ID работы: 5601338

История Джесси и Винни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна встречала ребят теплым ветерком, который, пробиваясь сквозь открытые окна и шторы, ненароком сдул с учительского стола пару листов с уже проверенными вчерашними контрольными. В воздухе витал запах любви - подростковой, сопливой и наивной симпатии, которая розовым отпечатком оставалась в памяти каждого старшеклассника. Погружаясь в омут весенней атмосферы, ученики наслаждались теплом и приятным цветущим запахом, порой забывая о том, что лекции учителей нужно слушать, а домашнее задание - делать. Незадолго до конца большой перемены в класс, нездорово хихикая и держась за руки, ввалились Санджей и Полли. Эта парочка давно удивляла всех друзей и знакомых одним своим существованием: как могли сойтись люди настолько разные во всех смыслах этого слова? Это было загадкой для одноклассников, ровно как и то, что еще со средней школы встречались Нэнси и Чарли - два заклятых соперника, не уступавшие друг другу ни в чем, начиная пирожным в столовой и заканчивая первым местом в каком-нибудь спортивном соревновании. Многие "детки" - так они называли свою компанию после выпуска из младшей школы - и по сей день дружили так же хорошо, как это было много лет назад. Джесси и Винни долгое время оставались лучшими друзьями, но когда дело касалось девчонок, последний частенько забивал на товарища, предпочитая ему большегрудую старшеклассницу из параллели или очередную глупую девчушку на год или два младше. Вскоре Джесси надоело вечное ожидание и общество джойстика и пакета чипсов. Он перестал пытаться вернуть старого Винни - да и зачем? У него теперь своя жизнь, взрослая жизнь, полная вечеринок, секса и алкоголя, впрочем, всего того, от чего мама Джесси всю жизнь пыталась огородить свое чадо. Конечно, ему тоже хотелось вкусить такую жизнь, ведь Винни всегда был для него авторитетом и примером для подражания, но он сам понимал, что все это будет неким уходом от реальности, от того, кем он является на самом деле. Вследствие всего этого он продолжал зависать с Ларой Джонсон, которая была влюблена в него еще с младшей школы. Она уверяла всех своих друзей, что встречается со старшеклассником по имени Джесси, а тот, в свою очередь, без угрызений совести говорил девчонкам, что свободен. Ему было наплевать, уйдет Лара или останется, она не раз закатывала истерики по этому поводу но, поняв, что Джесси равнодушен к ней, просто наслаждалась их временной близостью и надеялась на чудо и сознательность парня. - ...а потом она сказала мне, что тот продавец... Джесси, ты меня слушаешь? Они стояли в школьном коридоре около главного входа, и Лара, отчаянно обхватив плечо парня, пыталась разогреть его интерес к ней и к ее жизни. - Нет, - честно ответил Джесси, - в сотый раз повторяю, мне не интересно то, о чем ты говоришь со мной. - Но почему? Я думала, что после того дня у нас все хорошо! Джесси, сколько можно быть таким холодным? - Я давным давно сказал, что кроме секса в наших отношениях меня ничего не интересует, - блондин даже не взглянул на девушку, - предупреждал тебя не лезть, но ты сама согласилась на это. Глаза Лары Джонсон в который раз заблестели от слез, но она попыталась уйти гордо и без лишних слов, как ей это обычно удавалось. Подростки с неохотой заходили в школу, предвкушая остаток тяжелого дня, а Джесси все стоял в углу и ждал появления бывшего лучшего друга. Он всегда ждал его, а когда-то и заходил в эти самые двери вместе с ним. Винни и небольшая компания парней из параллели перешагнули порог школы лишь за пару минут до звонка, громко хохоча и травя похабные шутки. Они даже не заметили Джесси, который после этого поплелся за ними, держа дистанцию в два метра. В глубине души он все еще надеялся, что их с Винни дружба станет прежней и все вернется на круги своя. Джесси зашел в класс, опередя компанию - они остановились, чтобы в последние минуты перемены поговорить о том, кто кого трахнул на прошлой неделе и по сколько баксов нужно скидываться на алкоголь для очередной тусовки. Первое, что он увидел - воркующих Санджея и Полли. Сочная девушка с внушительными размерами все еще носила очки в круглой оправе и неизменные два хвостика, которые в силу возраста она завязывала не наверху, а у плечей. Санджей всегда был выше сверстников, теперь же он выглядел как настоящий мужчина. Они с Полли смотрелись гармонично, дополняя друг друга и вызывая у знающего их с детства человека бурю эмоций - сначала удивление, затем непонимание, нервный смешок, а после принятие. Все давно прошли через это и успели привыкнуть. Вот и Джесси, поняв, что все идет своим чередом, уселся за парту и начал доставать тетрадь, в которой все равно не было домашнего задания. Звонок прервал Полли на самом интересном моменте ее рассказа о походе в музей ложек, что несказанно обрадовало окружающих и огорчило Санджея. Он поцеловал ее в лоб и зашагал к выходу из класса, в этот же момент зашел Винни и их с Маккой взгляды невольно пересеклись. Были бы они на три или четыре года младше, они бы хохотали до истерики, дразнили бы Полли и весь урок кидали друг другу записки о том, как все это глупо. Теперь же оба почувствовали не что иное, как смущение. Да, это было именно оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.