ID работы: 5601338

История Джесси и Винни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джесси привык оставаться после занятий, но с течением времени перестал срывать уроки - не очень-то ему и хотелось находиться наедине с Винни. Последний с наказаниями зачастил, но не всегда поступал по совести - чаще он просто сбегал, чтобы заняться более интересными вещами. В этот день урок биологии был таким скучным, что Джесси и Винни одновременно уснули. Учитель не стал будить парней, но после звонка они узнали, что будут дежурить в классе за это происшествие. - Отработаешь за двоих? - в опустевшем кабинете голос Винни звучал еще громче обычного. - Вот еще, совсем охренел? - Нет, так нет. В классе повисла тишина, неловкое молчание словно сдавливало со всех сторон. Эти десять секунд казались для Джесси целой вечностью, и он решил задать вопрос: - Как... дела? Винни повернул голову и, усмехнувшись, ответил: - Мы здесь для дежурства, а не для милой беседы. Бери тряпку. Покраснев, Джесси протянул руку, чтобы взять вышеупомянутый кусок ткани. Спустя примерно минуты три их кропотливой уборки класса, Винни выдал: - Все хорошо. Джесси дернулся и, приподняв брови, посмотрел в его сторону. - Что? - Ты спрашивал, как у меня дела. Все нормально. Сам как? - Тоже... нормально... - Джесси растерялся и устремил взгляд обратно на доску, которую протирал. - Все еще возишься с Ларой Джонсон? - Вы задолбали, между мной и этой малолеткой ничего нет! - Она, вроде как, и правда в тебя влюбилась. Ну, ничего, все впереди, - далее последовал смешок, - подрастет - поймет, какой ты болван. - Эй! - Джесси зло взглянул на собеседника, а тот, в свою очередь, искренне улыбался. В голову блондина взбрела мысль о том, что он отвык от их совместного времяпровождения настолько, что не сразу воспринял этот подкол. Незатейливые вопросы плавно переросли в беседу, они разговаривали так, будто всех этих месяцев молчания и не было - шутили, обсуждали девчонок и компьютерные игры - все как раньше. - Пошли ко мне? Поиграем в "Сверхразум 2" на плойке. Джесси растерялся, но мгновенно понял, что он хочет этого. Очень хочет. Он давно не был у Винни дома - месяца три, может и больше. Комната друга встречала его все той же обстановкой, поменялись, разве что, кружки выпитого кофе на письменном столе. - Врубай пока, я сейчас. После этих слов Винни скрылся в коридоре и, судя по звукам, направился на кухню. Джесси рассматривал все так, будто это была последняя их встреча - запоминал каждую деталь, впитывал в себя картинку, словно губка. - Будешь? - шатен показался из-за двери и держал в руках несколько литровых бутылок пива, тем самым осведомив друга о том, что собирается расслабиться этим вечером. - А если мама узнает? - вздохнул Джесси. - Это будет очередная лекция на полтора часа на тему вреда алкоголя. Винни откровенно заржал, заставив друга нахмурить брови. - Можешь у меня остаться, родителей и мелкой сегодня не будет. Маккой думал недолго, однако все это казалось ему слишком спонтанным, странным и... запланированным? Он отправил сообщение маме, после чего потянулся к кнопке на приставке и сказал, повеселевши: - Погнали уже! Два часа подряд они играли, смеялись и вливали в себя алкоголь. Джесси давно не чувствовал себя так хорошо и свободно, потому что именно с Винни их объединяли интересы, юмор, воспоминания и еще много всего. Очередной раунд в любимом файтинге закончился, и блондин, сидя на полу, прикрыл глаза и лениво откинулся назад, чтобы опереться о кровать. В воздухе опять повисла тишина, но она не была угнетающей или неловкой, напротив – расслабляла обоих. - Джесси... Почему мы с тобой перестали общаться? - пьяный голос Винни коверкал и растягивал слова. - Может потому, что ты променял меня на компанию тупоголовых алкоголиков? - Неправда, - Винни приподнялся и приблизился к другу. - Потому что я не могу дружить с тобой, в то время как хочу сделать это. Далее все произошло так быстро, что Джесси опомнился и протрезвел только тогда, когда губы Винни накрыли его собственные. Друг сразу же проник в приоткрытый рот блондина, покусывал его язык и нижнюю губу, пока тот не мог понять, что происходит. Одной рукой Винни крепко держал друга за плечо, а второй схватил его за коротко постриженные волосы на затылке. Его поцелуи не были похожи на аккуратные и нежные поцелуи Лары - он целовал грубо, властно, подчиняя все его тело себе. Джесси даже не понимал, почему ему это нравится... Стоп, что?! Ему это не нравится! - Ты совсем спятил, еблан! - парню кое-как удалось скинуть с себя Винни. - Что творишь?! - Джесси, пожалуйста… - Что «пожалуйста»?! Винни аккуратно взял холодную ладонь одноклассника в свою и медленно переплел их пальцы. Джесси смотрел на это, не отрывая глаз, словно завороженный. Шатен продолжал свои действия, опустив руку парня на свой член. Джесси вздрогнул, но не отдернул ее. Даже через ткань джинсов ему стало понятно, что Винни нехило возбудился и не собирается останавливаться. - Винни, я… - Замолчи, - он приблизился к его лицу, - просто позволь мне... Парень мысленно проклял одежду партнера, бесстыдно залезая руками под его рубашку и поглаживая дрожащую спину. Джесси был в прострации, все плыло перед его глазами, будто это был сон. Но это реальность, а значит, он может оттолкнуть Винни и уйти домой. Может же?.. Осознав это, он врезал кулаком по пьяной морде друга, после чего быстро схватил свой рюкзак и кинулся бежать вниз, к входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.