ID работы: 5599604

Давно не твоя...

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошел месяц. - Куда-то собираешься? – спросила я Уже месяц я практикую «уроки» с Дмитрием и все вроде бы хорошо: и секс есть, и внимание, да и с мужем ссор стало меньше. Но вот что-то мне не нравится. Такое ощущение, что после начала отношений на стороне мы с Павлом начинаем сильно отдалятся. Или мне только кажется… - Надо съездить в Калининград и посмотреть там наш филиал. Говорят что там какие-то проблемы, а они нам сейчас совсем не нужны… Как приеду сразу рванем на море. Поэтому советую начинать подбирать курорт. - Хорошо, любовь моя. А на сколько планируется поездка? - Неделя, может быть две. - Так много!? - Все дорогая, я побежал. Самолет скоро. Люблю тебя. Так я и думала… Вот же кабель! А ведь стоит посмотреть бронь на билеты и все становится ясным как два плюс два. Места в бизнес классе рядом с Пилявской Кариной. Вот же кашелка. Мужика вздумала у меня увести, но ничего. 50 % фирмы все равно принадлежат мне. Так что никуда он не уйдет. Ну или же лишится он своей золотой жилки. Пока я сидела в своих мыслях мой телефон начал вибрировать. - Да любимая? - Мамочка, пошли по магазинам? Мне надо купить новое бикини. Мы с Никитой на выходных едем на озеро. - Хорошо родная, давай в Афимоле через час. - Целую. До встречи. Спустя час я уже стояла у торгового центра и курила любимый Rich c вишней. Вы скажете, что курить плохо? Я вам только посмеюсь в лицо. Курение – это же не вред. Это эстетика, красота. Я сейчас не говорю про малолеток. И тем более курение очень успокаивает. - Прости что долго. – пролепетала Алиса - Все хорошо, я все равно курю. - Как твои дела? - Как всегда. Отец улетел с помощницей. Сказал что на море поедем, но что-то я сомневаюсь. - Я знаю как поднять тебе настроение. Пошлииии… Вот за что я люблю свою дочь! Поднять настроение она всегда сможет. Мы обошли все магазины и на часах было уже девять вечера. - Спасибо что выручила мам. Я полетела, а ты не грусти! - Хорошо любимая. Пока. Вернувшись домой я разобрала покупки и поспешила в свою любимую ванну. Тут все обставлено по моем вкусу и я просто уйму времени провожу тут. Включив воду в ванне, я начала раздеваться и подготавливать гели и скрабы для тела. Что бы вы поняли у меня весь шкаф в масках, гелях, скрабах, бомбочках и тд. И вот сейчас я выбрала бомбочку из Lash и закинула в воду. После валяния в ванной я прошла в спальню и завалилась на кровать. Спустя пять минут я уже уплыла в мир сновидений. Всем привет. Я снова тут. Прошу оставить комментарии чтобы я знала куда двигаться дальше и интересна ли вам эта работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.