ID работы: 5601338

История Джесси и Винни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
“И что я должен делать теперь?” – думал Джесси, стоя у двери своей квартиры и переводя дыхание. На улице уже темнело, мама с папой наверняка сидели за обеденным столом и ужинали. Возвращение Джесси домой обещало вызвать массу вопросов, все бы ничего, но его мать чуяла запах алкоголя метра за три. Ему нужно было что-то придумать. “Так, я мог бы сказать, что меня сбила машина. Поваляться в грязи, содрать кожу на руках… Нет-нет, вариант с космическими чудовищами более правдоподобен”, – подросток ходил взад-вперед, надеясь, что так светлые мысли быстрее посетят его голову, - “Нужно сказать, что я наткнулся на компанию пьяных мужиков. Хотя, мама этого просто так не оставит - доведет дело до полиции, а то и хуже!” Джесси провел около пяти минут в таких размышлениях, пока не додумался позвонить Нэнси – она часто вытаскивала его из подобных передряг. - Привет, Нэн. Ты как? Ясно... - Джесси старался как можно быстрее перейти к делу. – У меня тут одна проблемка, не могла бы ты… В этот момент дверь в квартиру Джесси распахнулась с внутренней стороны, это было так неожиданно, что он выронил телефон и истошно заорал. - Джесси, сынок, что ты тут делаешь? - Я, это, ну-у, - блондин поднял телефон и засунул в карман, - у Винни тетка приехала со своим новым мужем, там и родители нарисовались, вот я и подумал, что сегодня лучше пойти спать домой. - Ах, правильно. Надо было и Винни с собой взять, пускай взрослые отдохнут. Сейчас я им позвоню… Роберта развернулась и побежала к телефону. - Нет! Остановившись и устремив взгляд на сына, она искренне удивилась, но вопросов задавать не стала. - Нет, не стоит. Он сказал, что хочет послушать тетушкины истории, а это надолго, - Джесси прикрыл глаза и развел руками. - Ты же знаешь, какие они болтливые, эти Наста! В глазах матери парень увидел нотку недоверия, но надеялся, что звонить в дом его друга она сегодня не станет. Он даже представить не мог, чем сейчас занимается Винни. Привел девушку? Уснул? А что, если он прямо сейчас идет за ним? Последняя мысль пугала больше всего, и Джесси решил как можно скорее пойти в свою комнату и лечь спать. - Я так устал, сегодня лягу пораньше, - с этими словами подросток прошел мимо мамы, забыв о самом главном. - Стой-ка… Минутку, чем это от тебя пахнет?! Этой ночью Джесси лег в кровать позже, чем планировал. Роберта Маккой в очередной раз блеснула своими ораторскими навыками, проведя полноценную лекцию со слайдами о вреде алкоголя на молодой организм. Голова раскалывалась, мысли разбежались в разных направлениях и не давали покоя. Винни, мама, Нэнси… Нэнси, точно! Юноша полез в карман джинсов, уже висящих на спинке кресла. Девять пропущенных… - Алло? Сорян, Нэн, я был в самой что ни на есть жопе. - Ты совсем сдурел, балда?! – по голосу девушки было ясно, что она не на шутку волновалась. Джесси показалось, что будь она рядом – отвесила бы смачный подзатыльник. – Мы с Чарли уже искать тебя собрались… Все в порядке? - Да, все путем, - на лице парня появилась улыбка, - я потом тебе все расскажу. Пожелав подруге спокойной ночи, Джесси лег на спину и принялся рассматривать потолок. Теперь можно было подумать о том, что будет завтра, как поведет себя Винни, придет ли он вообще? Блондин не мог понять, серьезно ли был настроен друг, зачем он начал весь этот цирк и при чем тут вообще сам Джесси? Спустя пятнадцать минут непрерывных беспокойных размышлений, он решил попытаться уснуть. Тут то и началось – как только парень закрывал глаза, в памяти всплывали моменты сегодняшнего вечера. Места, которых не так давно касался Винни, даже после душа горели и вызывали нервную дрожь. Джесси кусал губы, которые будто бы жаждали вновь почувствовать поцелуи друга на себе. “Черт, черт, черт, этого не может быть, просто не может быть!” – думал он. Подросток категорически отказывался верить в происходящее. Вскоре Джесси невольно возбудился так, что хочешь не хочешь, а дрочить придется. Раскрасневшийся парень засунул руку под ткань трусов и притронулся к головке твердого члена. Водя вверх-вниз по основанию, он отчаянно пытался представлять Лару, Джордан, Габриэль, девушек из параллели, хоть кого, но не этого придурка Винни! Однако в голову лез лишь его образ, его движения, прикосновения, голос… Джесси смирился с этим и продолжил мастурбировать, прикусывая вторую руку, чтобы не застонать. Его дыхание учащалось, а мелкие капельки пота стекали по вискам и падали на белоснежную простынь. Кончив в руку, несколько минут он лежал и пытался успокоиться, после чего поплелся в ванную. “Ненавижу тебя, Винни… Какого хрена?!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.