ID работы: 5599604

Давно не твоя...

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ник, ты самая лучшая подруга!!! Проснувшись утром, я получила смс от Оксаны с временем и местом встречи. И видимо она решила что-то отпраздновать, тк встреча лучших подружек проходила в одном из элитных ресторанов города Москва. И подружка не поскупилась. Для нас была забронирована отдельная комната в стиле «Рим». -Ты наконец переспала с ним? — а ведь мне и правда интересно… -Это случилось вчера вечером, после бутылки бурбона. -Подруга, ты стареешь. Раньше надо было влить в тебя бурбон, виски и водку. И желательно все вместе. Может тогда и согласишься. -Это даа, но когда обе стороны заинтересованы в сотрудничестве все намноооого проще. — мне многозначительно улыбнулись -Ну что же, тогда выпьем? — поднимая бокал с шампанским, заявляю я -Да. За нас и за нашего прекрасного аполлона! Спустя 2 часа мы были «мягко» говоря под шафе. -Окс, мы заканчиваем с этой комедией? -Романом, с долей эротики, прошу заметить. Но да, я думаю, что дальше справлюсь сама. Конечно, такие слова немного расстроили меня. Но я тоже все понимала с самого начала. -Ну тогда я думаю, что можно найти новую игрушку для утех. — слегка покачиваясь, я вышла из нашей комнаты. Обведя комнату взглядом, мне приглянулся паренек лет 25. Он сидел за столиком с размалеванной фифой, которая кривила свои утиные губы от каждого его слова. -Ник, не так палевно, ты все-таки еще замужем. — вот Оксанка видимо протрезвела уже. -Убедила, просто оставлю ему записку. Что было в этой записке известно только самой Нике. Но ночь была бурной, пусть и скучной. Все таки с Дмитрием этому «студенту» не сравниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.