужас! - на щеке красовался огромный синяк, дарованный самим Джесси. Увидев это, он смутился, не сумев даже поздороваться. - Ага, представляю. Он тот еще чудак, - Винни улыбался, вроде бы, искренне, но старался не смотреть в сторону одноклассника. Нэнси посмеялась, но после обратила внимание на синяк. - Ой, кто это тебя так? – она осторожно дотронулась до ушиба, но Винни болезненно зашипел. - Упал с лестницы. Пойдемте, урок скоро начнется, - после этих слов он пошел вперед и направился к входу в школу. Остаток дня Джесси был погружен в свои мысли и старательно избегал близкого контакта с Винни. Вспоминая его прикосновения, он мгновенно смущался и пытался хоть ненадолго забыть вчерашние события. В одну из коротких перемен к нему подбежала Лара. В любой другой день он бы устало отмахнулся от девушки, но только не сегодня – Джесси был рад ее видеть, даже улыбнулся, что незамедлительно вызвало у блондинки ответную реакцию. - У тебя хорошее настроение, что случилось? - Ничего особенного, - улыбка начала сползать с лица Джесси, этот вопрос явно был лишним, - получил пятерку. Лара звонко засмеялась. - Ну же, скажи правду! - Ладно, ладно. Побил рекорд в видеоигре. - Ну вот, другое дело, - девушка просто светилась изнутри, Джесси давно не разговаривал с ней на такие обычные темы. - Эй, Лара, - блондин окинул ее взглядом, - ты сегодня одна? Девушка смутилась, но ответила, не думая ни секунды: - Нет, но я могу, да, точно могу уговорить родителей оставить меня! – она вцепилась в руку парня, словно боялась, что он может уйти или передумать. – Ты… хочешь прийти, Джесси? Он заглянул в ее глаза. Они сияли. - Я подожду тебя после уроков. Лара, кажется, не могла нарадоваться. Она выглядела очень счастливой, в то время как Джесси думал лишь о себе: сможет ли он забыть о том происшествии с Винни, если юная блондинка немного поможет ему? После их разговора Джесси переглянулся с Винни лишь раз – когда тот проходил мимо со своей компанией. Блондин в тот момент стоял у класса Лары Джонсон в ожидании ее самой. В глубине души ему хотелось, чтобы друг подошел к нему и сказал что-то вроде “Чего стоишь, педик?” или “Пососем писюны в доте сегодня вечером?”. Кто бы мог подумать, что в каком-то смысле эти выражения оказались буквальными. В пять часов Джесси и Лара были у крыльца ее дома. Она всю дорогу болтала о чем-то повседневном и незначительном – Джесси, как обычно, не стал вслушиваться. Подумать только, школьница в самом деле нашла предлог, под которым родители отдали весь дом в ее распоряжение… - У нас есть целых четыре часа, чем займемся? – открыв дверь, она бросила сумку на пол и взглянула на наручные часы. – Можем приготовить что-нибудь поесть, нет, лучше закажем пиццу и посмотрим фильм! Как ты относишься к мультикам? “Наивная…” - Может, займёмся чем-нибудь поинтереснее? - Джесси приобнял Лару за талию, забираясь второй рукой под ее красную футболку. Он знал, что девушка больше не будет болтать без умолку. Знал, что стоит ему щелкнуть пальцами – и Лара уже стоит перед ним на коленях. Джесси открыто пользовался ей и не считал это чем-то аморальным. На самом деле Лара была довольно симпатична для своего возраста – короткие блондинистые волосы обрамляли по-детски пухлое личико, а небольшие голубые глаза прятались под пушистыми светлыми ресницами, которые она каждый день красила черной тушью. Ее вздернутый носик и маленький рост дополняли образ и делали ее настоящей куколкой, в которую были влюблены многие парни ее возраста. Но ее выбор пал на Джесси, несносного лентяя, хулигана и двоечника, который часто играл с ней, будучи младшеклассником. Когда-то они вместе катались со снежных горок, а прямо сейчас Лара сидела на нем верхом и снимала свою футболку. - Тебе нравится? – девушка бросила ненужную тряпку куда-то за диван, обнажая верх и хвастаясь новым нижним бельем с голубыми кружевами. - Да, неплохо, - Джесси положил руку на небольшую грудь Лары, заставив ее тихонько застонать, - а теперь сделай мне приятно. Лара наклонилась к лицу возлюбленного и начала покрывать его поцелуями. Они были такими легкими и воздушными, аккуратными и короткими, словно Джесси был каким-то сокровищем. Последний уже прикрыл глаза, думая, что все встает на свои места, но не тут то было. Видя перед собой темноту, он вспоминал образ Винни. Вспоминал все, что было в тот вечер, его грубые и настойчивые поцелуи, его лицо, которое было так близко. Родные черты, темно-карие глаза, ему так хотелось увидеть их прямо сейчас… Он открыл глаза и… - Лара! Девушка почти дошла до ширинки на его джинсах, но встрепенулась и устремила взгляд на самого Джесси. - Лара, я… - блондин отстранился, - я не могу, прости, правда, прости! С этими словами он вскочил с дивана и взял рюкзак, направившись в сторону входной двери. Лара не кричала и не плакала. Она не сказала ни слова, потому что знала, что не могло все идти настолько хорошо. Она привыкла к подобным выходкам, удивляло ее лишь одно – ранее Джесси не извинялся. Никогда. Переступив порог, парень ощутил дежавю. Вчера он точно так же сбежал от друга, который намеревался его изнасиловать, а теперь бежит от безобидной девушки… “Кое-кому не помешало бы разобраться в себе и своих чувствах…” – не умолкал внутренний голос Джесси. “Знаю, знаю…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.